Интернет-магазин MagazinWeb

Следующее важное достижение многоканальной розничной торговли: точность товарных запасов? Оставить комментарий

Из-за изменений в поведении потребителей и проблем с персоналом ритейлерам необходимо повысить уровень управления запасами.

Многоканальная розничная торговля‘Следующая важная вещь: Item- Уровень точности инвентаризации?» /></p>
<p>Управление запасами будет ключевым в этом году. </p>
<p class= SML Group опубликовала опрос руководителей розничных магазинов, который показал, что 48% респондентов ссылаются на отсутствие товара на складе. продукты как их самая большая проблема в этом году. Когда их спросили об их главном приоритете, улучшение качества обслуживания в магазине также набрало 48 %.

Это настроение проявляется в том, что потребители отказываются от покупок в Интернете и чаще отправляются в обычные магазины.

Опрос также выявил важность многоканальной розничной торговли в постпандемический период. Что касается основных способов выполнения заказов, то доставка на дом составила 48%, а покупка онлайн, получение в магазине или BOPIS – 30%. «Выводы обращают внимание на то, что отрасли необходимо сосредоточиться на внедрении комплексного многоканального подхода, который может удовлетворить новые потребности клиентов по всем каналам», — говорится в сообщении. говорится в отчете.

Дин Фрю, технический директор и старший вице-президент RFID Solutions в SML Group, сказал, что сектор розничной торговли «продолжает искать операционные улучшения и пытаться оправиться от пандемии, и этот отчет ясно показывает, что розничные продавцы осознают необходимость оставаться гибкими и реагировать на меняющиеся тенденции».

Фрю сказал, что инвестируя в такие решения, как RFID на уровне товара, “розничные продавцы могут улучшить понимание по сравнению с товарно-материальные запасы и складские запасы, одновременно уменьшая воздействие постоянной нехватки рабочей силы на существующую рабочую силу». Фрю сказал, что «поскольку многоканальная революция продолжает становиться неотъемлемой частью успеха розничной торговли в будущем, ритейлерам необходимо дополнительно рассмотреть возможность интеграции RFID в свои операции, чтобы гарантировать, что они могут соответствовать требованиям и ожиданиям клиентов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *