Интернет-магазин MagazinWeb

Кэрри и Эйдан воссоединились на новых фотографиях из второго сезона сериала «И просто так» Оставить комментарий

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился And Just Like That… (@justlikethatmax)

Волнуйтесь, болельщики Team Aidan! Джон Корбетт официально вернулся во второй сезон сериала «И просто так». На новых фотографиях Крейга Бланкенхорна, опубликованных в сериале HBO Max 13 января, Кэрри в исполнении Сары Джессики Паркер и Эйдан в исполнении Корбетта держатся за руки во время прогулки по улицам Нью-Йорка. «Тссс. Никому не говори», — подписал аккаунт шоу новые изображения. Хотя неясно, что ждет во втором сезоне ранее помолвленную экранную пару, они определенно выглядят стильной парой.

В августе 2022 года, после долгих споров, Deadline сообщил эксклюзивно о возвращении Корбетта в сиквел «Секса в большом городе». Ранее Корбетт взволновал фанатов в апреле 2021 года, когда он сообщил, что повторит свою роль в перезагрузке до того, как она выйдет в эфир, что, как позже пояснил Паркер, было шуткой. «[Корбетт] на самом деле очень любезно протянул руку, потому что он настоящий джентльмен, и извинился за то, что сделал это в шутку», — сказала она в «Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном». Она добавила: «Я думала, что это было восхитительно и весело… Сказав это, я думаю, что все это возможно».

Связано:

Кэрри и Эйдан воссоединились на новых фотографиях из второго сезона сериала

7 сюжетных линий, которые могут искупить "И просто так" во 2-м сезоне

После того, как первый сезон получил неоднозначные отзывы, исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг также рассказал о первоначальных комментариях Корбетта и его потенциальном возвращении в Deadline. «Дело в том, что мы никогда ничего не говорили об Эйдане, точно так же, как мы никогда не говорили о Стиве и Кэрри или о том, что они вместе… Мне действительно казалось, что это было много для Кэрри. В этом сезоне было много. хотел провести ее через это и к свету». Он продолжил: «[Возвращение Эйдана] — это большая сюжетная линия, которую все дома написали, чего мы никогда не планировали».

HBO Max продлил сериал на второй сезон ранее, в 2022 году, и Паркер подтвердил, что съемки продолжаются. в сентябре. Стример еще не подтвердил какие-либо новые детали кастинга или дату премьеры новой части, хотя можно с уверенностью предположить, что Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон вернутся, а также новички Николь Ари Паркер, Карен Питтман и Сара Рамирес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *