Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчики SHIB скоро запустят сеть Shibarium уровня 2 в основной сети Ethereum: подробности Оставить комментарий

В свете развития событий стоимость токена SHIB выросла на 4,80% и достигла 0,000010 долларов США (примерно 0,000854 рупий).

Скоро разработчики SHIB перейдут на второй уровень Сеть Shibarium в основной сети Ethereum: подробности

Эксперты команды Shiba Inu повышают скорость транзакций с помощью Shibarium

Команда, стоящая за мемкойном Shiba Inu, решила расширить доступность лежащей в его основе технологии, чтобы получить поддержку большего числа проектов Web3 и получить больше своих токенов в обращении. В ближайшие дни разработчики монеты SHIB выпустят сеть Shibarium уровня 2 в основной сети Ethereum, которая поддерживает экосистему SHIB в качестве основного блокчейна. Эта разработка вызвала воодушевление среди членов сообщества SHIB.

Сети блокчейнов уровня 2 действуют как вторичные платформы, построенные на основном блокчейне. Эти сети предназначены для повышения масштабируемости основного блокчейна за счет поддержки широкого спектра настраиваемых dApps и протоколов при сохранении тех же стандартов безопасности, которые предлагает материнская цепочка.

С запуском Shibarium Layer- 2, команда Shiba Inu рассчитывает повысить скорость транзакций, поддержать будущие блокчейн-проекты, а также обеспечить унификацию NFT со своей экосистемой.

«Мы приближаемся к последним штрихам бета-версии Shibarium и ее скорому запуску. Блокчейн-протоколы Shibarium Layer-2 могут обслуживать различные области промышленности, такие как метавселенная, инновации Web3 и игры», — говорится в официальном сообщении в блоге от создателей Shiba Inu.

Объявление получило множество откликов от Shiba. Члены сообщества ину.

https://twitter.com/iamrotimiade/status/1614821461100843008?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank
https://twitter.com/BezosCrypto/status/1614881540273762304?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank
https://twitter.com/Shibcraft_fan/status/1614755787649196033?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

В свете этого события Токен SHIB вырос на 4,80 % и достиг 0,000010 доллара США (примерно 0,000854 рупий), согласно системе отслеживания цен на криптовалюту Gadgets360.

«Терпение является ключевым фактором, и некоторые рассматривают Shibarium как инструмент накачки цен, но это не является целью проекта и никогда не было. Shibarium строится, чтобы воплотить в жизнь видение Риёси и предоставить сообществу инструмент для создания и развития проекта на их собственных условиях», — далее говорится в блоге. Риёси — анонимный основатель Shiba Inu.

Мемекойн, который изначально был создан как шуточный конкурент Dogecoin, 25 октября стал 11-й по величине криптовалютной монетой по рыночной стоимости, сообщает WatcherGuru.< /p>

  • Разработчики Cardano запустят набор инструментов для создания пользовательских сайдчейнов: подробности

В октябре прошлого года разработчики сиба-ину решили заняться метавселенной. Метавселенная шиба-ину, в настоящее время под кодовым названием Shiberse, будет проектом метавселенной в сфере недвижимости, где люди смогут покупать цифровые участки земли шиба и создавать игры, а также свою виртуальную личность.

Повлияет ли налог на криптовалюту на экономику промышленность Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *