Интернет-магазин MagazinWeb

Binance запускает внебиржевое решение для холодного хранения «Binance Mirror» для криптоинвесторов по мере роста числа взломов Оставить комментарий

Холодное хранилище Binance Mirror предназначено специально для институциональных инвесторов.

Binance запускает внебиржевое решение для холодного хранения ‘Binance Mirror’ для криптоинвесторов по мере роста числа взломов

Binance стремится стать самой лицензированной криптофирмой в мире

Binance, компания по обмену криптовалют, объявила о запуске хранилища криптоактивов под названием «Binance Mirror», поскольку инвесторы возвращаются в этот сектор. Капитализация мирового рынка криптовалют продемонстрировала значительное восстановление за первые три недели 2023 года, увеличившись с 800 миллиардов долларов (примерно 65 45 524 крор рупий) до текущей оценки в 990 миллиардов долларов (примерно 80 97 818 крор рупий). С «Binance Mirror», специально предназначенным для институциональных инвесторов, фирма предоставит внебиржевое решение для холодного хранения криптовалюты крупным инвесторам, чтобы их опасения по поводу потери своих финансов из-за взлома или нехватки ликвидности могли быть уменьшены в максимально возможной степени. /p>

Binance придерживается оптимистичного подхода к смещению акцента своих услуг на холодное хранение криптоактивов. Холодные хранилища или кошельки не подключены к Интернету и не зависят от баз данных бирж.

«С помощью Binance Mirror учреждения блокируют определенную сумму баланса своих активов, доступную в их Квалифицированном кошельке, решении для холодного хранения Binance Custody, и зеркалируют его на свою учетную запись Binance Exchange с балансом 1: 1. Их активы остаются в безопасности в отдельном холодном кошельке до тех пор, пока их зеркальная позиция остается открытой на бирже Binance, которая может быть урегулирована в любое время», — говорится в официальном заявлении биржи.

В прошлом году криптовалютная биржа FTX резко рухнула из-за кризиса ликвидности. Другие криптофирмы, такие как Celsius и Voyager, также закрыли свой бизнес после того, как сильно пострадали от продолжающейся криптозимы.

Несколько хакеров и мошенников также нацелились на криптовалютные биржи, чтобы выкачивать средства. Ссылаясь на отчет Chainalysis, Forbes сообщил, что в прошлом году в результате 125 взломов было украдено более 3 миллиардов долларов (примерно 31 076 крор рупий). В этих обстоятельствах все больше людей начали переводить свои криптовалютные активы в холодильные хранилища.

В недавнем отчете Glassnode отметила, что около 5 50 000 биткойнов на сумму 9,2 миллиарда долларов (примерно 76 760 крор рупий) были перемещены в холодные хранилища в прошлом году.

«Безопасность является главным приоритетом для учреждений. Большую часть прошлого года мы потратили на совершенствование своей деятельности, чтобы помочь нашим клиентам раскрыть ликвидность своих активов, хранящихся в нашем холодном хранилище», — сказала Афина Ю, вице-президент Binance Custody.

Binance получила операционные лицензии в нескольких части мира. В настоящее время у него есть разрешение на работу в семи странах-членах Европейского Союза, а также в некоторых частях ОАЭ. Биржа рассчитывает привлечь институциональных инвесторов из всех этих регионов

Повлияет ли налог на криптовалюту на отрасль в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *