Интернет-магазин MagazinWeb

Новый посол Dior для мужчин, звезда «Среды» появляется в Gucci Оставить комментарий

Dior привлек Чимина, члена BTS, в качестве посла мужского бренда, а звезда «Среды» Перси Хайнс Уайт посетил его первый показ мод на выходных — Gucci.

Новый амбассадор Dior для мужчин, звезда ‘Wednesday’ появляется в Gucci

Южнокорейский певец, танцор и автор песен Чимин.

РАЗВЕТВЛЕНИЕ: в последнем сочетании люксового бренда с буквой K поп-звезда, Dior подписал контракт с южнокорейским певцом, танцором и автором песен Чимином, участником бойз-бэнда BTS, в качестве глобального посла.

Отношения группы с французским домом роскоши восходят к 2019 году, когда дизайнер мужской одежды Dior Ким Джонс разработал сценические наряды для их «Love Yourself: Speak Yourself». мировой тур. BTS работали с такими брендами, как McDonald’s, Coca-Cola, Samsung и Louis Vuitton, которые в апреле 2021 года назвали их послами бренда, и это партнерство уже закончилось.

И Vuitton, и Dior принадлежат французскому конгломерату предметов роскоши LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

BTS, выпустившие свой первый альбом в 2013 году, шокировали поклонников по всему миру, заявив в июне, что они перерыв для участников группы РМ, Джина, Шуги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Чонгука, чтобы заняться сольными проектами и пройти обязательную военную службу. Чимин недавно сотрудничал с Тэяном из Bigbang над его новым синглом «Vibe».

Чимин

То, что Dior подписал контракт с Чимином, указывает на то, что каждый участник группы может индивидуально использовать свои возможности брендинга. “Южнокорейский художник теперь воплощает в себе дух и уникальность стиля Dior, современность с вневременным почерком” Об этом говорится в кратком заявлении Dior.

Дом не чужд власти звезд K-pop. Джису, участница Blackpink, свела толпу с ума с тех пор, как в марте 2021 года подписала контракт с Dior в качестве глобального посла моды и красоты. По данным Dior и Jisoo, несколько раз во время Недели моды в Париже посты в социальных сетях получали наивысшую оценку. компания Launchmetrics, специализирующаяся на данных и аналитике. 

Со стороны мужчин Чимин присоединяется группа послов бренда, в которую входят Сехун, участник Exo, и Ча Ыну из Astro. Оба посетили предосенний показ бренда перед пирамидами Гизы в Египте. – ДЖОЭЛЬ ДИДЕРИХ

ПРОТИВ ВЕТРА: “среда” актер Перси Хайнс Уайт посетил свой первый показ мод в пятницу в Милане, приняв участие в показе мужской коллекции Gucci осени 2023 года, в которой модели дефилировали вокруг рок-группы, играющей на круглом помосте.

< p class="параграф личинка //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m">“Это довольно круто” — сказал он перед шоу, сделав паузу, чтобы сделать несколько фотографий с корейской поп-звездой Каем и генеральным директором Gucci Марко Биззарри.

Модный докерский образ Gucci в следующем сезоне может выглядеть как дома в родном городе Хайна Уайта, Сент-Джонс, Ньюфаундленд, который известен своей суровой погодой.

«Вы можете ходить по улице, например, совершенно горизонтально, когда ветрено. Это безумие, — сказал актер, который сейчас живет в Торонто.

Перси Хайнс Уайт и Марко Биззарри

Рассказал Керамическая собака Марка Рибо, «нойз-рок»; трио, было бы главной достопримечательностью, Хайнс Уайт был заинтригован. “Я’ очень рад видеть. Я не знаю группу.”

В шоу также приняли участие актер Идрис Эльба, музыкант Ник Кейв и защитник «Лос-Анджелес Рэмс» Джален Рэмси.

Gucci стал первым большим показом недели мужской моды в Милане, который продлился до понедельника. Это был показ, на котором пристально следили, поскольку на нем была представлена ​​первая коллекция, созданная дизайнерской студией Gucci без участия креативного директора Алессандро Микеле, который покинул бренд в ноябре прошлого года после семилетнего пребывания в должности. – МИЛЬ СОЧА

Многогранный человек: Valentino назначил Шугу своим последним послом бренда. p> Шуга

Любимый участник поп-группы BTS присоединяется к компании. послы назвали Di.Vas, аббревиатуру, расшифровывающуюся как «различные ценности».

Креативный директор Пьерпаоло Пиччоли назвал Шугу «многогранным художником». он переводчик и использует свой талант и свою работу, чтобы выразить себя энергично и достоверно. Он прекрасно воплощает в себе все, что символизируют отзывы DI.Vas: разнообразие, инклюзивность, креативность и страсть.”

Со своей стороны, Шуга сказал: «У всех людей разные мечты и ценности». Он сказал, что Валентино и Пиччоли «поддержали разнообразие, в которое я тоже верю». Художник также примет участие в рекламной кампании Maison Valentino Essentials, посвященной основным моделям мужской одежды бренда.

В мае 2022 года Valentino сделал еще один шаг в сотрудничестве с сэром Льюисом Хэмилтоном. Семикратный чемпион мира Формулы-1 был назначен первым DI.VA мужской одежды Valentino для рекламной кампании Valentino Pink PP.

В сентябре, удвоив свою активность на китайском рынке, бренд обратился к популярной певице и мужу Рейни Ян, Ли Жунхао, в качестве посла бренда в регионе Большого Китая.

Популярная южнокорейская группа BTS уже некоторое время тесно связана с миром моды. Как сообщалось, Dior только что подписал члена группы Чимина в качестве своего глобального посла, и в 2021 году группа стала моделью для Louis Vuitton. – ЛУИЗА ЗАРГАНИ

НОВАЯ РОЛЬ: Лулулемон назвал Элизабет Биндер директор по мерчандайзингу, новая должность.

Биндер, начавший в понедельник, будет основан в Ванкувере и подчиняется Сан Чое, директору по продукту.

Совсем недавно Боден была директором по продукту в британской компании Boden, к которой она присоединилась в октябре 2020 года. Ранее она провела 12 лет в Burberry и руководила своей командой в годы самого большого роста бренда, обусловленного цифровыми и международными технологиями. экспансия, особенно в Азии. Она также занимала должности мерчандайзинга в J. Crew, Club Monaco и Ann Taylor.

Элизабет Биндер

«На протяжении всей своей карьеры Лиз доказывала свою способность объединять команды во времена огромного ускорения и расширения бизнеса, а также четко и дальновидно руководить». — сказал Чоу. «Проверенное лидерство Лиз в сочетании с проницательным пониманием потребностей потребителей поможет ускорить и масштабировать все, что возможно, с точки зрения продукта, дизайна и распространения».

Биндер добавил: «Меня привлекает компания Lululemon за ее приверженность людям и лидерство в области инновационных продуктов. Во всех категориях есть значительный потенциал, поскольку потребители ищут продукты, которые обеспечивают бескомпромиссную универсальность, производительность и стиль. Я рада, что могу развить импульс бренда и сыграть свою роль в формировании будущего того, как люди хотят одеваться».

Lululemon, канадский производитель одежды, аксессуаров и обуви, сообщил о доходах за третий квартал в прошлом месяце, которые показали улучшение верхней и нижней строк с усилением во всех каналах. Однако на прошлой неделе бренд встревожил инвесторов прогнозом на четвертый квартал, который показал некоторое снижение валовой прибыли, даже несмотря на то, что прибыль достигла цели. – ЛИЗА ЛОКВУД

ЛУЧШАЯ НОГА ВПЕРЕД:Модный дом Jean Paul Gaultier и сапожник J.M. Weston стали двумя последними членами французской ассоциации производителей предметов роскоши Comité Кольбер.

Жан-Поль Готье от Оливье Рустена Осень 2022 г. Кутюр

Хотя основатель дома Ушедший с подиума в 2020 году, Готье сохранил свое подразделение высокой моды, выпуская уникальные коллекции, созданные приглашенными дизайнерами.

Вслед за Титосэ Абэ из Сакаи; Гленн Мартенс из Y/Project и Diesel и Оливье Рустен из Balmain, 25 января наступит очередь Хайдера Акерманна представить свои творения для бренда.

“Мы очень рады присоединиться к Comité Colbert и его престижных членов, и гордимся тем, что можем внести свой вклад в влияние французского ноу-хау, в частности, посредством нового и совместного подхода к высокой моде, ” — сказал Винсент Тиллой, директор по бренду Jean Paul Gaultier.

“Ценности ​​инклюзивности и разнообразия, характерные для нашего дома, будут быть в центре нашего вклада” — добавил он.

Тем временем J.M. Weston повысил свою известность после назначения в 2018 году историка моды Оливье Сайяра директором по искусству, имиджу и культуре. Сайяр поставил ряд спектаклей для обувного бренда, последний из которых — танцевальный класс под руководством ведущих хореографов Матильды Монье, Ла Рибо и Аши Томас.

Последние дополнения увеличивают количество роскошных домов, являющихся членами Comité Кольбера до 93. В организацию входят 17 учреждений культуры и шесть европейских членов.  

“Комитé Кольбер приветствует прибытие этих двух новых членов, чья история, высочайшее мастерство и международное влияние обещают взаимное обогащение в то время, когда устойчивость нашей отрасли является источником гордости для Франции». сказал Бенедикт Эпине, главный исполнительный директор Comité; Кольбер. 

Цель организации — продвигать роскошь, сохранять исконные ноу-хау своих домов, работать над законодательными и нормативными вопросами и предвидеть будущие проблемы в этом секторе.

В то время как производители предметов роскоши изо всех сил пытаются нанять молодых мастеров, несмотря на бум их продаж, Comité В прошлом месяце Кольбер организовал трехдневную образовательную ярмарку, направленную на продвижение карьеры в ремесленном деле среди студентов. – J.D.

ЦАРСТВО ЖИВОТНЫХ:На оживленном бульваре Осман, где расположены универмаги Galeries Lafayette и Printemps, среди шикарных бутиков скоро появятся белые медведи и гориллы.

Это работа известного скульптора-анималиста Мишеля Бассомпьера, который представит свою самую большую скульптуру на сегодняшний день на церемонии открытия 1 февраля. возвышается чуть выше 13 футов и будет возвышаться над знаменитой торговой улицей. Выставка под открытым небом из 11 работ продлится до 31 марта.

Белый медведь работы скульптора Мишеля Бассомпьера.

Другие произведения из серии Bassompierre ’s “Хрупкие колоссы” также будет демонстрироваться в близлежащем театре Могадор. Скульптор известен своими изображениями вымирающих видов в бронзе и мраморе.

Выставка, собранная Comité Haussmann и Galeries Bartoux призваны привлечь внимание к экзистенциальным экологическим угрозам, с которыми сталкиваются виды из-за изменения климата, посягательств человека на их среду обитания и разрушения экосистемы.

“Я из тех любителей природы, которые трепещут перед жизнью. Наш долг может состоять в том, чтобы поделиться своим чувством прекрасного, чтобы другие восхищались чудесами, мимо которых они проходят, не замечая этого». — сказал Бассомпьер. «Надеюсь, моя выставка ‘Хрупкие колоссы’ в районе Османн, одном из самых красивых в столице, заставит как можно больше людей осознать необходимость уважать и сохранять нашу окружающую среду.”

Выставка предназначена для изображения животных в другом свете и была создана при поддержке приматолога Сабрины Криф и актера Жака Вебера, лауреата премии «Сезар». Бассомпьер известен тем, как он превращает животных в мягкие, округлые формы, чтобы изобразить более мирную природу. Скульптуры служат послами, чтобы помочь людям увидеть то, что часто считается устрашающим животным, с новой точки зрения.

«В самом сердце одного из самых престижных парижских районов монументальные скульптуры Мишеля Бассомпьера этой зимой привлекут внимание к красоте природы, которой угрожает опасность. Мы рады объединить усилия с Comité Османа, ценности которого мы разделяем, на этой исключительной выставке, которая пробудит и поразит совесть людей». Галерея Барту отметила.

“Каждый день мы стремимся предлагать нашим посетителям разные впечатления от Парижа посредством художественных мероприятий в городском пространстве, доступных для всех, таких как эта выставка. Мы очень рады впервые сотрудничать с Galeries Bartoux, чтобы предложить нашим посетителям исключительную выставку и создать уникальный маршрут в самом сердце нашего символического района столицы” добавлен Comité Президент Haussmann Александр Лиот.

Работы будут выставлены с 1 февраля по 31 марта. Предметы из коллекции в последний раз выставлялись в Париже’ Jardin des Plantes в 2021 году. — РОНДА РИЧФОРД

Mushrooms x Makeup: Дэниел Мартин, знаменитый визажист и Tatcha&#8217 глобальный директор по артистизму и образованию, сотрудничает с MycoWorks, создателями альтернативы коже, для создания рулона кистей для макияжа из кожи рейши.

Сотрудничество Дэниела Мартина с MycoWorks.

Партнеры встретились во время пандемии, и Мартин сказал, что коллекция создавалась годами. < /p>

“Эта дружба выросла из этого за два года, и они спросили: &#8216 ;если бы вы когда-нибудь получили этот материал, что бы вы создали?’ У меня был этот валик для кистей, который у меня был почти 20 лет, и я всегда хотел воссоздать его,” — сказал Мартин.

“Мне дали возможность сделать это в этом невероятная натуральная кожа.”

Кожа гриба рейши MycoWorks должна быть выращена до нужного размера, поэтому каждый рулон изготавливается на заказ. Их произведено всего три штуки, и только две из них будут проданы.

«Я хочу продать два из них на благотворительном аукционе», — сказал он. — сказал Мартин. “Если мы сможем получить его в действительно классном месте, и это поможет кому-то, это хорошо. Но большая часть партнерства сводилась к простому пониманию материала, пониманию бренда.”

Мартин присоединяется к ряду сотрудников MycoWorks, включая Hermès.

«Как компания, основанная двумя художниками, MycoWorks всегда стремится к сотрудничеству с художниками и ремесленниками из других областей, которые разделяют наши ценности и видение. Даниэль является прекрасным примером этого. Его преданность творчеству, эстетике и ремеслу совпадает с нашей,” сказал Ксеви Гальего, художник и MycoWorks’ вице-президент по бренду и маркетингу. “Рейши – это новый вид натурального роскошного материала, который можно использовать везде, где используется кожа или ее заменители— и делать больше. Он был принят в таких отраслях, как мода, домашний декор, автомобилестроение и искусство — и мы видим возможности для его применения в области красоты и не только” – ДЖЕЙМС МАНСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *