Интернет-магазин MagazinWeb

Бренд Роберта Талботта получает новую жизнь под брендами Newtimes Оставить комментарий

Эксперт по цепочкам поставок из Гонконга незаметно купил бренд в 2021 году и перезапускает его весной.

< p>«Robert

Весенняя рекламная кампания снималась в Малибу.

Роберт Тэлботт находится в редком положении.

Несмотря на десятилетие потрясений, которое включало в себя изменения собственности, вращающаяся дверь топ-менеджеров и ряд попыток переосмысления, бренду удалось сохранить прочную репутацию в индустрии мужской одежды.

И это наследие, которое Newtimes Brands постарается использовать при повторном запуске марки Robert Talbott этой весной.

Newtimes, 60-летняя частная фирма по управлению цепочками поставок, базирующаяся в Гонконге, незаметно приобрела товарный знак, доменное имя и определенный инвентарь для бренда у Hilco Streambank в апреле 2021 года после аукциона. Условия не разглашаются.

С момента продажи Newtimes Brands’ главный исполнительный директор Алекс Ангельчик, который имеет 30-летний опыт разработки продуктов и поиска поставщиков в Russell Athletic и Newtimes в течение последних 17 лет, и Ник Пиччионе, ранее работавший в Ralph Lauren Purple Label и Giorgio Armani, потратили бессчетное количество часов, прочесывая рынок. архивы бренда и создание коллекции, которая отсылает к прошлому, но с современной эстетикой.

Алексей Ангельчик

Теперь они, наконец, готовы выйти из тени. 19 января Роберт Тэлботт запустит сайт, ориентированный на потребителя, а на следующей неделе бренд снова начнет тестировать оптовые продажи, представив первую весеннюю линию на выставке PGA во Флориде.

Хотя Newtimes’ Основным бизнесом является производство частных торговых марок для других брендов. Частная корпорация, которая ежегодно продает товаров в Северной Америке на 2 миллиарда долларов, в последние годы начала приобретать собственную сеть компаний, включая Ashworth Golf, Coldwater Creek, Bike Athletic, Brass. Одежда и бис от Идины Мензель.

Но в центре внимания находится Роберт Тэлботт. прямо сейчас на сцене.

Коллекция почищена и модернизирована.

До того, как Newtimes приобрела его, бренд Robert Talbott принадлежал Relevant Brands Holdings. Он был основан Робертом и Одри Тэлботт, которые покинули Восточное побережье со своим сыном Роббом в 1950 году и переехали в Кармель, штат Калифорния, где они начали бизнес, основанный на навыках Одри Тэлботт по созданию шелковых галстуков ручной работы. Компания расширилась до производства мебели, мужской одежды на заказ, трикотажа, спортивной одежды, кожи и женской одежды. Роберт Тэлботт умер в 1986 году, и Одри управляла бизнесом до своей смерти в 2004 году, когда он перешел к Роббу. Однако Робб Тэлботт был виноделом, а не продавцом одежды, и он обратился к другим, чтобы управлять брендом.

Бренд прошел через ряд опытных генеральных директоров и расширение розничной торговли, прежде чем столкнулся с серьезными трудностями, сократив персонал и закрыв свою штаб-квартиру и производственное предприятие в Монтерее, Калифорния. В конце концов Робб Тэлботт продал бизнес компании Relevant, которая попыталась перезапустить его в 2019 году, но пандемия разрушила эти планы.

Продажа Hilco компании Newtimes завершает уродливую глава в истории Robert Talbott, и новый владелец бренда возлагает большие надежды на то, что он сможет снова восстановить свои позиции.

Robert Talbott будет нацелен на высококлассные специализированные магазины.

В эксклюзивном интервью WWD Ангелчик сказал, что многие из основных клиентов специализированных магазинов Роберта Тэлботта либо вышли из бизнеса, либо объединились, либо просто нашли другие лейблы, чтобы заменить его в своем ассортименте. Но у них остались теплые воспоминания о лейбле.

“Люди все еще просили об этом, но они упустили возможность двигаться с времена» Ангельчик сказал о марке. Пиччионе добавил: «Но дух бренда по-прежнему находит отклик у людей».

В рамках закупки Newtimes приобрела 200 коробок с архивными материалами, включая книги о тканях, переплеты с изображениями из каждой коллекции и даже личные письма основателей. Ангелчик сказал, что цель с самого первого дня заключалась в том, чтобы сохранить целостность бренда, а также модернизировать и развивать его, чтобы сделать его актуальным для современного человека.

Это включало в себя настройку посадки, очистку дизайна и создание идеала, основанного на калифорнийском наследии бренда. «Вот где мы увидели пустое пространство». — сказал Ангельчик. Он указал на такие бренды, как Vince и James Perse, как на потенциальных конкурентов, но сказал, что Robert Talbott будет выделяться из-за своей связи с Калифорнией.

Nick Picchione

“Все было негабаритным” — сказал Пиккионе. «Теперь она не обтягивающая и не узкая. И это отполировано и опрятно. Мы закупаем продукцию на одних из лучших предприятий в Европе. Мы сделали упор на мастерство и изысканные ткани, которыми всегда был известен бренд, но мы обновили силуэты и стили, сделав их более повседневными. Коллекция выполнена в калифорнийском стиле: все легко носить и красиво накладывать друг на друга».

В стартовой коллекции будет представлен отредактированный ассортимент непринужденных базовых вещей, предназначенных для ношения круглый год и многослойных. Рубашки составляют основу коллекции, и большинство стилей носят повседневный характер. Небольшое количество классических рубашек под маркой Estate также предлагается как дань уважения наследию бренда. Брюки из эластичного хлопка с пятью карманами, брюки чинос с начесом и пара джоггеров с завышенной талией. Верх включает в себя тонкие мериносовые молнии с круглым вырезом, текстурированные хлопковые свитера и поло. Также будет предложен небольшой ассортимент верхней одежды, включая блейзер без подкладки, легкий бомбер и пуховик.

Есть тонкие элементы брендинга, в том числе оттенки золота на горловине рубашек и трикотажа, призванные отсылать к калифорнийскому солнцу, а также новый логотип калифорнийского горного льва в золоте на синем фоне. Золото также присутствует на нитке пуговиц планки и горизонтальных петлях спереди, вставках на поясе брюк чинос и брюк с пятью карманами, а также на петлях для шкафчиков, а также на внутренней отделке карманов блейзеров и верхней одежды.

Кампания запуска была снята в Малибу Роджером Нивом как еще один способ закрепить бренд& Калифорнийское наследие #8217. «В каждой точке соприкосновения мы хотим показать, что это новый Роберт Тэлботт, и мы хотели, чтобы наши образы передавали чаяния современных мужчин, которые представляют собой более спокойный и уверенный подход к жизни и работе», — сказал Пиччионе.

Ключевыми элементами весенней коллекции являются эластичная саржа, окрашенные в готовом виде брюки с пятью карманами, машина – программу свитеров из мериноса, которые можно стирать, поло из хлопкового пике с пуговицами-ракушками, пуховик из нейлона с полинаполнителем, современный спортивный костюм, бомбер из хлопкового кашемира из пике и вязаный блейзер без подкладки с отстрочкой и рабочими петлями.

Новый брендинг призван отсылать к калифорнийским корням компании.

Благодаря опыту материнской компании цены на него высоки и включают в себя рубашки по цене от 195 до 450 долларов; трикотажные изделия от 95 до 275 долларов; днища от 295 до 395 долларов; свитера от 295 до 350 долларов; верхняя одежда и блейзеры — от 695 до 895 долларов, а галстуки — от 95 до 295 долларов.

«Мы самая крупная компания в отрасли, о которой вы никогда не слышали». — со смехом сказал Ангелчик. “У нас работает 1500 человек, и у нас 50 офисов по всему миру”

И именно этот охват он применяет к Роберту Тэлботту, который Ангелчик назвал «страстным проектом». для команды, добавив, что его отец носил этот бренд, а некоторые из его первых классических рубашек были от Robert Talbott. «Я лично рад видеть эволюцию бренда, поскольку он интерпретирует то, что такое хорошая жизнь сегодня, которая свободнее и проще в том, как человек живет и одевается», он сказал. «Мы не начинаем с нуля, а просто модифицируем то, что было хорошо. Мы видим возможности на рынке специализированных магазинов США для американского бренда премиум-класса, который предлагает стиль, соответствующий тому, как живут мужчины сейчас, с выдающимся качеством по разумным ценам. Мы разместили Newtimes’ развитие и финансовые ресурсы, стоящие за брендом, и собрал команду, имеющую большой опыт в дизайне, дистрибуции и маркетинге роскошной мужской одежды.”

Он сказал, что команда потратила около семи месяцев на изучение бренда, прежде чем начать производство. Это включало определение того, как будет выглядеть современный американский бренд класса люкс — и что бы не было.

«Мы не конкурируем с брендами, работающими с высокими характеристиками». — сказал Пиккионе. «Это не одежда для гольфа и не домашняя одежда. Мы используем традиционные ткани, наши фабрики являются лучшими в мире, и в этой линии чувствуется мастерство».

Джефф Морган

Хотя первый сезон будет продаваться напрямую потребителю, цель состоит в том, чтобы в конечном итоге снова перейти в канал специализированных магазинов с такими розничными сетями высокого класса, как Harry Rosen, магазины Mitchells, Boyds и Andrisen Morton. “Но мы знаем, что должны снова заслужить свое место” — сказал Ангельчик. «Мы знаем, что вернуться будет сложно». Пиччионе добавил: «Но когда вы упоминаете имя Роберта Тэлботта, все по-прежнему относятся к нему положительно».

Инициатором этих усилий будет Джефф Морган, президент Newtimes, который проработал 16 лет в Ralph Lauren, включая генерального директора Ralph Lauren Media.

“Специализированные магазины станут важным каналом в будущем” он сказал. “Мы хотим наладить бизнес с партнерами”

Однако в ближайших планах нет открытия розничных магазинов Robert Talbott. «Мы можем проводить мероприятия, поп-апы или даже несколько магазинов, но это не будет значительной частью бизнеса», — сказал он. — сказал Ангельчик. “Мы не розничные продавцы”

Бренд проверит оптовые продажи на выставке PGA в Орландо, штат Флорида, 23 и 24 января, когда он был показан на стенде Ashworth как способ добраться до роскошных курортов и магазинов для гольфистов. «Это то место, где делает покупки наш парень, но это не главное для нас», Морган сказал.

Как уже было доказано, Newtimes в этом надолго. , — подчеркнули руководители. «Мы не являемся игроком в сфере прямых инвестиций и за 60 лет ни разу не продали ни одного актива». — сказал Ангельчик. “Мы сохраним бренд и, надеюсь, заработаем немного денег”

Он сказал, что компания уже наметила 10-летний план для Роберта Талботта и будет “инвестировать там, где это необходимо— в неизменно качественный продукт по хорошей цене, доставленный вовремя”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *