Интернет-магазин MagazinWeb

Большему количеству людей нужно посмотреть этот трогательный мистический триллер Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть этот трогательный загадочный триллер Netflix

Адриана Угарте играет Веру Рой.

Независимо от того, что вы говорите о Netflix, есть одна вещь, которую он все еще может претендовать на своих конкурентов: невероятно богатую жилу международных названий.

Платформа, Dark, Lupin, Squid Game, The Call — эти блестящие, уникальные и убедительные предложения катились по конвейерной ленте Netflix, и мы поглощали их, преодолевая 1-дюймовый барьер субтитров на своем пути.

И теперь пришло время подогреть ваш аппетит! Следующий фильм, которому стоит дать шанс, — «Мираж» 2018 года.

Посмотрите «Мираж» на Netflix См. на Netflix

Испанская научно-фантастическая драма создана Ориолом Пауло, режиссером и сценаристом, который имеет привычку создавать умные детективные триллеры. . (Его последний фильм, God's Crooked Lines, только что вышел на Netflix.) Mirage — один из его лучших фильмов, основанный на головоломке о путешествиях во времени, которая решается довольно непредсказуемым образом.

Адриана Угарте играет Веру Рой, мать, которая натыкается на устройство, позволяющее ей говорить с прошлым. Эта возможность длится только во время сильной грозы, поэтому, конечно, есть пара отсылок к «Назад в будущее».

Вера решает использовать это чудесное открытие во благо, но при этом неосознанно меняет свою временную шкалу. Внезапно ее безумно милой дочери больше не существует. Чтобы исправить эту пародию, Вера отправляется на поиски улик, выясняя, как именно изменилась ее жизнь, находя союзников, которые поверят в ее диковинное затруднительное положение, и находя способ вернуться к своей прежней жизни, не совершая никаких аморальных поступков.< /p>

В «Мираже» также играет Альваро Морте в роли Дэвида.

Такое затруднительное положение в путешествии во времени несколько знакомо, поэтому кажется, что вы можете дважды угадать каждый путь, который Мираж начинает вас вести. К счастью, «Мираж» намного умнее, чем средний триллер Netflix, а также обладает огромным преимуществом в подвижном исполнении Угарте. Это немного напоминает Маргарет Куэлли в «Горничной»: вы действительно чувствуете любовь и отчаяние в ее бедственном положении, когда она пытается спасти своего ребенка.

Месть и романтика дополняют артиллерию Mirage. Затем, в своем финальном акте, он включает в себя элемент цейтнота, обратный отсчет, который угрожает заманить Веру в ловушку точки невозврата. Все это создает несколько приятных моментов.

Всегда сосредоточенный на человеческой драме, Мираж никогда не переходит в полноценный научно-фантастический режим, но он ловко вызывает жуткую атмосферу с темным, крадущимся открытием, которое сводит напряжение, сродни «Очень странным делам». Помогает то, что действие частично происходит в 80-х. Люди невозможно общаться с помощью неожиданных устройств, в новостях мелькают намеки на загадочные события, а занудный ребенок поет старинную песню в веселой или грустной манере.

Истории по теме

Мираж также играет главную роль Альваро Морте, наиболее известный во всем мире по роли Профессора в «Бумажном ограблении». Здесь он играет мужа Веры Дэвида. Он красив и обаятелен и определенно что-то скрывает.

Мираж использует наиболее эффективный подход к тому, что может быть чрезмерно сложной концепцией путешествия во времени, добиваясь сильных выступлений и делая эмоционально удовлетворительный вывод. Это своего рода аккуратная упаковка, которая окутывает вас своим миром на 128 минут (да, это могло бы быть немного короче), а затем выбрасывает вас с полным, довольным сиянием.

Новинка Фильмы, которые выйдут в 2023 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *