Интернет-магазин MagazinWeb

Motorola Edge 40 Pro: цена, конфигурация и цветовые варианты просочились в преддверии глобального запуска: отчет Оставить комментарий

Предполагаемая стоимость Motorola Edge 40 Pro при запуске составит 850 евро (примерно 75 000 рупий).

Motorola Edge 40 Pro: цена, конфигурация, варианты цвета просочились в преддверии глобального запуска: отчет

Считается, что Motorola Edge 40 Pro представляет собой обновленную версию Moto X40 (на фото)

Motorola недавно выпустила Moto X40 в Китае. Теперь ожидается, что компания выведет этот смартфон на мировые рынки, где он может называться Motorola Edge 40 Pro (Motorola Edge+ (2023) в США). Новый отчет пролил некоторый свет на возможную информацию о ценах, конфигурации и цвете этого смартфона. Это флагманское предложение, скорее всего, придет на смену Motorola Edge 30 Pro, дебютировавшему в Индии в феврале 2022 года. Ожидается, что Motorola Edge 40 Pro будет иметь те же характеристики, что и Moto X40.

Цены на Motorola Edge 40 Pro (ожидаемые)

Согласно отчету Appuals, Motorola Edge 40 Pro будет поставляться по всему миру только с одной конфигурацией 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти. Ожидается, что этот смартфон Motorola будет стоить 850 евро (примерно 75 000 рупий). Говорят, что он будет в черном и синем цветах. Напомним, Moto X40 был запущен в Китае в четырех конфигурациях.

Технические характеристики Motorola Edge 40 Pro (ожидаемые)

< р>Motorola Edge 40 Pro считается обновленной версией Moto X40. Следовательно, он, вероятно, предложит аналогичные спецификации, что и последний вариант. Он может иметь 6,7-дюймовый изогнутый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 165 Гц и поддержкой HDR10+. Этот смартфон Motorola может быть оснащен новейшим флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Как и Moto X40, он может похвастаться 50-мегапиксельной тройной задней камерой с поддержкой оптической стабилизации изображения. Считается, что Motorola Edge 40 Pro также оснащен 60-мегапиксельной фронтальной камерой, размещенной в центральном прорези для отверстий. Ожидается, что он будет оснащен аккумулятором емкостью 4600 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 125 Вт. Кроме того, этот смартфон также может поддерживать беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и реверсивную зарядку мощностью 15 Вт.

  • Motorola ThinkPhone будет представлен на выставке CES 2023, анонсирован дизайн

Это может быть смартфон с двумя SIM-картами 5G, который, вероятно, также будет поддерживать беспроводную связь Wi-Fi 6E и Bluetooth v5.3. Motorola Edge 40 Pro может работать на MyUI 5.0 на базе Android 13. Этот смартфон также может позаимствовать 11-слойную систему охлаждения у Moto X40.

Какие лучшие смартфоны можно купить в Индии в 2022 году? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *