Интернет-магазин MagazinWeb

Класс Netflix настраивает бедных стипендиатов против элиты в эксклюзивной средней школе: объявлены трейлер и дата выхода Оставить комментарий

Все серии Class выйдут на Netflix 3 февраля.

Netflix’s Class настраивает бедных стипендиатов против элиты в эксклюзивной средней школе: объявлены трейлер и дата выхода

Пиюш Хати, как Дирадж на кадре из фильма “Класс”

«Класс», хинди-адаптация испанского сериала «Элита», только что получил трейлер и дату выхода. Netflix подтвердил, что молодежная драма, в которой поднимаются вопросы о классовых различиях и богатстве, выйдет на платформе 3 февраля. Как и в оригинале, в адаптации режиссера Ашима Ахлувалия (Папа) трое детей из рабочего класса противостоят могущественной элите. престижной международной школы, с последующей драмой, обнажающей темную изнанку богатых. В настоящее время нет информации о количестве серий для Класса.

Трейлер «Класса» начинается с закадрового голоса, предположительно местных полицейских, поскольку нас рассматривают размытые изображения полиции, осматривающей то, что кажется мертвым телом. «Было ли что-то подобное в Хэмптоне раньше?» — спрашивает голос, подозревая трех новых детей, недавно поступивших в элитную школу благодаря стипендии — Дираджа (Пиюш Кхати), Балли (Чваял Сингх) и Сабу (Мадхьяма Сегал). ). Трейлер «Класс» затем переносится назад во времени, чтобы показать гламурную школу, украшенную ультрасовременными удобствами и регулярными вечеринками, которые не являются обычным явлением для этих новых учеников, которые родом из более суровой части Дели. Дирадж описывает школу как «лучшую и самую дорогую», в которой полно «избалованных детей из странных семей».

«Только здесь у тебя будут неприятности. Будь осторожен здесь, хорошо?», Сухани ( Анджали Сивараман ), которому понравились новые ученики, конфиденциально предупреждает Дираджа. В трейлере «Класс» наши герои представлены как объекты издевательств, будь то из-за незнания английского языка, манеры поведения или просто из-за того, что они принадлежат к элите. «Почему ты должен раздавать милостыню каждому нищему», — просит одноклассник Сухани, отругав Дираджа, уйти в другое место и не разговаривать с ней. Затем мы знакомимся с Балрамом Патвалом, также известным как Балли, страстным бодибилдером, который без стыда снимает рубашку, чтобы произвести впечатление на девочек в классе. «Я родом из среды хинди, но мой английский как сверхскоростной поезд», — говорит он, в то время как трейлер создает впечатление, что в конце концов он попадает в модельную команду школы. Понятно, что другие дети начинают завидовать.

Затем трейлер «Класса» переходит на более темную сторону, показывая буйного Нираджа (Гурфатех Пирзада), друга Дираджа, который пытается подтолкнуть его к краже у богатых. «Черные деньги зарабатываются незаконным путем. Мы все равно должны их разграбить», — говорит он сопротивляющемуся Дираджу, который в конечном итоге оказывается вовлеченным в этот план. К сожалению, все идет наперекосяк, и трое новых учеников становятся главными подозреваемыми в убийстве, и никто не верит в их невиновность просто потому, что они из низшего класса. «Я бы хотел, чтобы был кто-то, кто мог бы победить их в их же игре и показать им, что мы тоже существуем», — говорит Дирадж за кадром. «Мы одного класса».

Ранее в этом месяце Netflix также обнародовал состав актеров для «Класса», в который входят Аиша Канга в роли Яшики, Чаян Чопра в роли Друва, Чинтан Рачч в роли Фарука, Мозес Коул в роли Шарана, Наина Бхан в роли Коэля и Зейн Шоу в роли Вира. Над сценарием работает команда из пяти человек: Раджеш Деврадж (Голд), Керси Хамбатта (Быть Сайрусом), Рагхав Каккар (Фарааз), Бхаскар Хазарика (Ненасытный) и Кашьяп Капур.

Все эпизоды сериала «Класс» выйдет 3 февраля на Netflix.

  • Netflix объявляет о выпуске 18 тамильских фильмов на платформе после показа в кинотеатрах
  • Трейлер Mission Majnu: Сидхарт Мальхотра играет агента под прикрытием для RAW
  • 8 крупнейших веб-сериалов января на Netflix, Hotstar, Apple TV+
  • Пятый сезон «Формулы-1: гонка за выживанием» выйдет 24 февраля

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *