Интернет-магазин MagazinWeb

По словам министра информационных технологий штата Химачал-Прадеш, к 2024 году в сельских и городских районах будут доступны услуги 5G Оставить комментарий

Операторы должны разработать механизм для развертывания сетей 5G, не нанося вреда окружающей среде и не причиняя неудобств людям, заявил государственный чиновник.

Химачал-Прадеш предоставит услуги 5G в сельских и городских районах к 2024 году, заявил министр информационных технологий

Секретарь по информационным технологиям сказал, что все поставщики услуг должны координировать и выполнять монтажные работы за один раз

Услуги 5G будут запущены в сельских и городских районах штата Химачал-Прадеш к концу 2024 года, заявил в понедельник представитель штата. — сказал секретарь Абхишек Джайн.

Председательствуя на совещании на уровне штата, посвященном модальностям использования государственной инфраструктуры/уличной мебели при создании телекоммуникационной структуры для обеспечения функционирования услуг 5G в штате к 2024 году, которое состоялось здесь в понедельник, он сказал, что в нынешнем сценарии данные — это новая нефть, которая сделает все сегменты работают эффективно и динамично, что невозможно без развития телекоммуникационного сектора и услуг 5G.

В Химачале правительство также постоянно работает над развитием телекоммуникационного сектора и прилагает все возможные усилия для развертывания Он сказал, что служба 5G будет запущена как можно скорее, и добавил, что как государственные чиновники, так и поставщики услуг должны работать согласованно и применять определенный подход, чтобы это произошло в течение установленного периода времени. 

Опыт показал, что все владельцы услуг продолжают копать землю для установки волокон и столбов, что доставляет неудобства людям, а также загрязняет окружающую среду.

Имея это в виду, он подчеркнул необходимость выяснения механизма, который будет наименьший вред для флоры и фауны и наименьшие неудобства для населения при развертывании службы 5G.

  • Услуги Jio True 5G теперь запущены в Уттаракханде, пользователи получают приветственное предложение

Он предложил, чтобы все поставщики услуг скоординировали и выполнили монтажные работы за один раз, чтобы не приходилось снова и снова копать землю.

Как работает Redmi 12 Pro+ по сравнению с конкурентом Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *