Интернет-магазин MagazinWeb

Ежедневные предложения: скидка 300 долларов на 65-дюймовый смарт-телевизор TCL, скидка 22% на Echo Show 10 Оставить комментарий

Клиенты также могут сэкономить на 65-дюймовом Google TV TCL, твердотельном накопителе Crucial P5 Plus, Asus Vivobook Pro 16X и iRobot Roomba i3 EVO.

< p>Ежедневные предложения: скидка 300 долларов на 65-дюймовый телевизор TCL Smart TV , скидка 22% на Echo Show 10 дюймов /></p>
<p>Вы сделали это в середине января, так почему бы не отпраздновать это приобретением нового телевизора, твердотельного накопителя, ноутбука, интеллектуального дисплея или робота-пылесоса— все это включено распродажа сегодня.</p>
<h2 id=Лучшие ежедневные предложения PCMag

TCL Google TV 65-дюймовой серии 4K

TCL 4K 6-й серии с Google TV — не путать с почти идентичной моделью Roku — сочетает в себе технологию 4K HDR и Mini-LED для просмотра, достойного одобрения редакции PCMag. Благодаря поддержке контента с расширенным динамическим диапазоном (HDR) в форматах HDR10, HDR10+, Dolby Vision и гибридной логарифмической гаммы (HLG), 65R646 работает на базе Google TV с доступом ко всем громким именам в потоковой передаче, а также с поддержкой Google. Бросать. Прилагаемый пульт дистанционного управления поставляется с круглой навигационной панелью, специальной кнопкой Google Assistant и точечным микрофоном для голосового управления без помощи рук.

  • TCL 65-дюймовый 4K-серия Google TV(Opens в новом окне) за 699,99 долларов США (Цена по прейскуранту – 999,99 долларов США)

Твердотельный накопитель Crucial P5 Plus

Совместимый с PCIe 4.0 Crucial P5 Plus показывает отличное время загрузки программ и предлагает надежный программный пакет и гарантию. Разработанный с использованием новейшей технологии Gen4 NVMe, выбор редакции PCMag для твердотельных накопителей включает в себя расширенные функции, такие как полное аппаратное шифрование, динамическое ускорение записи и адаптивную тепловую защиту для обеспечения безопасности ваших данных при одновременном повышении надежности системы. Он также обратно совместим с большинством систем Gen3 для максимальной гибкости.

  • Твердотельный накопитель Crucial P5 Plus(открывается в новом окне) за 80,99 долл. США ( Цена по прейскуранту $159,99)

Asus Vivobook Pro 16X OLED

Ноутбук Asus Vivobook Pro 16X OLED — привлекательная упаковка благодаря 4K OLED-дисплею, быстрому процессору Ryzen 9, длительному времени автономной работы и инструменту сенсорного набора. Полностью черная плита имеет размеры 0,74 на 14,2 на 10,2 дюйма (HWD) и весит 4,19 фунта. Его система кажется высококачественной, с цельнометаллическим корпусом и очень ярким экраном с разрешением 3840 на 2400 пикселей. Кроме того, то, что выглядит как обычная сенсорная панель, на самом деле имеет физический диск, используемый для уменьшения или увеличения яркости и громкости, быстрого перемещения по инструментам в Adobe Creative Suite и других приложениях и т. д.

< ул>

  • Asus Vivobook Pro 16X OLED(откроется в новом окне) за 1099,99 долларов США (цена по прейскуранту 1449,99 долларов США)

  • Amazon Echo Show 10 (3-го поколения)

    Умный дисплей Amazon Echo Show 10 третьего поколения выглядит как большой планшет Fire, прикрепленный к уменьшенной версии динамика Echo Studio. Но устройство представляет собой гораздо больше, обеспечивая мощный звук и автоматически вращающийся экран, который движется вместе с вами. 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, встроенным микрофоном и 13-мегапиксельной камерой, который можно наклонять на 40 градусов от вертикального положения до наклона назад. Воспользуйтесь преимуществами виртуального голосового помощника Amazon, сказав «Alexa», а затем вопрос или команду, включая воспроизведение видео с Amazon Video, Hulu и Netflix.

    • Amazon Echo Show 10 ( 3-го поколения)(откроется в новом окне) за 194,99 доллара США (цена по прейскуранту 249,99 доллара США)

    iRobot Roomba i3 EVO

    Получите мощную уборку без изнурительных усилий с помощью трехступенчатой ​​системы iRobot Roomba i3 EVO и мощного всасывания. Пылесос может работать 75 минут, поэтому, как только он изучит планировку вашего дома, вы можете направить его на уборку любой комнаты в любое время — по установленному расписанию или в данный момент. И, если ему потребуется подзарядка в середине работы, i3 EVO всегда возобновит работу именно с того места, где она была остановлена, обеспечивая полную очистку. Встроенные датчики сообщают роботу, где он может и не может поместиться, поэтому он не застревает под мебелью. Кроме того, его двойные резиновые щетки с несколькими поверхностями изгибаются, чтобы приспосабливаться к разным типам пола и не запутываться в шерсти домашних животных.

    • iRobot Roomba i3 EVO(Открывается в новом окне) для < strong>249 долл. США (Цена по прейскуранту – 349,99 долл. США)

    Ограничено -Time Daily Deals (заканчивается сегодня)

    Ежедневные предложения ограничены по времени, поэтому воспользуйтесь этими предложениями, пока они не закончились. Совет для профессионалов: ежедневные предложения Amazon заканчиваются PST, предложения Best Buy и Woot заканчиваются CST.

    • Amazon(открывается в новом окне): до 40% скидки на наушники Beats, интеллектуальный детектор радона Airthings за 150 долларов США, скидки до 34 % на ячеистые системы Wi-Fi TP-Link Deco и многое другое

    • Лучшая покупка (открывается в новом окно): фритюрница Chefman TurboFry за 70 долларов, флэш-накопитель SanDisk iXpand за 40 долларов, мини-проектор Vankyo Leisure 3 за 70 долларов, еще

    • Woot(откроется в новом окна): Fire TV Stick (1 поколение) за 9 долларов США, Amazon Echo Dot (2 поколения) за 8 долларов США, камера Blink Indoor за 50 долларов США и многое другое

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *