Интернет-магазин MagazinWeb

Гвинет Пэлтроу говорит, что дети портят отношения Оставить комментарий

Гвинет Пэлтроу говорит, что наличие детей

В подкасте Goop звезда рассказала Кэти Перри о своем опыте воспитания детей.

Гвинет Пэлтроу стала настоящей с нами об истинном влиянии воспитания и детей на отношения.

На самом деле приятно слышать честное описание того, как что-то, несомненно важное, — материнство — может также иметь негативное влияние на другие сферы вашей личной жизни.

В разговоре с Кэти Перри о в подкасте Goop Пэлтроу рассказала звезде о жизненных уроках, которые она извлекла из воспитания детей.

"Это тяжело для отношений" она сказала. "Словно я оглянулся назад на набор данных о родителях с маленькими детьми. Это только портит отношения"

Перри поделилась своим мнением о воспитании детей и их влиянии на отношения, особенно о том, что оба родителя должны играть свою роль в воспитании детей.

"Я думаю, что если оба человека в отношениях готовы выполнять работу, все будет намного проще" она объяснила. «Но если один человек думает, что ему нечего делать, это будет очень сложно». У певицы есть двухлетняя дочь от Орландо Блума.

Гвинет Пэлтроу рассказала нам не только о своем «сумасшедшем» опыте родов во время рождения дочери Эппл, но и о других способах ее изменения. Она рассказала, как появление Apple в ее жизни изменило ее навсегда.

«Я больше никогда не чувствовала себя одинокой после того, как у меня появилась она [Apple]», — сказала она. "И я чувствовал себя очень одиноким в своей жизни"

Хотя подкаст Goop охватывает целый ряд тем, воспитание детей, безусловно, хорошо протоптанная почва. Когда Ким Кардашьян появилась в подкасте, она рассказала об отношениях и детях, признав, что готова снова выйти замуж — даже после довольно публичного развода с Канье Уэстом.

«У меня в голове есть эта фантазия, как четвертый раз очарование. Все получится», — сказала Кардашьян. Когда они задумались о возможности завести еще детей, она сказала: «Все, что должно быть, будет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *