Интернет-магазин MagazinWeb

«Коробочный» Боб станет большим в 2023 году Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/0cHeqeoiJNicaXTAcX0aA-U80rU/0x581:3083x4258/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-! !-/2023/01/13/826/n/1922153/231c918c63c1a806d3c490.03990985_/i/box-bob.jpg" alt=""Коробка" Боб станет большой в 2023 году" />

Боб “Коробка” станет большим в 2023 году

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о материалах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

  • Большой тенденцией стрижки 2023 года станет боб-каре.
  • Эта прическа отлично смотрится на всех типах волос.
  • Эта короткая стрижка подчеркивает объем и текстуру.

< р>Было бы неправильно сказать, что стрижки боб вышли из моды (они никогда не были и никогда не выйдут из моды), но за последние несколько лет они определенно не пользовались такой популярностью, как длинные прически. Большую часть прошлого года правили струящиеся укладки феном 90-х и каскадные кудри без нагрева, но после того, как они позволили этому разыграться в течение некоторого времени, многие люди жаждут перемен и готовы отрезать все это, оставив место для последней и самой короткой стрижки. модная стрижка: боб «коробка».

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что стрижка «боб» — это прическа 2023 года, обратите внимание на Кортни Кардашьян, Лори Харви, Кирстен Данст, Милли Бобби Браун и Габриэль Юнион. имена. Вот все, что вам нужно знать о квадратной итерации тренда.

Что такое стрижка бокс-боб?

Существует множество различных стилей боба, из которых вы можете выбрать, но в настоящее время особое внимание привлекает боб «коробка». «[Они] подстрижены до подбородка, они очень прямые и рваные, создавая иллюзию квадратного силуэта с большим объемом», — говорит Николь Петти, эксперт по волосам Milk + Blush, POPSUGAR. “Этот вид, который недавно использовали такие звезды, как Кристен Белл и Кристина Риччи, представляет собой разновидность классического боба, который прекрасно подходит для тонких волос, поскольку он может придать текстуру и объем волосам, которые в противном случае могли бы выглядеть плоскими”.

< p> Боб «коробка» достигает этого объемного вида, уменьшая вес волос, позволяя больше двигаться по всей голове и эффективно целуя вялые кончики на прощание. Он подчеркивает линию подбородка и имеет очень игривый, текстурированный вид.

Если вам нужно дополнительное убеждение, Петти указывает на еще одно большое преимущество этой стрижки. «Это стиль, не требующий особого ухода, идеально подходит [людям], которые хотят сократить время на укладку», — говорит она. Он также отлично смотрится на всех типах волос и может быть скорректирован по мере необходимости. «Например, тем, у кого густые волосы, следует выбрать «коробочный» боб с большим количеством текстуры и слоев для большей подвижности и меньшей громоздкости», — говорит Петти. Между тем, те, у кого волнистые и прямые волосы, лучше всего выглядят с «более мягкой стрижкой и несколькими более длинными слоями, которые подчеркнут естественную волну, но при этом обеспечат достаточный объем». С другой стороны, вьющиеся волосы отлично смотрятся с закругленными слоями, обрамляющими лицо.

Как сделать стрижку бокс-боб

Текстура и объем являются ключевыми факторами для «коробочного» боба. «Стиль с распущенными волнами — лучший способ», — говорит Петти. Если у вас от природы волнистые или кудрявые волосы, вы сможете нанести свои обычные продукты после душа на влажные кончики, высушить на воздухе или распылить и уйти. Если ваши волосы прямые, слегка взболтайте их с помощью мусса или даже просто несмываемого кондиционера, это поможет придать им объем.

В качестве альтернативы, если вы предпочитаете горячую укладку, эта стрижка отлично смотрится со свободной S-образной волной или изгибом к концам, чего можно добиться с помощью утюжка, такого как GHD Platinum+ Styler – 1″ Утюжок (219 фунтов стерлингов).

“Использование выпрямителя для создания мягкого изгиба на волосах может прекрасно сработать для создания взлохмаченного и естественного образа, – говорит Петти. – Начните с S-образного изгиба”. расчешите волосы и аккуратно с помощью выпрямителя проведите им по изгибу волос, затем согните их в противоположном направлении, чтобы создать эффект волны.”

Впереди еще больше вдохновения для создания «боксового» боба. модная стрижка, которую можно взять с собой в салон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *