Интернет-магазин MagazinWeb

В 2023 году Netflix расширяет использование тамильского контента и приобретает права на трансляцию 18 новых фильмов Оставить комментарий

Многие фильмы из списка также будут выпущены с поддержкой других региональных языков на Netflix.

Netflix расширяет возможности тамильского контента в 2023 году и приобретает права на трансляцию 18 новых фильмов

Ожидается, что “Ваати” с Дханушем в главной роли будет транслироваться на Netflix в 2023 году после показа в кинотеатрах

Netflix объявил о значительном расширении своей линейки фильмов на тамильском языке в 2023 году, когда глобальный гигант потокового вещания приобретет права на потоковую передачу 18 фильмов на тамильском языке. Согласно заявлению Netflix, 18 фильмов будут выпущены в течение года после завершения их театральных тиражей. Благодаря этому Netflix обращает свое внимание на поклонников фильмов на региональных языках, а прибыльная тамильская киноиндустрия получает большой импульс от этого объявления. Популярные предстоящие релизы, в том числе Ваати с участием Дхануша и фильм с предварительным названием AK 62 режиссера Вигнеша Шивана, являются частью списка.

«У нашей аудитории огромный аппетит к аутентичным местным и глобальным историям по всей Индии, и мы хотим дать им больше того, что они любят. Такие фильмы, как «Чудовище», «Доктор» и «Гатта Кушти», понравились зрителям по всему миру, и мы уверены, что наша новая линейка тамильских фильмов будет иметь такой же эффект», — сказала Моника Шергилл, вице-президент по контенту в Netflix. Некоторые из фильмов в списке, в том числе «Гатта кушти», уже вышли в кинотеатрах и показали неплохие результаты.

Netflix надеется извлечь выгоду из глобального интереса к этим фильмам, позволяя зрителям во всем мире смотреть фильмы, которые не могут быть широко представлены в кинотеатрах за пределами ключевых региональных рынков. «Список представляет множество фильмов в разных жанрах и подчеркивает щедрость творческих талантов из Южной Индии, и с работой, которую мы делаем за кулисами над дублированием и субтитрами, мы рады сделать эти фильмы доступными для более широкой аудитории по всей стране. Индия и все уголки мира», — продолжил Шергилл.

Как уже упоминалось, многие из этих фильмов будут доступны на нескольких языках благодаря дублированию и работе с субтитрами Netflix. В большинстве случаев это будет включать телугу, малаялам и каннада, хотя некоторые игры также будут доступны для трансляции на хинди.

  • The Last of Us теперь транслируется на Disney+ Hotstar в Индии
  • Победители премии Critics Choice Awards 2023: полный список
  • Viacom18 упаковывает медиа-права IPL для женщин на цикл 2023-27 гг. за рупий. 951 крор

Список фильмов включает в себя различные выпуски в течение года от разных продюсерских компаний, включая шесть выпусков от Lyca Productions, включая ChandraMukhi 2, Naai Sekar Returns, AK 62 с предварительным названием и три безымянных проекта все еще находятся в производстве. Другие в списке предстоящих релизов, которые появятся на Netflix, включают Aaryan, Gatta Kushti, Iraivan, Irugapatru, Japan, Jigar Thanda Double X, Maamannan, Revolver Rita, Thalaikoothal, Thangalaan, Varalaru Mukkiyam и Dhanush, исполнителя главной роли Vaathi, который был снят одновременно в Тамильский и телугу.

Chromecast с Google TV, работающий на Android TV, уже здесь. Когда Google научится называть продукты? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *