Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер третьего сезона «Мандалорца»: Педро Паскаль и Грогу отправляются в межзвездное путешествие Оставить комментарий

Охотник за головами Дин Джарин (Педро Паскаль) хочет восстановить свою честь как мандалорца, сняв шлем.

Мандалорец, сезон 3, трейлер: Педро Паскаль и Грогу отправляются в межзвездное путешествие

Дин Джарин (слева) воссоединяется с Грифом Каргой в 3-м сезоне «Мандалорца»

Трейлер третьего сезона «Мандалорца» уже здесь, в преддверии его выхода 1 марта. Последний сезон франшизы «Звездные войны» возвращается после двухлетнего перерыва и начинается сразу после «Книги Бобы Фетта», где воссоединились наш главный охотник за головами Дин Джарин (Педро Паскаль) и подающий надежды воин-джедай Грогу/Малыш Йода. Понятно, что новый трейлер посвящен приключениям пары на родной планете Джарина Мандалоре и шумном городском Корусанте, который считается родным миром разумных людей. Третий сезон «Мандалорца» будет доступен для трансляции на Disney+ Hotstar в Индии.

Трейлер 3 сезона «Мандалорца» начинается с закадрового голоса Джарина Паскаля, который говорит: «Наши люди разбросаны по галактике, как звезды. Кто мы? За что мы выступаем?» В сопровождении Грогу в его собственной крошечной плавучей капсуле герои отправляются в дальние уголки галактики, подчеркивая, насколько важны знания межзвездной навигации, чтобы стать мандалорцем. «Так вы никогда не потеряетесь», — добавляет Джарин, прокладывая курс на Мандалор, надеясь восстановить свою честь.

В тизере диснеевской выставки D23 Expo, проходившей в прошлом году, указывалось, что наш главный герой снял шлем и показал свое лицо, тем самым потеряв право называть себя мандалорцем.

Далее в трейлере третьего сезона «Мандалорца» его можно увидеть на встрече с магистратом Неварро Грифом Каргой (Карл Уэзерс), который ранее превратил планету в респектабельный бизнес. «Я отправляюсь на Мандалор, чтобы получить прощение за свои проступки», — говорит Джарин, предположительно, с помощью татуинского механика Пели Мотто (Эми Седарис), которая машет на прощание нашим героям, когда космический корабль взлетает. . В другом месте трейлера третьего сезона «Мандалорца» капитан Карсон Тева (Пол Сун-Хён Ли) предупреждает Джарина, утверждая, что путь впереди опасен. Стоит отметить, что Джарин по-прежнему владеет мечом тьмы, который дает ему право править Мандалором, хотя у Бо-Катан (Кэти Сакхофф) могут быть другие идеи. Мофф Гидеон (Джанкарло Эспозито), ранее потерявший оружие Джарину на дуэли, также возвращается в предстоящем сезоне.

Трейлер третьего сезона «Мандалорца» затем превращается в вихрь боевых действий, обещающих напряженные воздушные бои, перестрелки и очаровательных анзелланцев, болеющих за наших героев. В конце также можно увидеть Грогу, отбрасывающего врага вдаль, используя силы Силы. Ожидается, что Оружейник (Эмили Суоллоу) также появится в сериале после изгнания Джарина из мандалорцев. Кристофер Ллойд, наиболее известный по фильмам «Назад в будущее», также должен появиться, хотя его роль еще не подтверждена.

Где-то далеко-далеко в галактике Ашока Тано получает одноименный сериал с живыми актерами, озаглавленный Розарио Доусон. Съемки шоу начались в мае, и к актерскому составу добавились Хейден Кристенсен, Наташа Лю Бордиццо и Мэри Элизабет Уинстэд. Детали сюжета ограниченного сериала «Асока» скудны, и на данный момент неизвестно, когда он выйдет.

3 сезон «Мандалорца» дебютирует 1 марта на Disney+ Hotstar.

  • 8 крупнейших веб-сериалов января на Netflix, Hotstar, Apple TV+
  • Победители премии Critics Choice Awards 2023: полный список
  • «Титаник» возвращается в индийские кинотеатры в формате 3D 4K HDR: подробности

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *