Интернет-магазин MagazinWeb

Этот вечерний образ Хейли Бибер — ода поясу с подвязками Оставить комментарий

Этот образ Хейли Бибер для вечеринки - ода поясу с подвязками

Большая поклонница тренда открытого нижнего белья.

Хейли Бибер обновляет бандажное платье в стиле 2023 года. .

13 января модель вышла на вечеринку по случаю 26-летия Лори Харви в Fleur Room Lounge в Западном Голливуде, Калифорния, со своим мужем Джастином Бибером. Склонность Хейли к прозрачным тканям (как ее недавнее мини-платье в виде медузы) и к нижнему белью (например, открытые стринги на ее новогоднем LBD) не ослабла. Для празднования Бибер была одета в черное бандажное платье без бретелек с инструментами и кружевными вставками, которое она сочетала с набором черных чулок с вырезами, создавая эффект встроенного ремня для чулок.

Модель свела к минимуму украшения, а волосы зачесала назад в пучок в стиле балерины с распущенными прядями, обрамляющими лицо. Ее характерная сияющая кожа сочеталась с слегка розовыми щеками и глянцевой коричневато-лиловой губой.

Rachpoot/Bauer-Griffin

Хейли Бибер была сфотографирована со своим мужем, который был одет в розовую рубашку большого размера, мешковатые синие джинсы с грязно-коричневым оттенком, не совсем белый пиджак и серую шапку.

Рахпут/Бауэр-Гриффин

Кендалл Дженнер, которую редко можно увидеть без другого, также появилась в совершенно прозрачном платье без бюстгальтера, как это обычно делает 27-летняя модель. Хотя они не были изображены на вечеринке вместе, Хейли и Кендалл в основном носили один и тот же образ с разными шрифтами, даже их прическа и макияж были похожи.

Getty

Между тем, Лиззо также посетила вечеринку. , вырваться из моря LBD в укороченном топе и штанах карго от Diesel. Она поделилась снимком в Instagram, подписав один из своих вечерних постов: «С днем ​​рождения, @loriharvey 😘».

Основательница СКН, падчерица Стива Харви и ранее встречалась с Майклом Б. Джорданом, ответила: «У нас было время вчера вечером 🤣😍🤍». Похоже на то!

Эта история была опубликована GLAMOUR (США). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *