Интернет-магазин MagazinWeb

10 незаметных брендов платьев, которые наши редакторы хотели бы сохранить в секрете Оставить комментарий

Мне кажется, или домашняя одежда сильно потеряла свою привлекательность за последний год? В последнее время я обнаружила, что необычно тянусь к леггинсам гораздо больше, чем к чему-либо, но теперь, когда весна не чувствуется за миллион миль, у меня есть непреодолимое желание снова надеть красивые платья, что само по себе своевременно, поскольку есть так много отличных вариантов на выбор прямо сейчас.

Большую часть моего гардероба составляют платья: вечерние мини, романтические миди и элегантные макси, и независимо от того, насколько обширной может быть моя коллекция, я всегда могу найти место для другой (в конце концов, это самый простой моментальный наряд). Но выбор платьев (да, во множественном числе) инвестировать в этом году оказывается сложно, так как в настоящее время на моем радаре 10 изысканных брендов одежды, у каждого из которых есть бесчисленное множество стилей, которые я могу визуализировать, сидя в моем гардеробе.

10 незаметных брендов платьев Наши редакторы мечтают хранить секреты

Я получаю удовольствие от поиска менее известных брендов одежды. Конечно, это не означает, что нужно отвернуться от брендов, которые мы уже знаем и любим, но когда дело доходит до покупки одежды, часто стоит мыслить нестандартно, расширять свой кругозор и находить что-то, что вам вряд ли понравится. чтобы увидеть, как все остальные одеты. В конце концов, это сказочное платье чувствует себя еще лучше, когда это не главная улица, которую вы заметите, сидя рядом с вами в поезде и за соседним столиком за ужином.

Имея это в виду, я собрал 10 впечатляющих брендов, которые создают красивые и совершенно уникальные платья. От потрясающих платьев, которые вы захотите надеть на все свои летние свадьбы, до повседневных вещей, которые вы будете носить круглый год, я нашел малоизвестный бренд платьев для любого настроения и стиля ( и бюджет, не меньше). Так что, продолжая прокручивать список незамеченных платьев, которые я добавляю в свой список желаний, я обещаю вам, что вы навсегда забудете о своих надежных джинсах.

1. ЛУГА

Независимый бренд Meadows, основанный в Хакни, является детищем выпускницы Central Saint Martins Луизы Марки и дочерним брендом ее основной линии L.F. Markey. Романтичные платья Meadows, вдохновленные прериями, — это неземной ответ на структурированный деним и повседневную одежду L.F. Markey, сочетающие в себе свободолюбивую чувственность семидесятых с отсылками к эпохе Тюдоров и Виктории. Экологичные покупатели также оценят подход бренда к медленной моде, экологичным тканям и упаковке без пластика.

КУПИТЬ MEADOWS: платье Meadows Bryonia из жаккарда зимней лани £132

Как прекрасен этот зимний принт лани?

Платье Meadows Amaranth White £68

Понравилось это платье? Все дело в деталях.

Миди-платье Meadows Ixora с желтым цветочным принтом £88

Всю весну мы будем носить пестрые цветочные принты.

2. ОМНЭС

Когда я впервые наткнулся на Omnes, я предположил, что цены на его платья легко превысят трехзначную сумму. Однако мне приятно сказать, что я был неправ (не то, чтобы вы знали об этом по высокому уровню качества или дизайна бренда). Вас ждут обтягивающие платья-комбинации, эффектные принты и яркие яркие цвета от этичного лондонского бренда, стремящегося изменить наше отношение к покупкам к лучшему.

SHOP MEADOWS: Платье миди Omnes Riviera цвета Blue Animal Ink Spot £55

Яркий контраст выделяет это простое платье-комбинацию из толпы.

Платье Omnes Doria Broderie черного цвета £39

Облегающий лиф и рукава-фонарики — ключевые детали, которые продолжают появляться в лучших платьях этого сезона.

Платье Omnes Celandine с вырезом халтер бордового цвета £29

Это облегающее платье с вырезом халтер создано для вечерних выходов.

3. ЗНАЧЕНИЕ ХОРОШО 

The Meaning Well – это бренд класса люкс, который занимается сокращением отходов, закупая забытые ткани и работая с местными мастерами для производства изделий ручной работы, изготовленных с любовью. Цель бренда — “Производить меньше, но значить больше”, и вы будете любить и дорожить их пышными юбками, платьями-миди и мягкими вещами долгие годы.

ПОКУПАЙТЕ ЗНАЧИМОСТЬ ХОРОШО: Платье миди The Meaning Well Margot из переработанного хлопка и бархата £645

Забудьте о атласных сочетаниях, это платье было создано для приема гостей. 

Платье миди из переработанного хлопка и бархата The Meaning Well Margot £645

Золотой цвет стал "гость на зимней свадьбе" написано по всему.

Платье из переработанной тафты The Meaning Well Felicity с завязками на плечах £875

Юбки-трапеции и насыщенные цвета – визитная карточка стиля The Meaning Well.

4. ФЕРМА РИО 

Итак, для тех, кто в курсе, Farm Rio может быть не совсем «незаметным» брендом, но я не думаю, что он получает достаточно реквизита для своих приятных на ощупь платьев. Есть много тропических, ярких принтов, которые прославляют бразильское наследие бренда, а также яркие всплески цвета, которые проявляются весной и летом (черт возьми, я бы даже носил их осенью/зимой). , нам нужно немного больше цвета, чтобы скрасить серые будни). Наденьте свои любимые украшения, накрасьте губы красной помадой и выходите из дома, готовые провести лучший день — это дофаминовая одежда в лучшем виде.

 

КУПИТЬ FARM RIO: Присборенное платье миди из хлопка и вуали с цветочным принтом Farm Rio £204

Легкое и воздушное, это идеальное платье для жаркой погоды.

Платье миди из жоржета с вырезами и принтом Farm Rio £229

Если вы не поняли, вырезы очень популярны. 

Платье миди из жоржета с принтом и принтом Farm Rio с открытой спиной £183

Как только взойдет солнце, мы потянемся за этим платьем с ремешками, чтобы максимально использовать погода дома или в гостях.

5. НОВАЯ РЕА

Я впервые заметил Найю Ри, когда просматривал Instagram, и с тех пор меня зацепило. Сказочные произведения Реи вдохновлены ее родной Сибирью и исследуют женскую чувственность и традиционный фольклор. Ее последняя коллекция полна шелковых вещей и уютного трикотажа, но главными героями, без сомнения, являются платья с пышными рукавами. Благодаря ее фирменным бантам и очаровательным принтам на изысканных силуэтах надевайте одно из этих платьев всякий раз, когда вам нужно чувствовать себя самой красивой.

КУПИТЬ NAYA REA: Платье Naya Rea Emma £360

Это просто так потрясающе.

Платье Naya Rea Felicia £350

Просто добавьте жемчужные аксессуары и заколки для волос.

Платье Naya Rea Isabella £300

Нежное платье для самых торжественных случаев.

6. ФИЛИАРМИ 

Нужен незабываемый вечерний наряд, который всегда вызывает комплименты? Не ищите ничего, кроме Филиарми. Каждая коллекция, основанная выпускником LCF Гозде Аригом в 2020 году, представляет собой современный взгляд на традиционную вечернюю одежду, предлагая что-то новое и совершенно другое. Вас ждут скульптурные формы, объемные и смелые формы, а также изысканная и сдержанная цветовая палитра, которая обеспечивает баланс между вневременным и трендовым.

В МАГАЗИНЕ FILIARMI: темно-синее платье Filiarmi Mondrian £496

Какой умный взгляд на мини.

Платье Filiarmi Daisy £615

единственное LBD, которое когда-либо понадобится вашему гардеробу.

Платье Filiarmi Granada £699

Просто добавьте туфли на платформе с эффектом металлик, чтобы завершить преображение 2000 года.

7. CLIO PEPPIATT

Проницательные люди сразу узнают модели Clio Peppiatt. Мало того, что бренд сыграл важную роль во втором сезоне сериала HBO Белый лотос., у них также есть очень известные поклонники в лице Эмили Ратаковски, Кендалл Дженнер и Лайлы Мосс. Фирменный стиль Clio Peppiatt, созданный для веселых женщин, которые любят наряжаться, представляет собой сверкающее сочетание цветов, текстур и замысловатых украшений. Подумайте о носимых предметах искусства и праздничной одежде для тех, кто модно опаздывает (но всегда уходит с вечеринки последним).

МАГАЗИН CLIO PEPPIATT: Платье миди из хлопка с вышивкой Lug Von Siga Amara £635

Затейливое бисероплетение на этом платье просто захватывает дух.

Платье Clio Peppiatt Wren Jelly £1345

Это будет невероятно смотреться с босоножками на каблуке и длинным макси-пальто.

Платье миди с градиентом Clio Peppiatt £2350

Недавно выпущенная свадебная коллекция полна платьев, подобных этому, поэтому, являетесь ли вы невестой или просто хорошо выглядите в подобном, вам захочется сказать: «Да». к этому.

8. ШУШУ/ТОНГ

После совершенствования своих навыков у Симоны Роча и Гарета Пью выпускники Лондонского колледжа моды Люшу Лэй и Ютун Цзян запустили SHUSHU/TONG в 2015 году в ответ на ультраженственный разрыв на рынке. Вдохновленный аниме, школьной формой и поколением Z, SHUSHU/TONG представляет собой забавное сочетание оборок, бантов и воротников в стиле Питера Пэна, которые пробуждают чувства игривого оптимизма и юношеской жизнерадостности. Просто добавьте непрозрачные колготки или носки и туфли Мэри Джейн, и вы получите весенний наряд на века.

  МАГАЗИН SHUSHU/TONG: Платье SHUSHU/TONG из шерстяного твила с преувеличенным воротником и #163;568

Несравненный стиль Алексы Чанг в платье.

SHUSHU/TONG Белое мини-платье с рюшами £1080

Даже будучи мини-платьем с цветочным принтом, оно выглядит взрослым.

Черное платье миди с вышивкой SHUSHU/TONG £907

Урок о том, как научиться женственности элегантность без чувств.

9. ДОМ ДАГМАРА 

Обращение ко всем современным минималистам: Дом Дагмар, возможно, все еще относительно менее известен, но я сомневаюсь, что так будет долго. Благодаря сдержанной цветовой палитре, роскошным тканям, невероятным силуэтам и идеальной посадке эти платья надевают, когда вам нужно повысить уверенность в себе. Почему? Сестры из Швеции Карин Сёдерлинд, Кристина Тьядер и София Валленштам пересмотрели концепцию спортивной одежды для 2020-х годов, и теперь строгий крой, плавные линии и четкие пропорции — это единственное, что мы хотим носить в офисе и вне его.

МАГАЗИН HOUSE OF DAGMAR: Платье Carla House of Dagmar £196

Трикотажная текстура этого макси-платья дополняет его общую эстетику премиум-класса.

Платье House of Dagmar из шерсти мериноса с V-образным вырезом £340

Черное с головы до пят — это быстрый способ почувствовать себя невероятно стройной.

Платье House of Dagmar Tropea £400

Одежда для любых мероприятий – от вечерних посиделок до современного свадебного образа.

10. СФЕРЫ

Скорее всего, вы уже видели, как бренд Realms, сделанный на заказ, появляется в вашей ленте Instagram. Их преувеличенные формы, популярные цвета и привлекающие внимание рекламные кампании остановили меня, но именно платья макси Divination и Preacher заставили меня немедленно отправиться на сайт. Если вы еще не вложили средства в платье от лейбла, вы можете рассмотреть возможность сделать это как можно скорее, что-то мне подсказывает, что теперь секрет раскрыт, мы увидим гораздо больше Модный дизайн Realms и яркая индивидуальность в грядущем году.

КУПИТЬ REALMS: Платье проповедника Realms £595

Мое любимое платье на сайте, оно будет отлично смотреться с белыми или розовыми аксессуарами.

Realms Divination Dress £295

Если вы думали, что красный не ваш цвет, это потому, что вы этого не пробовал.

Мини-платье Realms Gaia – Шелк бронзы £495

Шелк всегда актуален весной.

Промо-изображение: @chiarasatelier в Meadows

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *