Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Валентино выбрал Шугу в качестве посла бренда Оставить комментарий

Римский дом высокой моды работает с молодым художником, участником поп-группы BTS.

ЭКСКЛЮЗИВ: Valentino выбрал Шугу в качестве посла бренда

Суга

Компания Valentino назначила Сугу своим последним послом бренда.

Очень любимый участник бойз-бэнда BTS присоединяется к представителям компании под названием Di.Vas, что означает для разных значений.

Креативный директор Пьерпаоло Пиччоли назвал Шугу «многогранным художником». он переводчик и использует свой талант и свою работу, чтобы выразить себя энергично и достоверно. Он прекрасно воплощает в себе все, что символизируют отзывы DI.VA.: разнообразие, инклюзивность, креативность и страсть.”

Со своей стороны, Шуга сказал: «У всех людей разные мечты и ценности». Он сказал, что Валентино и Пиччоли «поддержали разнообразие, в которое я тоже верю». Художник также примет участие в рекламной кампании Maison Valentino Essentials, посвященной основным моделям мужской одежды бренда.

В мае 2022 года Valentino сделал еще один шаг в сотрудничестве с сэром Льюисом Хэмилтоном. Семикратный чемпион мира Формулы-1 был назначен первым DI.VA мужской одежды Valentino для рекламной кампании Valentino Pink PP.

В сентябре, удвоив свою активность на китайском рынке, бренд пригласил популярного певца и мужа Рейни Ян, Ли Жунхао, в качестве посла бренда в регионе Большого Китая.

Популярная южнокорейская группа BTS уже некоторое время тесно связана с миром моды. Как сообщалось, Dior только что подписал контракт с участником группы Чимином в качестве своего глобального посла, и в 2021 году группа стала моделью для Louis Vuitton.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *