Интернет-магазин MagazinWeb

Кейли Куоко говорит, что ее платье Dior заставило «эту беременную чувствовать себя идеально» Оставить комментарий

Кейли Куоко говорит, что ее платье Dior сделало ‘эту беременную женщину идеальной’

«Ты. Посмотрите. Так. Красиво», — написал партнер Том Пелфри в своем Instagram.

Являются ли Кейли Куоко и Том Пелфри новыми Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом? Я имею в виду, что партнеры-знаменитости публично влюблены друг в друга в Instagram. Поскольку Куоко и Пелфри публикуют одинаковые посты в IG от Critics Награды Choice Awards самые милые. Однако я обожаю маленькие КПК для социальных сетей.

Куоко, которая беременна своим первым ребенком, загрузила карусель фотографий с мероприятия с подписью, поблагодарив свою команду стилистов за то, что они заставили себя и ее партнера выглядеть так гламурно в одинаковых черных нарядах от Dior. Куоко был одет в длинное платье-водолазку с изящными вырезами вдоль воротника, а Пелфри выглядел эффектно в элегантном черном костюме и галстуке. «[Dior] couture, спасибо за этот шикарный и восхитительный образ! Спасибо, команда, за то, что сделали эту беременность идеальной», — подписала она свои фотографии, отметив своих стилистов Брэда Горески и Даниэлу Ромеро, а также визажиста и парикмахера.

Между тем, ее «идеальная вторая половинка» был в основном сосредоточен только на одном человеке: Куоко, конечно. “Ты. Посмотрите. Так. Красивый. ВСЕГДА», — написал он в подписи к своему Instagram. Куоко ответил в комментариях, написав: «Я так сильно тебя люблю, приятель».

Стив Гранитц, Фрейзер Харрисон/Getty Images

Это, по сути, самая милая вещь с тех пор, как дуэт совпал с публикациями в Instagram от «Золотой глобус» неделей ранее, в которых оба ссылались на свой скоро родившийся комочек радости. «Мы втроем дебютируем на красной ковровой дорожке @goldenglobes вместе! 💜чистая радость вокруг», — написал Куоко в подписи. Подпись Пелфри гласит: «Прекрасная ночь с моими девочками — поздравляю мою любимую актрису с ее номинацией».

Кейли Куоко официально объявила о своих отношениях с Пелфри в Instagram еще в мае 2022 года, всего через месяц. сказав Glamour US: «Я верю в любовь, потому что у меня были невероятные отношения. Я знаю, что они там. Мне нравится быть чьим-то партнером и иметь такое общение. Мы все были там, где вы думаете: «О, Боже, я никогда не встречу кого-то другого». И ты это делаешь. И она это сделала. И они отлично выглядят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *