Интернет-магазин MagazinWeb

Dior копирует флагман Avenue Montaigne во льду для показа лыж в Китае Оставить комментарий

Расположение отеля Lake Songhua Seibu Prince в провинции Цзилинь знаменует собой первый случай, когда бренд построил магазин с использованием техники ледяной скульптуры.

 Dior копирует флагман Avenue Montaigne во льду для показа лыж в Китае» /></p>
<p> Лыжный аттракцион Dior в отеле Lake Songhua Seibu Prince в провинции Цзилинь, Китай. </p>
<p class=Dior вывел розничную торговлю на совершенно новый уровень, представив на прошлой неделе всплывающий магазин лыжного снаряжения с копией флагмана Avenue Montaigne, полностью сделанного изо льда, в богатом отеле Lake Songhua Seibu Prince в провинции Цзиньлин, Китай.

Это первый случай, когда парижский дом моды создал всплывающее окно из с помощью техники ледяной скульптуры.

Зимой в некоторых частях Северного Китая принято строить миниатюрные достопримечательности со всего мира изо льда и украшать их ярким освещением, чтобы усилить празднование в период китайского Нового года.

Ледяная скульптура из барной куртки Dior в всплывающем окне отеля Prince Hotel Lake Songhua Seibu.

Всплывающее окно Dior, которое продлится до 28 февраля, следует этой традиции и превращает культовый парижский магазин в зимний дворец в стиле “Frozen» с фирменными предметами бренда — таких как куртка Bar, сумка Lady Dior и флакон духов Miss Dior — выставлены в виде ледяных скульптур. В холле отеля Lake Songhua Seibu Prince представлен полный ассортимент лыжной коллекции бренда для обоих полов.

Кроме того, каждую ночь в ледяном здании проходят три световых шоу, а накануне, в первый и пятый день китайского Нового года — специальный световой фейерверк.

Ледяная скульптура Dior’s Avenue Montaigne Флагманский репликант и кафе Dior в отеле Prince Hotel Lake Songhua Seibu.

Напротив ледяной инсталляции установлена ​​палатка в виде кафе, где подают горячий шоколад марки Dior, печенье , и макаронс для гостей, которые просто скользят по склону.

До этого горнолыжного курорта поп-ап, Dior работал с отелем Sanya Edition на острове Хайнань над поп-апом пляжной коллекции и бассейном под брендом Dior.

Это был хит среди состоятельных китайских туристов, у которых есть приют; Я не мог путешествовать за границу, так как остров Хайнань был единственным местом в Китае с тропическим климатом и остается зоной беспошлинной торговли.

Полный ассортимент лыжных коллекций Dior для обоих полов представлен в холле отеля Lake Songhua Seibu Prince.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *