Интернет-магазин MagazinWeb

Услуги Airtel 5G развертываются поэтапно в Джайпуре, Удайпуре и Коте: все подробности Оставить комментарий

Airtel также объявила о развертывании своих услуг 5G в месте проведения Джайпурского литературного фестиваля (JLF).

Поэтапное развертывание услуг Airtel 5G в Джайпуре, Удайпуре и Коте: все подробности

Клиенты устройств с поддержкой 5G смогут пользоваться высокоскоростной сетью Airtel 5G Plus без дополнительной платы

Ведущий поставщик телекоммуникационных услуг Bharti Airtel во вторник объявил о запуске своих услуг 5G в Джайпуре, Удайпуре и Коте. Компания также развернула сверхбыстрые услуги 5G на площадке Джайпурского литературного фестиваля (JLF), который начнется в четверг, и в котором примут участие известные писатели со всего мира.

Услуги Airtel 5G Plus будут предоставляться клиентам поэтапно, поскольку компания продолжает строить свою сеть и завершать развертывание. Клиенты с устройствами с поддержкой мобильной системы пятого поколения (5G) смогут пользоваться высокоскоростной сетью Airtel 5G Plus без дополнительных затрат до тех пор, пока развертывание не станет более распространенным.

В Розовом городе услуги Airtel 5G будут будут доступны в Jaipur C-Scheme, Civil Lines, Bani Park, Vaishali Nagar, Mansarover, Jawahar Nagar, Old city (Walled City), Jothwara, Murlipura, Nirman Nagar и Pratap Nagar.

Марут Дилавари, главный исполнительный директор Bharti Airtel Rajasthan, сказал: «Я очень рад объявить о запуске Airtel 5G Plus в Джайпуре, Удайпуре и Коте. Тот факт, что мы обеспечили электроэнергией место проведения Джайпурского литературного фестиваля, делает этот запуск особенным. … мы готовы предоставить им беспрепятственное подключение, позволяющее им получать доступ к сверхбыстрому потоковому видео высокой четкости, мгновенной загрузке фотографий и видео и многому другому».

Жители Старого города Удайпура, Озеро Фатехсагар, Хиран Магри, Говердхан Вилас, промышленная зона Мадри, Сухер, Бадгаон, Бедла и Транспорт Нагар получат доступ к услугам Airtel 5G.

«Клиенты в Джайпуре, Удайпуре и Коте теперь могут пользоваться сверхбыстрой сетью и пользоваться скоростями, в 20-30 раз превышающими текущие скорости 4G. Мы находимся в процессе освещения всего штата, что позволит клиентам наслаждаться сверхбыстрым доступом к High – потоковое видео высокой четкости, игры, многократный чат, мгновенная загрузка фотографий и многое другое», — добавил Дилавари.

  • Сетевые услуги Airtel 5G развертываются в этих 5 городах UP

Район Чавани, Гуманпура, Наяпура, Талванди, Махавир-Нагар, Дадабади и Вигьян-Нагар — это районы в Коте, которые теперь имеют доступ к услугам 5G Airtel.

Как Redmi 12 Pro+ работает по сравнению с его конкурент Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *