Интернет-магазин MagazinWeb

Ассам, вероятно, станет первым штатом, который достигнет 100-процентных продаж электрических трехколесных транспортных средств к 2025 году, показывает исследование, проведенное в США Оставить комментарий

Согласно недавнему исследованию, в период с апреля 2022 года по январь 2023 года на Ассам пришлось около 85 % продаж новых электрических трехколесных транспортных средств.

Ассам, вероятно, станет первым штатом, в котором к 2025 году будет достигнут 100-процентный объем продаж электрических трехколесных транспортных средств< /p>

Ассам планирует к 2030 году электрифицировать 100 % автобусов общественного транспорта и государственных транспортных средств

Согласно исследованию, проведенному ведущим американским университетом, к 2025 году Ассам, вероятно, достигнет 100-процентного уровня продаж электрических трехколесных транспортных средств, что сделает его первым индийским штатом, достигшим этого рубежа.

По состоянию на 2023 финансовый год — Апрель 2022 г. – январь 2023 г. – Ассам добился около 85 процентов продаж новых электрических трехколесных транспортных средств, будучи одним из трех штатов Индии, добившихся такого высокого уровня электрификации в любом сегменте (двумя другими являются Уттаракханд и Чандигарх). недавнее исследование индийского исследовательского центра ZEV при Калифорнийском университете в Дэвисе.

«При нынешних темпах Ассам, вероятно, достигнет 100-процентных продаж электрических трехколесных транспортных средств к 2025 году, став одним из первых штатов, добившихся этого не только в Индии, но и во всем мире. Что еще более важно, объем продаж электроэнергии мощностью 3 Вт сохранился, поскольку общий объем продаж электроэнергии мощностью 3 Вт в Ассаме вырос во время восстановления после пандемии», — говорится в исследовании Калифорнийского университета в Дэвисе.

Более 25 штатов Индии в настоящее время объявили о своей собственной государственной политике в отношении электромобилей, в которой основное внимание уделяется как стимулам со стороны спроса, включая субсидии на покупку автомобилей, налоговые льготы и стимулы для зарядной инфраструктуры, так и стимулам со стороны предложения, которые способствуют инвестициям в производство электромобилей. Многие из штатов также включают различные амбиции, устанавливая цели по электрификации автомобилей к 2030 году. что касается электрификации автомобильного транспорта, он способствовал действиям на государственном уровне как ключевой движущей силе внедрения электромобилей.

В отсутствие национальной цели по электромобилям цели политики по электромобилям на уровне штата могут стать важным рыночным сигналом на субнациональном уровне для создания спроса и создания прочной среды для притока капитала в экосистему электромобилей, что приведет Индию к высокому уровню ZEV. принятие.

По оценкам исследования, к 2030 году общая сумма стимулов, предоставляемых штатами, составит около 1,1 миллиарда долларов США.

В исследовании говорится, что с тех пор, как в январе 2022 года вступила в силу политика Ассама в отношении электромобилей, в 2022 календарном году в штате было продано 38 710 электрических 3W, 1903 электрических двухколесных 2W и 90 электрических 4W (четырехколесных). p>

Тот факт, что государство уже добилось 85 процентов электрификации 3 Вт новых продаж, свидетельствует о благоприятной экономике этого сегмента даже при наличии только схемы субсидирования FAME-II.

«Государство отстает в отношении продаж электрических автомобилей 2W и 4W, а дополнительная государственная субсидия будет иметь большое значение для улучшения рыночной экономики этих автомобилей», — говорится в сообщении.

Согласно исследованию, преимущества политики штата Ассам в отношении электромобилей, включающие субсидии на электромобили, а также отсутствие регистрации и дорожного налога и бесплатную парковку, будут иметь ключевое значение для перехода от ДВС к электромобилям в сегментах 2W и 4W.

Отмечая, что Ассам был одним из последних, кто уведомил о своей государственной политике в отношении электромобилей в сентябре 2021 года, он заявил, что государственная политика поставила цель электрифицировать 100 000 двухколесных, 75 000 трехколесных и 25 000 транспортных средств. четырехколесных транспортных средств в пятилетнем периоде действия полиса (к 2026-2027 гг.).

Кроме того, к 2030 году штат также намерен электрифицировать 100 % автобусов общественного транспорта и государственных транспортных средств, в том числе запретить закупку двигателей внутреннего сгорания для государственных транспортных средств с 2025 года. Наконец, к 2030 году планируется поэтапный отказ от всех коммерческих и логистических транспортных средств, работающих на ископаемом топливе.

Поскольку правительства штатов создают основу для политики в отношении электромобилей, необходимо значительное развитие потенциала для согласования благоприятной экосистемы транспортной политики, поскольку различные вопросы, касающиеся транспорта и энергетики, находятся в ведении нескольких уровней правительства, особенно на уровне штата и на местном уровне. государственные органы, говорится в исследовании.

Как Redmi 12 Pro+ работает по сравнению со своим конкурентом, Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *