Интернет-магазин MagazinWeb

От массажных баров и любовных сфер — коллекция Lush ко Дню святого Валентина 2023 прибыла Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/7pAOHLNAKG2O851Ubiwb4OcBExxk/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /17/468/n/29590734/8b71678863c6751a95b496.55986870_/i/lush-valentine-day-collection.jpg" alt="From Massage Bars and Love Spheres — Коллекция ко Дню святого Валентина 2023 года от Lush прибыла" />

Из массажных баров и любовных сфер — коллекция Lush ко Дню святого Валентина 2023 года прибыла

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо отбираем и пишем о вещах, которые мы любим и думаем, что они вам понравятся слишком. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Ах, День святого Валентина. Поляризующий, душистый, наполненный сердцем день, кажется, наступает с каждым годом все раньше и раньше. Любите вы это или ненавидите, вы не можете отрицать, что Lush доставляет товары, когда дело доходит до забавных продуктов для ванны и тела. В этом году всего десять товаров, включая старые классические и новые фавориты, а также множество подарочных наборов. Отдельные продукты включают в себя знаменитую бомбочку для ванны Love Bug, новый любимый раствор для ванн под названием Floating Love Island и забавный букет из гелей для душа под названием Love Spheres.

Помимо этих потрясающих лакомств для ванны, существует множество подарочных наборов, доступных и в этом году. Речь идет о наборе «Поцелуй от розы» (содержащем два лакомства с ароматом розы), наборе «Парфюмерная любовь» (содержащем новый парфюм) и наборе «Много любви» (содержащем огромное количество средств для купания).

Но довольно болтовни; читайте дальше, чтобы купить коллекцию Lush Valentine's Day 2023 для любимого человека (и, конечно же, для себя).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *