Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung представила 200-мегапиксельный датчик изображения ISOCELL HP2 в преддверии запуска Galaxy S23 Ultra Оставить комментарий

Датчик изображения Samsung ISOCELL HP2 использует оптический формат 1/1,3 дюйма.

Samsung ISOCELL HP2 с 200-мегапиксельным датчиком изображения представлен в преддверии запуска Galaxy S23 Ultra

Samsung ISOCELL HP2 использует Технология Super QPD для быстрой автофокусировки в условиях низкой освещенности

Во вторник Samsung представила новый 200-мегапиксельный датчик изображения ISOCELL HP2 для смартфонов. Этот датчик изображения поставляется с технологией объединения пикселей Tetra, которая, как говорят, имитирует «различные размеры пикселей для соответствия различным уровням освещения». Он использует тот же оптический формат 1/1,3 дюйма, который обычно использовался в 108-мегапиксельных камерах на предыдущих флагманских смартфонах. Скорее всего, новый датчик ISOCELL HP2 может дебютировать в грядущем Galaxy S23 Ultra. 1 февраля южнокорейский технологический гигант проведет мероприятие Galaxy Unpacked 2023, на котором, как ожидается, будет представлена ​​серия Galaxy S23.

Компания Samsung объявила, что новый датчик изображения ISOCELL HP2 оснащен улучшенной пиксельной технологией. В нем используется передовая технология объединения пикселей Tetra от Samsung для имитации пикселей разного размера в зависимости от уровня освещения. Samsung утверждает, что ее оптический формат 1/1,3 дюйма позволит новейшим смартфонам высокого класса предлагать камеры с высоким разрешением без увеличения размера камеры.

Компания заявляет, что датчик может трансформироваться в 50-мегапиксельный или 12,5-мегапиксельный датчик изображения в условиях низкой освещенности для улучшения качества фотографий. Кроме того, он также способен записывать видео 8K с разрешением 33 мегапикселя. В новой 200-мегапиксельной матрице также используется технология Super QPD, обеспечивающая быструю автофокусировку в условиях слабого освещения.

Он поставляется с новой технологией Samsung Dual Vertical Transfer Gate (D-VTG), которая предназначена для значительного уменьшения размытых цветов на изображениях, снятых в условиях яркого освещения. Датчик ISOCELL HP2 также включает функцию Smart-ISO Pro. Samsung утверждает, что это позволяет камере снимать 12,5-мегапиксельные изображения и видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду в формате HDR.

  • Samsung Galaxy S23 Ultra, Galaxy S23 Plus Утечка предлагает четыре варианта цвета

Южнокорейская компания сообщила, что датчик ISOCELL HP2 запущен в серийное производство. Это объявление сделано всего за пару недель до мероприятия Galaxy Unpacked 2023. Ожидается, что технический гигант представит серию Galaxy S23 во время этого мероприятия 1 февраля. Считается, что топовая линейка Galaxy S23 Ultra может дебютировать с этим новым 200-мегапиксельным датчиком изображения.

Чем отличается Redmi 12 Pro+ от своего конкурента Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *