Интернет-магазин MagazinWeb

Burberry назначает Джорджио Беллоли и Дельфину Сондер на новые роли Оставить комментарий

Беллоли переходит из Farfetch, а Сондер совсем недавно работал в Saint Laurent.

Burberry Назначает Джорджио Беллоли и Дельфину Сондер на новые роли» /></p><p> Новое пространство Burberry в Nordstrom.</p><p class= ЛОНДОН — Burberry строит свои цифровые, маркетинговые и продуктовые команды с созданием двух исполнительных ролей.

Джорджио Беллоли был назначен директором по цифровым технологиям, работе с клиентами и инновациям, а Дельфина Сондер с немедленным вступлением в должность займет должность директора по мерчандайзингу.

В Burberry сообщили, что Беллоли будет руководить глобальными командами по электронной коммерции, цифровым продуктам и аналитике, а также недавно созданной инновационной функцией. 

< p class="параграф личинка //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m">Сондер будет отвечать за мерчендайзинг и глобальное планирование готовой одежды и аксессуаров, а также за стратегию продукта. Оба будут подчиняться генеральному директору Burberry Джонатану Акеройду и войдут в состав исполнительного комитета. 

Беллоли и Сондер будут работать в штаб-квартире Burberry’s Horseferry House в Лондоне.< /p>

Беллоли провел более девяти лет в Farfetch, где в последнее время занимал должность директора по коммерции и устойчивому развитию. 

Ранее он занимал руководящие должности в Alexander McQueen, Chalayan и Prada. 

Сондер присоединяется к Burberry после почти пяти лет работы в Saint Laurent, где она была генеральным директором по мерчандайзингу. Она также работала на руководящих должностях в Louis Vuitton и Chloé.

Акеройд сказал, что эти назначения «усиливают наши амбиции на следующем этапе, опираясь на наше богатое наследие инноваций. и укрепление соответствия между нашим коммерческим предложением и нашим новым творческим видением. Я рассчитываю на тесное сотрудничество с ними как для продвижения наших стратегических приоритетов, так и для реализации потенциала Burberry как современного британского бренда класса люкс».

Как сообщалось в ноябре, Akeroyd стремится увеличить выручку до 4 миллиардов фунтов стерлингов в среднесрочной перспективе и до 5 миллиардов фунтов стерлингов в долгосрочной перспективе при неизменном обменном курсе и хорошем росте маржи.

Его видение включает “переориентацию на британский стиль” и удвоение продаж изделий из кожи, обуви и женской одежды. Кроме того, в среднесрочной перспективе планируется увеличить производство верхней одежды на 50 процентов.

Акеройд сказал, что хочет, чтобы бренд был «желанным и узнаваемым». с продуктом, расположенным впереди и в центре, а также с новым акцентом на “женственность” и на слаборазвитых категориях, таких как обувь. 

В сентябре прошлого года Акеройд обратился к Дэниелу Ли. в качестве главного креативного директора. Ли покажет свою первую коллекцию Burberry, осень 2023 года, в феврале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *