Интернет-магазин MagazinWeb

Galaxy S23: чего ожидать от будущего флагмана Samsung Оставить комментарий

Galaxy S23: Что чего ожидать от грядущего флагмана Samsung» /></p><p> Galaxy S22 (слева), Galaxy S22 Plus (в центре) и Galaxy S22 Ultra (справа)</p><p class=Февраль почти наступил, пора обратить внимание на Samsung. Технологическая компания готовится к своему следующему мероприятию Unpacked 1 февраля, и ожидается, что линейка Galaxy S23 станет звездой шоу.

Линейка Samsung Galaxy S22 включает в себя некоторые из наших лучших телефонов 2022 года. S22 Ultra поразил нас своими звездными навыками работы с камерой. Мы даже вручили награды Plus и Ultra CNET Editors' Choice Awards.

Если Samsung сохранит модель, которой она следовала в течение последних трех поколений, мы можем ожидать появления Galaxy S23, Galaxy S23 Plus и Galaxy S23 Ultra. Скорее всего, мы узнаем больше 1 февраля, но вот что мы ожидаем на основе слухов, утечек и предыдущих запусков продуктов Samsung. Что касается того, что мы хотим увидеть в линейке Galaxy S23, то в моем списке первое место занимает более длительное время автономной работы и более умные функции камеры.

Дата выпуска Galaxy S23

Samsung, скорее всего, объявит о серии Galaxy S23 во время следующего мероприятия Unpacked 1 февраля, которое пройдет в Сан-Франциско. Объявление о событии последовало за предыдущими утечками, включая этот отчет корейской газеты JoongAng Daily, предполагающий запуск Galaxy S23 в начале февраля. В твиттере от 6 января известный инсайдер Ice Universe также утверждал, что показывает тизер-изображение Galaxy Unpacked с датой 1 февраля.

Другое дело, будут ли телефоны доступны в магазинах для покупки в этом месяце, поскольку глобальные цепочки поставок все еще испытывают трудности, и вполне возможно, что задержка может быть более длительной, чем обычно. Но Samsung уже предлагает акции для клиентов в США, которые хотят зарезервировать телефон заранее. Вы получите кредит Samsung в размере 50 долларов, если зарегистрируетесь, чтобы зарезервировать одно устройство, или 100 долларов, если попросите зарезервировать два.

В этом году у S22 Ultra была жесткая конкуренция, в том числе со стороны Google Pixel 7 Pro.

Модели и размеры Galaxy S23

Мы твердо ожидаем, что Samsung продолжит свою стратегию по выпуску нескольких моделей телефонов, каждая из которых имеет разные характеристики и цену, чтобы понравиться широкому кругу людей. Основываясь на истории Samsung, мы уверены, что увидим модель Galaxy S23 начального уровня, улучшенную версию S23 Plus с большим экраном и топовую модель S23 Ultra. Это Ultra, который будет включать в себя лучшие технологии, включая дополнительные камеры, самый большой дисплей и почти наверняка стилус S Pen.

Приглашение Samsung на мероприятие Unpacked также включает в себя то, что выглядит как три прожектора, что может быть тонким намеком на три новые модели Galaxy.

Следующее мероприятие Samsung Unpacked состоится 1 февраля. Мы ожидаем узнать о линейке Galaxy S23.

Авторитетный лидер Ice Universe опубликовал подробное изложение размеров трех будущих телефонов (через GSM Arena), в котором они почти точно соответствуют текущим размерам линейки S22. Таким образом, мы не ожидаем каких-либо заметных отличий в размерах экрана любого из диапазонов по сравнению с предшественниками.

Это были 6,1 дюйма для Galaxy S22, 6,6 дюйма для S22 Plus и 6,8 дюйма для S22 Ultra.

Цена Galaxy S23

Если предположить, что Samsung выпустит несколько моделей, линейка S23 будет доступна по трем основным ценам. Мы не ожидаем, что Samsung отклонится от прошлогодних цен. Для справки: базовый S22 стартовал по цене 800 долларов, тогда как модель Plus стартовала с 1000 долларов, а высокопроизводительный S22 Ultra дебютировал в США по цене 1200 долларов в феврале прошлого года.

Линейка S22 представлена ​​в трех размерах, и мы ожидаем, что линейка S23 будет такой же.

Камеры Galaxy S23

Камеры выглядят так, как будто они могут быть одним из ключевых направлений новой серии. Это, вероятно, особенно верно для модели Ultra, в которой обычно можно найти самые большие инновации Samsung в области камер.

Мы ожидали, что S22 Ultra будет включать колоссальный 200-мегапиксельный датчик изображения, учитывая, что Samsung выпустила два таких датчика изображения, и их можно найти в других телефонах. Мы не видели этого на S22 Ultra, но вполне вероятно, что 200-мегапиксельный сенсор станет одним из ключевых преимуществ S23 Ultra. Ice Universe также предсказывает, что Galaxy S23 Ultra будет иметь 200-мегапиксельный сенсор. Еще неизвестно, будет ли это датчик HP1 или HP3, который компания уже производит, или новый вариант, созданный специально для телефона.

В наших тестах камера Galaxy S22 Ultra показала очень хорошие результаты по сравнению с Pixel 7. Pro и iPhone 14 Pro.

Страницы продуктов Samsung для этих датчиков могут похвастаться улучшенным разрешением (очевидно), а также улучшенной фотографией при слабом освещении за счет объединения наборов меньших пикселей в более крупные отдельные, которые могут захватывать больше света. S22 Ultra уже является одним из лучших телефонов с камерой для ночного видения, обогнав Pixel 7 Pro в наших недавних тестах, поэтому интересно услышать еще один всплеск его мастерства при слабом освещении.

Такой массивный Разрешение также поможет с возможностями масштабирования телефона, которые уже впечатляют благодаря 10-кратному оптическому зум-объективу. Недавние слухи от Ice Universe предполагают, что линейка объективов останется одинаковой для всех телефонов, но это дополнительное разрешение должно помочь сделать снимки с зумом еще более четкими.

Есть шанс, что мы также увидим небольшое изменение в дизайне камеры, по крайней мере, на Galaxy S23 Plus и, возможно, на Galaxy S23. Слухи от авторитетных источников информации Ice Universe и Стива Хеммерстоффера предполагают, что новые устройства могут иметь круглые вырезы для объективов камер, которые располагаются непосредственно на задней панели устройства, а не на модуле камеры. В Galaxy S22 Ultra уже есть такая камера, но утечка информации от Хеммерштоффера предполагает, что этот стиль может появиться и в модели Plus.

Взгляните на фотографии Galaxy S22 Ultra вместе с Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 ниже, чтобы понять, что я имею в виду.

Galaxy S22 Ultra (слева), Galaxy S22 Plus (в центре) и Galaxy S22 (справа)

Аккумулятор Galaxy S23, процессор и другие характеристики 

В линейке Galaxy S23 почти наверняка будет использоваться новейший процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2. В предыдущие годы Samsung использовала собственные чипы Exynos для своих европейских моделей. Но недавний отчет о прибылях и убытках Qualcomm показал, что Samsung фактически будет использовать кремний Qualcomm для каждого телефона в линейке.

Что касается других характеристик, мы ожидаем минимум 8 ГБ ОЗУ на базовых моделях, а на S23 Ultra доступно 12 ГБ. Хранилище, вероятно, будет по-прежнему начинаться с 128 ГБ, при этом варианты большей емкости будут доступны по более высоким ценам. И нет, мы не ожидаем возвращения слота для карт памяти microSD для расширения хранилища. Грустное лицо.

Недавние сертификаты Федеральной комиссии по связи показывают, что базовый S23 будет иметь аккумулятор емкостью 3900 мАч, что на шаг выше по сравнению с 3700 мАч базового S23, в то время как S23 Plus также получит ускоренный аккумулятор до 4700 мАч. мАч. Официальных данных для модели Ultra пока нет, но Ice Universe снова предполагает, что у нее будет тот же размер ячейки 5000 мАч, что и у S22 Ultra.

Вероятнее всего, мы узнаем больше по мере продвижения в январе и приближаемся к ожидаемой дате запуска в феврале. Но если слухи подтвердятся, линейка Galaxy S23, вероятно, будет скромным шагом вперед по сравнению с семейством Galaxy S22.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *