Интернет-магазин MagazinWeb

Жан Поль Готье, Дж. М. Уэстон присоединились к французскому Комитету Кольбера Оставить комментарий

Членами ассоциации теперь являются 93 элитных дома.

Жан Поль Готье, Дж. М. Уэстон присоединяются к французскому комитету Кольбера

Жан-Поль Готье от Olivier Rousteing Fall 2022 Couture

BEST FOOT FORWARD: Мода Дом Jean Paul Gaultier и сапожник J.M. Weston стали двумя последними членами французской ассоциации производителей предметов роскоши Comité Кольбер.

Хотя основатель дома ушел с подиума в 2020 году, Готье Подразделение от-кутюр поддерживало активность благодаря разовым коллекциям, созданным приглашенными дизайнерами.

Вслед за Титосэ Абэ из Сакаи; Гленн Мартенс из Y/Project и Diesel и Оливье Рустен из Balmain, 25 января наступит очередь Хайдера Акерманна представить свои творения для бренда.

“Мы очень рады присоединиться к Комитетуé Colbert и его престижных членов, и гордимся тем, что можем внести свой вклад в влияние французского ноу-хау, в частности, посредством нового и совместного подхода к высокой моде, ” сказал Винсент Тиллой, главный бренд-менеджер Jean Paul Gaultier.

“Ценности ​​инклюзивности и разнообразия в наш дом будет в основе нашего вклада” — добавил он.

Тем временем J.M. Weston повысил свою известность после назначения в 2018 году историка моды Оливье Сайяра директором по искусству, имиджу и культуре. Сайяр поставил ряд спектаклей для обувного бренда, последний из которых — танцевальный класс под руководством ведущих хореографов Матильды Монье, Ла Рибо и Аши Томас.

Последние дополнения увеличивают количество роскошных домов, которые являются членами Comité Кольбера до 93. В организацию также входят 17 учреждений культуры и шесть европейских членов.  

“Comité Кольбер приветствует прибытие этих двух новых членов, чья история, высочайшее мастерство и международное влияние обещают взаимное обогащение в то время, когда устойчивость нашей отрасли является источником гордости для Франции». сказал Бенедикт Эпине, главный исполнительный директор Comité; Кольбер. 

Цель организации — продвигать роскошь, сохранять исконное ноу-хау своих домов, работать над законодательными и нормативными вопросами и предвидеть будущие проблемы в этом секторе.

В то время как производители предметов роскоши изо всех сил пытаются нанять молодых мастеров, несмотря на бум их продаж, Comité В прошлом месяце Кольбер провел трехдневную образовательную ярмарку, целью которой было продвижение карьеры ремесленников среди студентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *