Интернет-магазин MagazinWeb

NRF проводит большое шоу в Азиатско-Тихоокеанском регионе Оставить комментарий

Организация розничной торговли сотрудничает с парижской Comexposium.

NRF устраивает грандиозное шоу в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Мэтью Шей

Национальная федерация розничной торговли’s “Big Show& №8221; становится больше.

В воскресенье на ежегодном съезде NRF Big Show и торговой ярмарке в Javits Center в Нью-Йорке официальные лица NRF и парижского организатора мероприятий Comexposium заявили, что две организации будут сотрудничать, чтобы провести Big Show в Азиатско-Тихоокеанском регионе, начиная с 2024 года. .

Ожидается, что это будет новая ежегодная конференция и выставка, в которой примут участие тысячи ритейлеров и деловых партнеров со всего региона. Первая выставка NRF 2024: Retail’s Big Show Asia Pacific пройдет с 11 по 13 июня 2024 года в Sands Expo and Convention Center в Сингапуре, через шесть месяцев после NRF 2024: Big Show в Нью-Йорке.

“NRF гордится тем, что расширяет масштабы выставки Retail’s Big Show, привнося всю мощь и охват нашего шоу в Нью-Йорке в Азиатско-Тихоокеанский регион, один из самых быстрорастущих рынков в мире с безграничными возможностями в сфере розничной торговли” Об этом заявил президент и главный исполнительный директор NRF Мэтью Шей. “Компания Comexposium, имеющая офисы в более чем 20 странах мира и принадлежащая Торгово-промышленной палате Парижского региона, имеет большой опыт партнерства с отраслевыми торговыми группами и глубокое понимание их роли и организационных возможностей. Благодаря опыту Comexposium в проведении глобальных торговых выставок, охватывающих Европу, Ближний Восток, Азию и Азиатско-Тихоокеанский регион, а также США, NRF готова сделать Big Show еще больше».

Шей сказал, что азиатско-тихоокеанская версия Retail’s Big Show «направлена ​​на объединение региональных лидеров отрасли розничной торговли для совместной работы на паназиатско-тихоокеанском уровне. Это мегасобытие объединяет экосистему розничной торговли Азиатско-Тихоокеанского региона под одной крышей, предоставляя ведущий в отрасли контент и платформу для привлечения качественной аудитории со всего региона”

“Сингапур представляет собой доступный и оживленный шлюз в регион Юго-Восточной Азии, где присутствует значительное количество международных и региональных торговых продавцов и посетителей со всей отрасли розничной торговли” Об этом заявила генеральный директор Comexposium Asia Pacific Элейн Чиа. «Повторяя Big Show NRF в Нью-Йорке, Big Show Asia Pacific в сфере розничной торговли предоставит первоклассные программы с последними отраслевыми инновациями и идеями. Ожидается, что Big Show Asia Pacific в сфере розничной торговли превратится в одну из ведущих торговых выставок в Азии при поддержке Совета по туризму Сингапура и признанного опыта NRF в области розничной торговли, а также силы сети Comexposium с международными торговые сообщества.”

NRF опубликовал статистику, согласно которой население Юго-Восточной Азии составляет 655 миллионов человек, потребительский рынок в размере 3 триллионов долларов и средний рост валового внутреннего продукта около 5 процентов среди стран-членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. По прогнозам NRF, к 2050 году этот регион станет четвертым по величине рынком в мире с быстрорастущим располагаемым доходом и высоким уровнем внедрения цифровых технологий. Розничные продажи в Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии прогнозируются на уровне 1,54 трлн долларов в 2022 году и, как ожидается, достигнут 1,77 трлн долларов к 2025 году. 

Big Show Asia Pacific дополнит выставку NRF Retail Big Show, которая проводится ежегодно в январе в Javits Center в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *