Интернет-магазин MagazinWeb

Основатель Hatch Maternity теперь возглавляет империю мини-мам Оставить комментарий

Ариана Голдман возглавляет новую объединенную компанию, в которую входят Hatch, Motherhood Maternity, A Pea in the Pod и Destination Maternity.

Основатель Hatch Maternity теперь возглавляет империю мини-мам 

Hatch предлагает одежду и другие товары для женщин во время и после беременности.

У линии для беременных Hatch появился новый инвестор — и новый набор дочерних брендов.

Marquee Brands незаметно приобрела миноритарный пакет акций Hatch и создала Hatch Collective, который также будет управлять материнством материнства, горохом в стручке и материнством назначения.

Основатель и главный исполнительный директор Hatch Ариана Голдман — который в 2011 году запустил бренд современной одежды для беременных — возглавляет коллектив, который дебютировал на новом сайте во вторник. Структурный сдвиг произошел более чем через три года после того, как Marquee Brands выкупила Motherhood Maternity, A Pea in the Pod и Destination Maternity после банкротства. Goldman отказался указать финансовые показатели инвестиций Marquee в Hatch.

Согласно отчету Technavio, в категории товаров для беременных есть потенциал роста, в котором говорится, что этот сегмент может вырастут на 2,91 миллиарда долларов в период с 2020 по 2025 год, отчасти благодаря увеличению спроса со стороны развивающихся стран. По данным Национального центра медицинской статистики, с 2015 по 2020 год коэффициент рождаемости в США снижался: на 100 женщин в возрасте от 15 до 44 лет приходится менее шести рождений.

Hatch известен своими современными предложениями для беременных, но конкуренция в этом секторе ограничена, хотя Adidas, Asos и H&M продают одежду для беременных. У Motherhood Maternity и Destination Maternity нет отдельно стоящих магазинов, и в ближайшие несколько месяцев планируется закрыть Pea в точках Pod’s в Нью-Йорке и Чикаго. Текущий бизнес Destination Maternity состоит только из лицензионной сделки с Walmart.

“Материнство не является сексуальной категорией” Гольдман сказала, отметив, что ее вдохновило погрузиться в этот сектор, потому что «люди упускают из виду эту потребность». Они думают, что это конечный период времени. Правда в том, что первокурсники беременных женщин снова и снова приходят в поисках бренда, который предложит им эти решения.”

Поскольку многие мамы и будущие мамы самостоятельно укладывают одежду, которую они носят во время беременности, концепция одежды для беременных датируется миллионами.

“Это немного устарело. Мне нравится смотреть на это как на новое материнство. Наше предложение состоит в том, чтобы предоставить ей решения, когда она приступает к беременности, и помочь ей пройти через это. Кроме того, ‘четвертый триместр’ и после стала для нас взрывоопасной категорией. Через кормление грудью, возвращение к самочувствию и возвращение к работе мы продлили этот срок до первого года рождения ребенка». Гольдман сказал.

Ранее в этом месяце 68 корпоративных сотрудников и 12 работников магазинов по всему миру бренды узнали о новом видении и интеграции на собрании в мэрии.

По ее словам, Goldman не планирует ликвидировать какие-либо бренды и сосредоточится на дифференциации целевой клиентской базы и ценности каждого бренда. По ее словам, у Destination Maternity когда-то были сотни магазинов, и до сих пор у нее большой капитал бренда, хотя текущая сделка с Walmart «довольно небольшая».

План состоит в том, чтобы “разработать и взорвать” Motherhood Maternity, которая занимается оптовыми поставками по доступным ценам крупным розничным торговцам, таким как Amazon и Macy’s, и является «реальным источником дохода». — сказал Голдман.

Ее цель — модернизировать продукт, чтобы привлечь больше женщин по этой цене. сказал.

Когда она основала Hatch после рождения своей первой дочери, Голдман намеревалась создать компанию, которая обыгрывала современную одежду для беременных. То, что начиналось как ассортимент из 10 предметов, превратилось в многоканальный бизнес, включающий салоны красоты, розничные магазины и более широкие оптовые отношения. Имея три магазина Hatch в Сохо и Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке и Брентвуде, Калифорния, компания подыскивает еще одно место на этот год, возможно, в Бостоне или Далласе.

Ариан Голдман

“Следующий год мы потратим на изучение этих бизнесов, выявление синергии, понимание нашей стратегии в архитектуре бренда” — сказал Голдман. Ожидается, что в течение следующих шести месяцев для каждого бренда будут разработаны индивидуальные стратегии, будь то оптовые продажи, прямые продажи или другие каналы.

Предназначенный для женщин, чтобы носить до, во время и после беременности, желательный ассортимент Hatch дороже по сравнению со стандартной одеждой для беременных, с ценами на сотни долларов и долговечностью, которая должна быть пункт продажи.

Motherhood Maternity предлагает варианты по более выгодной цене. «Это другой клиент, другое домохозяйство и, вероятно, другая география». — сказал Голдман.

«Горох в стручке», мы должны выяснить, кто является покупателем и где он сидит. Мне нравится думать о ней как о более модном потребителе с более высокими расходами, когда дело доходит до платьев». Цены на платья бренда колеблются между Hatch и Motherhood Maternity, а онлайн-модели стоят от 66 до 178 долларов.

Pea in the Pod также нуждается в некотором анализе, чтобы определить его место на рынке, отметил Голдман.

Перед запуском Hatch Голдман основал и управлял еще одной компанией по производству одежды, Twobirds, которая производила платья для подружек невесты, которые можно было носить снова. Летом 2020 года она продала компанию партнеру-производителю, но отказалась назвать цену.

В соответствии с новым планом ни один из брендов для беременных не будет переименован, но будут обновлены более свежие продукты, контент, онлайн-услуги и опыт клиентов. В соответствии с этим платформа онлайн-контента Babe by Hatch будет дополнена дополнительным контентом и партнерскими отношениями, чтобы предоставить большему количеству женщин возможность общаться.

быть, обучение сну, уроки сердечно-легочной реанимации и учебники по смене подгузников для молодых отцов. Во время пандемии эти события были оцифрованы, и с тех пор их посмотрели 25 000 человек.

На данный момент Babe by Hatch освещает такие темы, как более стильные варианты, чем больничные халаты, вибраторы во время беременности, советы по безопасным упражнениям и уходу за собой на основе лунных знаков. Домашняя страница, на которой нет изображений плачущих младенцев или измученных матерей, ориентирована на матерей, увлеченных фитнесом и уходом за собой, несмотря на то, что для многих матерей это не является реальностью.

Взгляд на магазин Hatch.

Голдман сказал: “Малыш будет переоснащен и будет очень внимательно относиться к тому, как мы можем обслуживать все три бренды. Общим знаменателем является материнство, и оно проявляется в любой форме, цвете кожи или семейном доходе. Что меня действительно волнует, так это мысли о том, как Бэйб может способствовать этому разговору». — сказала она.

Гольдман сказала, что она “никогда” ожидал, что Hatch будет развиваться так же, как и раньше. “Я никогда не думал, что буду поглощать конкуренцию и иметь перо, чтобы спроектировать, как будет выглядеть эта категория”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *