Интернет-магазин MagazinWeb

Лулулемон назначает Элизабет Биндер директором по мерчандайзингу Оставить комментарий

В последнее время она была директором по продукту Boden, британской компании по производству одежды.

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2023/01/Elizabeth-Binder.jpg?crop=0px%2C52px%2C2048px%2C1146px&resize=1000%2C563" alt=" Lululemon назначает Элизабет Биндер директором по мерчендайзингу" />

Элизабет Биндер

Lululemon назвал Элизабет Биндер директор по мерчандайзингу, новая должность.

Биндер, начавший в понедельник, будет основан в Ванкувере и подчиняется Сан Чое, директору по продукту.

Совсем недавно Боден была директором по продукту в Boden, глобальной компании по производству одежды, базирующейся в Великобритании, к которой она присоединилась в октябре 2020 года. Ранее она провела 12 лет в Burberry и руководила своей командой в годы самого большого роста бренда. за счет цифровой и международной экспансии, особенно в Азии. Она также работала продавцом в J. Crew, Club Monaco и Ann Taylor.

«На протяжении всей своей карьеры Лиз доказывала свою способность объединять команды во времена огромного ускорения и расширения бизнеса, а также ясно и дальновидно руководить». — сказал Чоу. «Проверенное лидерство Лиз в сочетании с проницательным пониманием потребностей потребителей поможет ускорить и масштабировать все, что возможно, с точки зрения продукта, дизайна и распространения».

Биндер добавил: «Меня привлекает компания Lululemon за ее приверженность людям и лидерство в области инновационных продуктов. Во всех категориях есть значительный потенциал, поскольку потребители ищут продукты, которые обеспечивают бескомпромиссную универсальность, производительность и стиль. Я рада, что могу развить импульс бренда и сыграть свою роль в формировании будущего того, как люди хотят одеваться».

Lululemon, канадский производитель одежды, аксессуаров и обуви, опубликовал отчет о доходах за третий квартал прошлого года. месяц, который показал улучшение верхней и нижней линий с усилением во всех каналах. Однако на прошлой неделе бренд встревожил инвесторов прогнозом на четвертый квартал, который показал некоторое снижение валовой прибыли, даже несмотря на то, что прибыль достигла цели.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *