Интернет-магазин MagazinWeb

Марк Уэстон покидает Dunhill через пять лет Оставить комментарий

Во время своего пребывания на посту главного креативного директора Dunhill Уэстон придал коллекциям более мягкий оттенок и придал бренду штрих небрежный шик.

Марк Уэстон покидает Dunhill через пять лет

Образ из мужской коллекции Dunhill Spring 2023, последней коллекции Марка Уэстона для бренда.

ЛОНДОН –Марк Уэстон ушел с поста главного креативного директора Dunhill после более чем пяти лет работы в бренде и прихода в прошлом году нового главного исполнительного директора Лорана Малеказе.

Уэстон присоединился к Dunhill в апреле 2017 года и прекратил сотрудничество с компанией в октябре прошлого года, согласно его профилю в Linkedin.

Связаться с Dunhill для получения комментариев на момент публикации не удалось. В конце этого месяца бренд планирует представить осеннюю коллекцию 2023 года.

Последняя коллекция Уэстона была выпущена весной 2023 года. В ней он сочетал сшитую на заказ одежду с спортивные силуэты и создают «мягкую, удобную одежду, в которой можно жить». Я не хотел, чтобы что-то казалось слишком драгоценным. он сказал WWD в июне.

Его аксессуары тоже были непритязательными и включали в себя многофункциональную сумку из мягкой зернистой кожи и квадратную сумку, которую можно взять с собой, последняя из которых была очень продаваемой в Японии.

За пять лет своего пребывания в должности Уэстон привнес легкий спортивный оттенок в бренд роскошной мужской одежды, смешав неопрен с шерстью для сшитые куртки; изготовление анораков из технического муара бутылочно-зеленого цвета, а бейсболок из розового шелкового фая.

Его фирменные куртки с запахом, брюки с разрезами, яркая цветовая палитра и общий беспечный шик привлекали покупателей со всего мира. мир, и обратился к молодому поколению потребителей. В Китае знаменитости женского пола, такие как Крис Ли, Ни Ни и Сон Зуэр, носят мужские стили.

Уэстон также разрабатывал дизайн для бренда на протяжении всей пандемии, добавляя больше трикотажа и повседневной одежды и быстро адаптируя предложение для клиентов, которые работали полный или неполный рабочий день из дома.

До прихода в Dunhill Уэстон почти десять лет проработал в Burberry в качестве старшего вице-президента по мужской одежде. дизайн. Ранее в своей карьере он работал дизайнером в Coach and Donna Karan.

Генеральный директор Dunhill Малекейз присоединился к компании год назад, сменив Эндрю Маага, бывшего руководителя Burberry, который присоединился к Dunhill в конце 2017 года.

Малеказ был первым генеральным директором AZ Factory, совместного предприятия Compagnie Financière Richemont, материнской компании Cartier и других брендов класса люкс, и покойного дизайнера Альбера Эльбаза.

Dunhill является одним из самых ценных объектов моды председателя Richemont Иоганна Руперта. в портфеле группы компаний класса люкс наряду с такими компаниями, как Alaïa, Chloé, Delvaux, Montblanc, Peter Millar, Purdey и Serapian.

В целом, в первой половине 2023 финансового года эти предприятия мягкой роскоши выросли на 27 процентов по фактическим обменным курсам и на 19 процентов по постоянным обменным курсам. Прибыль подразделения составила 56 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *