Интернет-магазин MagazinWeb

Эмили Ратаковски вышла без бюстгальтера в кардигане с обнаженной грудью на возможном суши-свидании Оставить комментарий

Эмили Ратаковски снялась в кардигане с обнаженной грудью на возможном свидании с суши

Когда вы это сделаете, выставляйте напоказ.

Фэшн-дилетант Эмили Ратаковски только что изобрела способ, как нечаянно обнажить грудь, которую вы получаете, когда пуговицы вашего кардигана слегка растягиваются по груди.

На снимках, размещенных в Instagram, ЭмРата ходит без бюстгальтера под белым кардиганом, творчески стилизованным для создания умышленных глазков между пуговицами. Пост получил одобрительный смайлик с глазами-сердечками от ее возможного нового романа, комика Эрика Андре, а также «Да, пожалуйста» от Ирины Шейк и смайлик с огнем от Амелии Грей Хэмлин.

Ратаковски добавила в подпись смайлики для суши и саке, и действительно, кажется, что она сидит за столиком рядом с тарелкой недоеденной темпуры (#Журналистика расследований). Но думаем ли мы, основываясь на использовании Эмратой смайликов, что она и Андре вместе ели суши? Это вполне возможно.

После ее краткого свидания с Питом Дэвидсоном фотографии Ратаковски и Андре, явно наслаждающихся свиданием в японском ресторане, были опубликованы TMZ в начале января, что привело к предположению, что эти двое находились на ранних стадиях превращения “Вещь.” Но несколько дней спустя TMZ опубликовал фотографии Ратаковски на корточках во время игры «Никс» с другим чуваком, поставив под сомнение слова Андре «Тинга».

< p>

Значит, смайлик в виде сердца и глаза означает, что Эмили Ратаковски и Эрик Андре официально присутствуют? Андре просто играет с нами? Он просто стреляет? Эмрата просто любит суши? Честно говоря, единственное, что я с уверенностью вынес из этого поста в Instagram, — это разрешение носить мою белую кофту вне дома без бюстгальтера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *