Интернет-магазин MagazinWeb

Приложение Netflix для iPhone получает обновленный пользовательский интерфейс с добавленной анимацией и тактильными эффектами: все подробности Оставить комментарий

В последнем обновлении приложения Netflix для iPhone представлен новый макет рекламного щита.

Приложение Netflix для iPhone получает обновленный пользовательский интерфейс с добавленной анимацией и тактильными эффектами: все подробности

Приложение Netflix для iPhone только что получил большое обновление

Netflix выпустил обновленный интерфейс для своего приложения для iPhone посредством обновления. Новое обновление, разработка которого началась в 2022 году, обновляет интерфейс приложения с новыми анимациями и переходами, что делает его плавным. Обновление также содержит карточный интерфейс с соответствующими фонами, который Netflix называет «макетом рекламного щита». Пользователи, желающие опробовать новый интерфейс, должны будут обновить приложение Netflix до последней версии (15.14.0) через App Store.

Пока обновление было доступно в App Store, бывший дизайнер пользовательского интерфейса Netflix Джанум Триведи объяснил, что изменилось, в серии твитов. Обновление в основном добавляет новую избранную карточку спереди и по центру, которая используется для продвижения фильма или шоу. Большая карточка находится на фоне подобранного по цвету фона, который подбирает цвета на лету в зависимости от обложки. Карта также имеет эффект параллакса, который использует акселерометр iPhone, когда пользователь поворачивает телефон на пару градусов под любым углом. В левом верхнем углу находится новый фильтр с закругленными кнопками в форме таблеток, который упрощает фильтрацию контента по категориям. Выпадающее меню категорий также имеет цвет фона. В интерфейс приложения добавлено множество новых анимаций и переходов с плавающими карточками, а также переходы и анимация для селектора профиля.

Согласно твитам Триведи, команда пользовательского интерфейса работает над этим обновлением с 2022 года. Подробностей о том, появится ли этот обновленный интерфейс на смартфонах Android, пока нет. Хотя 9to5Mac упомянул об аналогичном интерфейсе, который появится и на Apple TV, исходный твит был удален.

В недавних новостях Netflix объявил, что приобрел права на потоковую передачу 18 новых фильмов на тамильском языке. . Приобретение происходит, когда потоковая служба фокусируется на контенте на региональных языках в своем приложении. Фильмы будут доступны в приложении после их выхода на экраны. Фильмы будут доступны на нескольких языках, а дублированием и субтитрами будет заниматься Netflix.

Как Redmi 12 Pro+ справляется со своим конкурентом, Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *