Интернет-магазин MagazinWeb

HBO Max: 31 абсолютно лучший сериал для просмотра Оставить комментарий

HBO Max: 31 абсолютно лучший сериал для просмотра

Педро Паскаль звезды в драме The Last of Us.

Ищете телешоу премиум-класса, чтобы посмотреть его сегодня вечером?

Несмотря на то, что в 2022 году HBO Max выпустили телепередачи и фильмы, качественных телепередач по-прежнему мало. серия, чтобы выпивать на стример. Помогает то, что это дом для HBO, Warner Bros. и DC Comics. Вы найдете что-нибудь, что удержит вас на диване.

Подпишитесь на HBO Max Смотрите на HBO Max

Что будет в HBO Max в этом месяце (январь)

Янв. 12

  • The Climb, премьера первого сезона (2022-): серия реалити-шоу, представленная Джейсоном Момоа и скалолазом Крисом Шармой. Альпинисты-любители соревнуются за спонсируемую альпинистскую карьеру и денежный приз.
  • Велма, премьера 1 сезона (2022– ): анимационный комедийный сериал для взрослых. В нем рассказывается история происхождения Велмы Динкли, незамеченного и недооцененного мозга банды Scooby-Doo Mystery Inc.

Янв. 15

  • The Last of Us, премьера 1 сезона (2022- ): постапокалиптический сериал, основанный на одноименной видеоигре. Действие происходит через 20 лет после уничтожения современной цивилизации и следует за Джоэлом, закаленным выжившим, которого наняли, чтобы вывезти Элли, 14-летнюю девочку, из гнетущей карантинной зоны.

Лучший оригинальный сериал HBO Max

На момент написания статьи все эти сериалы набрали не менее 70 баллов на Metacritic.

Комедия

Джейк Джайлз Неттер/HBO Max

Наш флаг означает смерть (2022—)

В этой комедии, действие которой происходит в открытом море, Рис Дарби играет Стида Боннета, аристократа, который бросает свою теплую жизнь и семью, чтобы стать капитаном пиратского корабля. Спойлер: он веселится во время концерта. Под руководством Боннета команда мореплавателей сериала далека от жесткой, удалой группы, с которой вы можете столкнуться в чем-то вроде «Пиратов Карибского моря» (в свободное время они занимаются ручным шитьем и наслаждаются грамотно рассказанной сказкой на ночь). Все это приводит к большому количеству моментов смеха вслух. Поклонники «Игры престолов» могут заметить актера Ходора Кристиана Нэрна, болтающегося среди съемочной группы, а в сериале также играет Тайка Вайтити в роли Черной Бороды.

Репетиция (2022—)

Натан Филдер, наиболее известный своим шоу Comedy Central «Натан для тебя» (и комедией съеживания), пишет сценарии, руководит и играет главную роль в этом новом сериале HBO. В шоу комик делает все возможное, чтобы люди могли репетировать за мгновение до того, как это произойдет. В первом эпизоде ​​Филдер помогает мужчине подготовиться к признанию перед другом и строит точную копию бара, в котором они планируют встретиться (внимание к деталям невероятно). После планирования любых диковинных вещей, которые могут произойти, мы видим, как происходит реальный обмен между двумя друзьями. Причудливая и по-настоящему захватывающая, «Репетиция» должна занять некоторое время на вашем экране.

HBO Max

Rap Sh!t (2022—)

Получасовой комедийный сериал от Иссы Рэй (звезды и создателя нашумевшего сериала HBO «Небезопасные») Рэп Ш!т представляет двух бывших школьных друзей. Шона — амбициозный, социально сознательный рэпер, а Миа — визажист и мать-одиночка, работающая на нескольких работах. К концу первого эпизода молодые женщины (сейчас им за 20) воссоединились и сняли завораживающее рэп-видео, которое стало популярным в Интернете. Главные герои шоу одержимы телефоном, постоянно проверяют социальные сети и записывают видео, и это интересным образом влияет на впечатления от просмотра.

HBO Max

Хаки (2021–)

Великая Джин Смарт по праву занимает центральное место в этом нашумевшем комедийно-драматическом сериале. Швыряя iPad в бассейны и демонстрируя испепеляющие взгляды, Смарт играет Дебору Вэнс, легендарную комедийную диву из Лас-Вегаса, которая должна столкнуться с перспективой понравиться более молодой аудитории или исчезнуть в безвестности. Она сотрудничает с Авой (Ханна Эйнбиндер), молодой и столь же язвительной комедийной писательницей, чтобы освежить свой материал. Идеально уравновешивая резкое понимание того, как комедийный бизнес относится к женщинам, с теплотой комедии о странных приятелях, Hacks является одним из лучших оригиналов, появившихся на HBO Max.

HBO Max

Потрясенный звездой (2021—)

Starstruck — это классическая эксцентричная комедия, в которой главную роль играет симпатичная глуповатая Роуз Матафео. Она играет Джесси, лондонку двадцати с небольшим лет, которая устраивает вечеринку в канун Нового года, а позже обнаруживает, что у нее была свидание на одну ночь с Томом Капуром, знаменитостью, которую играет Никеш Патель. Следуйте за Джесси, когда она совмещает случайные работы, от работника кинотеатра до няни, и ее цветущие отношения с кинозвездой, которые не связаны с каким-либо весельем. Не упустите возможность похитить сцену Минни Драйвер в роли агента Тома в этом остроумном, искусно созданном комедийном сериале.

HBO Max

Сексуальная жизнь студенток (2021—)

<р>Минди Калинг стала соавтором этой драмы о четырех 18-летних девушках, которые вместе начинают свой первый год обучения в колледже в Вермонте. Обладая совершенно разными характерами, новички колледжа по-своему ориентируются в любви и сексе. Шоу забавное, легко переваривается и подкрепляется химией между главными героинями. Современная подростковая комедия, демонстрирующая грязные переживания, характерных персонажей и непристойные шутки.

HBO Max

Это грех (2021)

Возможно, лучшее телешоу 2021 года уже здесь. «Это грех» следует за группой молодых геев, живших в Лондоне в 80-е годы, как раз тогда, когда впервые был диагностирован ВИЧ/СПИД. Этот уникальный взгляд на ранние этапы того, что стало смертным приговором, обработан с фирменной неуемной радостью жизни создателя Рассела Т. Дэвиса. Теплые, чуткие персонажи продолжают жить полной жизнью, порхая между шумными общежитиями и местными барами в такт звучному саундтреку 80-х. Быстрый, стильный и открывающий глаза, с преобладающим чувством надежды, «Это грех» — это триумф, в который каждый может влюбиться.

HBO Max

Я ненавижу Сьюзи (2020—)

«Я ненавижу Сьюзи» снова видит, как Билли Пайпер объединяется с автором «Тайного дневника девушки по вызову» Люси Преббл. Результатом является неистовый тур по силе идей, управляемый уязвимым исполнением Пайпер. Она играет титулованную Сьюзи, актрису, которая через несколько мгновений после получения роли в диснеевском фильме обнаруживает, что стала одной из жертв скандала со взломом телефонов знаменитостей. Каждый эпизод исследует стадию травмы, отвечая на вопрос о том, как компрометирующие утечки переворачивают и, возможно, освобождают жизнь человека. Среди безжалостной сатиры замечательная дружба между Сьюзи и ее менеджером Наоми (Лейла Фарзад).

HBO

Бетти (2020-21)

По словам обозревателя CNET Ричарда Найтвелла: «2020 год был отстойным. Вы вставали каждое утро, и все было немного хуже. Но время от времени сквозь облака проглядывал луч солнца. «Бетти», рассказ о подростках, катающихся на скейтборде в благоухающем Нью-Йорке. Совершенно реальный и в то же время захватывающий дух мечтательный сериал HBO, продолжающий инди-хит «Скейт-Кухня», нарисовал картину молодых женщин, смотрящих в мир. лоб в лоб, отталкиваясь и набирая скорость и превращая препятствия в вещи, которые ждут, чтобы их перепрыгнули, при этом выглядя круто. Моей маленькой дочери исполнился год, пока шло это шоу, и я не могу дождаться, чтобы швырнуть ее на скейтборд. Я надеюсь, что она находит собственную команду Бетти.”

HBO Max

Двое других (2019—)

Соперничество между братьями и сестрами сильное и готово к веселью в этой комедии от пары сценаристов программы «Субботним вечером в прямом эфире». Крис Келли и Сара Шнайдер рассказывают историю Кэри (Дрю Тарвер) и Брук (Хелен Йоркер), братьев и сестер в возрасте около 20 лет, которые борются с внезапным восхождением к интернет-славе своего 13-летнего брата Джастина Бибера. Молли Шеннон – это удовольствие в роли их матери Пэт, которая ведет своих детей через открытые двери к успеху. Как только вы преодолеете бесполезную предпосылку, сатира поп-культуры «Двое других» и удивительно проникновенные сюжетные линии станут выигрышной комбинацией. Поклонники Schitt's Creek должны взглянуть на это.

HBO Max

The Righteous Gemstones (2019—)

В этом возмутительном сериале рассказывается о крайне неблагополучной семье известных телеевангелистов по имени Драгоценные камни. В первом сезоне шоу члена семьи шантажируют, и за этим следуют нелепые выходки. Джон Гудман играет патриарха семьи Эли, а Дэнни Макбрайд, Эди Паттерсон и Адам Дивайн также принимают участие в съемках абсурдной и увлекательной черной комедии. Второй сезон шоу только что закончился, а HBO уже продлил сериал на третий.

HBO Max

Призраки (2019—)

Создатели «Ужасных историй» придумали «Призраков», ситком, которому с каждой серией становится все лучше и лучше. Всегда надежная Шарлотта Ричи («Хорошее настроение», «Вызовите акушерку») играет Элисон, женщину, которая занимается ремонтом старого особняка, который она унаследовала с помощью своего мужа-строителя-любителя. Помимо проблем с деньгами, их планам рено не помогают призрачные жители, которые хотят, чтобы дом принадлежал им самим. Если вы ищете чисто беззаботный просмотр, «Призраки» предлагают высокий уровень отсебятины, талантливый комедийный ансамбль и даже милую дугу дружбы. Прежде всего, это ужасно глупо.

HBO Max

Барри (2018—)

В начальной сцене Барри выпускник SNL Билл Хейдер небрежно выходит из гостиничного номера, в котором находится мертвое тело. Актер играет наемного убийцу Барри Беркмана, который недоволен жизнью или своей нетрадиционной профессией, но его путь меняется, когда он едет в Лос-Анджелес и попадает на курсы актерского мастерства. В «Барри» много насилия и глубоко обеспокоенный главный герой, склоняющийся к «мрачной» части своего темного комедийного обозначения. Но это также очень забавно, и есть три сезона, чтобы выпивать. По крайней мере, вы захотите настроиться на действительно замечательные сцены между Хейдером и его учителем актерского мастерства, которого играет Генри Винклер.

HBO

Наследие (2018—)

В этом сатирическом сериале рассказывается о семье, контролирующей крупнейшую в мире медиа- и развлекательную компанию, члены которой втянуты в борьбу за вступить во владение, поскольку здоровье их отца ухудшается.

HBO Max

Изношенный (2019-21)

Эта черная комедия переносит нас из Лондона в Ньюкасл, Австралия, после несчастья женщины, которая теряет все после безвременной смерти своего мужа (не спрашивайте, как он умер). Разбитая и отчаявшаяся, Сэмми вынуждена вернуться в свой родной город с сыном и дочерью, где вскоре обнаруживает, что она не совсем популярная жительница. Фактор съеживания силен, поскольку Сэмми делает все возможное, чтобы вернуться в Лондон, с некоторыми выдающимися моментами, когда она воссоединяется со своим ссорящимся братом.

HBO Max

Search Party (2016- 22)

Поисковая группа привлекла внимание HBO Max, перейдя к производству со стримером в третьем и четвертом сезонах. Последний, возможно, еще лучше, доводя историю четырех невежественных миллениалов до еще больших крайностей, включая причудливо блестящую камею Сьюзен Сарандон. Но мы начинаем, когда двадцатилетняя Дори становится детективом-любителем, чтобы разыскать пропавшую женщину, которую она едва знала в колледже. На самом деле она ищет что-то другое: себя. Столь же тщеславны ее бойфренд Дрю, завораживающий Эллиот и уморительная блондинка Порция. Это странное шоу каким-то образом создает идеальный коктейль из темного юмора, тайн и безумных персонажей. Коллекционный предмет, который нечасто встречается.

Драма

Seacia Pavao/HBO Max

Джулия (2022—)

<р>Следуя жизни телевизионного шеф-повара и автора кулинарных книг Джулии Чайлд, эта драма изобилует юмором и обаянием (и, конечно же, вкусной едой). Сара Ланкашир бесконечно смотрима как знаменитая американская кухарка, которая проложила путь для будущих кулинарных шоу своим многолетним сериалом «Французский повар». Все восемь эпизодов сезона уже доступны на стримере, и HBO Max подтвердил, что готовит второй сезон.

HBO Max

Белый лотос (2021—)

То, что изначально было ограниченным сериалом, было настолько хорошо, что HBO продлил его на второй сезон. Сатира о гостях на модном курорте постепенно обнажает темные края своей идеальной открытки. В «Белом лотосе» задействован актерский ансамбль, в том числе Дженнифер Кулидж, Александра Даддарио, Стив Зан, Молли Шеннон и другие веселые люди, благодаря которым этот сериал взлетел. Если этого было недостаточно, загадка убийства с большим разоблачением, ожидающим до самого конца, не оставит вас равнодушными.

HBO Max

Лестница (2022)

Театрализованный мини-сериал, частично основанный на одноименном документальном фильме 2004 года, «Лестница» канала HBO — это захватывающая интерпретация реальной истории с проработанными персонажами и звездным составом. Колин Ферт играет Майкла Петерсона, писателя и мужа Кэтлин (Тони Коллетт), которую находят мертвой при подозрительных обстоятельствах. Вы захотите настроиться, чтобы увидеть, что будет дальше. Софи Тернер, Дейн ДеХаан, Паркер Поузи и другие также привнесли свой талант в драму.

Кэрол Бетуэль/HBO

Ирма Веп (2022)

В этом захватывающем драматическом мини-сериале Алисия Викандер («Из машины», «Расхитительница гробниц» 2018 года) играет Миру, молодую кинозвезду, которая берет на себя роль, выходящую за рамки ее обычного блокбастера, — музу преступной группировки в ремейке реального французского немого фильма «Вампиры». Сериал основан на культовом одноименном фильме 1996 года, оба сняты Оливье Ассайасом. Настройтесь на этот сериал HBO для интересных персонажей, великолепных диалогов и шоу, в котором есть что сказать о создании фильмов.

HBO Max

Station Eleven (2021-22)

В «Станции одиннадцать» поклонников постапокалиптического телевидения ждет настоящее удовольствие. Нелинейное повествование сериала будет держать вас в напряжении, а хорошо продуманные персонажи добавляют привлекательности. В то время как большая часть человечества умирает от вируса, похожего на грипп, молодая девушка по имени Кирстен и взрослый по имени Дживан укрываются от бедствия. Но оттуда шоу сразу же запускает 20 лет в будущее, что открывает историю для новых драматических поворотов и заставляет нас гадать о прошлом. Это действительно хороший сериал, и он, вероятно, удовлетворит тех, кто обычно не выбирает постапокалиптические истории.

HBO

Мэр из Исттауна (2021)

Детектив из маленького городка Мэр Шиэн расследует убийство молодой женщины, но собственная жизнь Шихана омрачена личными обстоятельствами. трудности, в том числе развод и смерть сына.

HBO

Euphoria (2019—)

Второй выпуск Euphoria уже доступен на HBO Max. Этот визуально ошеломляющий сериал собрал немало поклонников, и нетрудно понять, почему — захватывающая игра, операторская работа и исследование зрелых тем делают это шоу сияющим. По крайней мере, задержитесь, чтобы увидеть звезду «Дюны» Зендаю, которая играет подростка Рю.

Триллер

HBO Max

Стюардесса (2020- 22)

Этот навязчивый триллер с Кейли Куоко в главной роли — одно из лучших новых шоу, вышедших на HBO Max. Куоко играет Кэсси, безрассудную стюардессу, которая спит с пассажиром в бурную ночь. Она просыпается в Бангкоке, почти ничего не помня, а рядом с ней лежит мертвое тело. Когда призрак умершего помогает ей собрать вещи воедино, она протрезвеет и берет на себя тайну того, что произошло. Обратите внимание на фантастическую последовательность заголовков, а также на удивительно мрачный психологический слой. Но в основном наслаждайтесь забавной комбинацией неумелого детектива, бродящего по миру хладнокровных убийц.

HBO Max

Турист (2022)

Tourist заводит двигатель во время интенсивной автомобильной погони в австралийской глубинке. В частности, звезда Белфаста Джейми Дорнан безжалостно преследуется полуприцепом по бездорожью и через пустыню. Следующее, что мы знаем, это то, что персонаж Дорнана находится в больнице с полной амнезией. Веселый и запутанный мини-сериал «Турист» позволяет нам присоединиться к Дорнану, который ищет ответы. Одна загадка, которую не нужно разгадывать? Что посмотреть сегодня вечером.

Супергерой

HBO Max

Миротворец (2022—)

После событий «Отряда самоубийц» 2021 года в этом спин-оффе DC рассказывается о Миротворце (Джон Сина), нашем высоком, одетом в костюм главном герое, которого только что выписали из больницы. Миротворец считает себя супергероем, но с его часто повторяемой фразой о достижении «мира, независимо от того, сколько людей мне придется убить, чтобы получить его», этот титул ему не очень подходит. Шоу устанавливает следующие шаги Миротворца — он не возвращается в тюрьму, а вместо этого принимает участие в секретной миссии, которая (снова) запачкает его руки. В сериале часто бывают шутки, и вам особенно понравится его занимательный актерский состав второго плана.

Документальный фильм

HBO

Разум важнее убийства (2022)

Отмеченный наградами режиссер Нанфу Ван («Нация одного ребенка», «На одном дыхании») снял этот увлекательный документальный сериал об убийстве в 1985 году 68-летней Хелен Уилсон в маленьком городке Беатрис, штат Небраска. В этой истории много всего — шесть человек были осуждены за ее убийство и реабилитированы 20 лет спустя. В первом эпизоде ​​мы узнаем о влиянии этих событий на семью Уилсона и сообщество Беатрис. Шоу также знакомит с Бертом Сирси, бывшим полицейским, который решил начать частное расследование этого дела.

Преступление

HBO Max

Tokyo Vice (2022—)

Первый сезон Tokyo Vice, криминальной драмы, основанной на книге журналиста Джейка Адельштейна, ловко вышел на HBO Max. Действие этого нуарного фильма происходит в Японии в конце 1990-х годов и рассказывает об американском журналисте (Энсел Элгорт), который с радостью присоединяется к сотрудникам крупной японской газеты. Вас ждет мир ужасных убийств, неоновых ночных клубов и могущественных криминальных авторитетов.

Пол Ширальди/HBO

Этот город принадлежит нам (2022)

Этот криминальный мини-сериал с хорошими отзывами создан Дэвидом Саймоном и Джорджем Пелеканосом, которые также вместе работали над фильмами «Двойка», «Трим» и «Прослушка» (которые создал Саймон). Режиссером выступил Рейнальдо Маркус Грин из «Короля Ричарда». Основанный на научно-популярной книге, написанной репортером Baltimore Sun, захватывающий шестисерийный сериал исследует коррупцию в полиции через рассказ о Целевой группе по отслеживанию оружия полицейского управления Балтимора.

HBO Max

Гоморра (2014-21)

Пятый и последний сезон этой итальянской криминальной драмы, основанной на реальных событиях, занял достойное место среди великих мафиозных сериалов. Он выделяется своим реалистичным изображением преступного мира Неаполя после внутренней борьбы клана за власть после ареста его главы. «Гоморра» с мрачной, клаустрофобной атмосферой и правдоподобными персонажами — это освежающий и цельный телесериал.

Анимация

HBO Max

Adventure Time: «Далекие земли» (2020-21)

Через два года после окончания «Времени приключений» появился этот четырехчасовой спецвыпуск, который станет блестящим подарком для поклонников мультсериала. Мини-сериал идеально подходит для спин-оффа, представляя новых персонажей и расширяя вселенную Land of Ooo, оставаясь при этом верным исходному материалу. Его герои Финн и Джейк, его волшебный приятель-пес, отправляются в новые приключения вместе с Принцессой Жвачкой, Королевой вампиров Марселин и БиМО. Часовой формат — хороший способ изменить и добавить к захватывающему повествованию. Удивительно эмоциональная поездка, наполненная всеми ингредиентами, которые сделали оригинал таким любимым.

Истории по теме

Новые фильмы 2023 г. От Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *