Интернет-магазин MagazinWeb

Европейский модный альянс излагает план будущего моды Оставить комментарий

Альянс предложил индустрии моды четыре основные цели, которых следует придерживаться.

Европейский модный альянс излагает план будущего моды» /></p>
<p> Активисты Extinction Rebellion проводят демонстрацию у здания Министерства иностранных дел перед показом Виктории Бекхэм на Неделе моды в Лондоне, 15 сентября 2019 г. </p>
<p class= ЛОНДОН —Европейский альянс моды собрал 59 представителей из 23 европейских стран на острове Гран-Канария в Испании, чтобы обсудить, как они могут измерить и активировать план более устойчивой и инклюзивной европейской индустрии моды.

Альянс состоит из советов моды, недель моды и научно-исследовательских и образовательных учреждений, которые представляют более 10 000 компаний в сфере европейской моды. сектор.

Зеленый курс президента Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен был в центре обсуждения, которое было в 2019 г. принят закон о сокращении чистых выбросов парниковых газов до нуля к 2050 г.

Альянс предложил индустрии моды четыре основные цели, которых следует придерживаться в период с 2023 по 2027 год, включая определение этического, социального и устойчивого кодекса поведения; новый «Зеленый курс», основанный на общих данных и общей системе данных измерений; обеспечение устойчивого и технологического обучения, а также практики социальной и культурной ответственности, а также расширение возможностей поколения Z для цифрового, кругового и социального перехода индустрии моды.

Генеральный директор Британского совета моды Кэролайн Раш и Дэвид Пемсел на церемонии The Fashion Awards 2022.

“Благодаря общим ценностям, языку и общему пониманию инструментов измерения для наших дизайнеров важно, чтобы, отправляясь во Францию, Италию, Германию, Данию или куда-либо еще, они имели хорошее и общее представление об ожидаемой структуре. от них с точки зрения устойчивости” — сказала Кэролайн Раш, главный исполнительный директор Британского совета моды.

“В частности для малого бизнеса, которому действительно сложно торговать по всему миру. Чем больше мы просим их смотреть на различные измерения и стандарты, тем труднее им торговать. Это возможность сотрудничать и разрушать эти барьеры” — добавила она.

Частью цели альянса является привлечение молодых талантов и голосов участвовать в различных ролях и мероприятиях в индустрии моды вместе с брендами и организациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *