Интернет-магазин MagazinWeb

Индийские игровые компании просят правительство провести различие между играми на реальные деньги и видеоиграми Оставить комментарий

Более 40 индийских компаний, занимающихся видеоиграми, подписали письмо о представительстве перед правительством.

Индийские игровые компании просят правительство провести различие между играми на реальные деньги и видеоиграми

Индусский разработчик SuperGaming является частью группы, направившей представление

Более 40 известных индийских компаний, занимающихся видеоиграми и киберспортом, объединились, чтобы обратиться к Министерству электроники и информационных технологий (MeitY) с просьбой установить четкое нормативное различие между видеоиграми и игровыми приложениями на реальные деньги. Группа ищет официальную встречу с министерством, чтобы предложить изложение правил и поделиться своим мнением и идеями, чтобы помочь лучше понять среду, прежде чем она отрицательно повлияет на индийскую индустрию видеоигр в целом. Письмо о представительстве, подписанное ключевыми фигурами отрасли, было отправлено правительству Индии, которое в настоящее время объединяет видеоигры (в которые играют исключительно для развлечения) и онлайн-игры, в которые играют на ставки (ставки на реальные деньги), под одной и той же регулятивной компетенцией. Презентация была организована компанией Outlier Games из Ченнаи, которая недавно разработала инди-игру на выживание в космосе This Means Warp.

«Поскольку число игроков в Индии растет, а их предпочтения меняются, очень важно, чтобы правила также менялись. Мы надеемся увидеть четкое нормативное различие между видеоиграми и играми на реальные деньги, чтобы обеспечить лучшую в своем классе защиту полумиллиарда или около того геймеров в Индии», — сказал Роби Джон, генеральный директор и соучредитель SuperGaming. подготовленное заявление. Студия из Пуны впервые привлекла к себе внимание несколькими мобильными играми — MaskGun и Silly Royale, а затем вышла на рынок ПК с Indus, футуристической игрой в жанре королевской битвы, вдохновленной индийской культурой.

Компании выпустили совместный пресс-релиз, в котором представлены ключевые лица из таких студий, как SuperGaming, создатель Ludo King Gametion и Nodding Heads Games — создатели игры Raji: An Ancient Epic, номинированной на The Game Awards. В выпуске группа запросила аудиенцию у государственного министра электроники и электроники. Информационные технологии и развитие навыков Раджив Чандрасекар. «Во всем мире онлайн-игры, в которые не нужно вкладывать деньги и в которые играют исключительно для развлечения, обычно классифицируются как «видеоигры», а индустрия, разрабатывающая и публикующая их, называется «индустрией игр» или «индустрией видеоигр», сообщает пресса. примечания к выпуску. В этих странах игры со ставками на реальные деньги или фэнтези-спорт регулируются отдельным законодательством об азартных играх в Интернете, а сама отрасль получила название «индустрия iGaming».

«Это различие настолько резкое, что ни одна страна в мире не включает доходы от индустрии «игр на реальные деньги, в которые играют на ставки» при подготовке отчетов об исследованиях рынка и анализе таких данных, как получение доходов, налоги или база пользователей», — добавляется в релизе. В этом запросе индийская индустрия видеоигр представила три ключевые рекомендации, которые начинаются с создания «нормативного различия» между реальными видеоиграми и онлайн-играми, в которые играют на реальные ставки с участием денег.Компании также рассмотрели озабоченность правительства в отношении видео. игры, связанные с наркозависимостью, насилием и сексуальными темами. Они предполагают, что с последним можно справиться, создав для Индии возрастной и возрастной рейтинговый механизм, аналогичный PEGI в Европе и ESRB на Глобальном Севере.

Что касается борьбы с зависимостью от видеоигр, компании порекомендовали создать надежную систему, направленную на снижение подверженности внутриигровым покупкам и неподходящему возрасту контенту. «Эти рамки также должны идеально регулироваться SRB для отрасли видеоигр [(Software Rating Board)] в соответствии с глобальными стандартами, такими как COPPA в США и GDPR в ЕС», — говорится в пресс-релизе. В отдельном документе компании-производители видеоигр также изложили некоторые меры по борьбе с зависимостью, такие как отслеживание отчетов об активности и времени, проводимого перед экраном, а также помощь родителям в составлении таймеров расписания.

Ранее в этом месяце правительство предложило механизм саморегулирования, обязательную проверку игроков и физических адресов для компаний, занимающихся онлайн-играми в стране, на которые будут распространяться новые правила ИТ, выпущенные в 2021 году. Это та же самая поправка, ставит видеоигры и игры на реальные деньги под одинаковую сферу регулирования, о которой вышеупомянутые компании намерены вести диалог.

  • Объявлены PS Plus Extra и Deluxe Free, классические игры на январь
  • Системные требования Hogwarts Legacy для ПК объявлены перед выпуском
  • The Last of Us теперь транслируется на Disney+ Hotstar в Индии
  • Monster Hunter Rise и Persona Games отправляются на Xbox Game Pass < /li>
  • Ubisoft снова откладывает Skull and Bones, отменяет 3 необъявленные игры

От Elden Ring до запрета BGMI 2022 год дал нам многое в игровое пространство. Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *