Интернет-магазин MagazinWeb

Paul&Shark дразнит ребрендинг на Неделе моды в Милане Оставить комментарий

Бренд готов сделать следующие шаги в своем пути к устойчивому развитию и моде.

Paul&Shark анонсирует ребрендинг на Неделе моды в Милане

Куртки Re-Sail от Paul&Shark были представлены на Неделе моды в Милане.

МИЛАН –Paul&Shark готов отправиться в плавание по другому морю.

Пока он готовится к после ребрендинга в этом году специалист по мужской одежде, чья ДНК уходит корнями в любовь к морю и экологичность, впервые выступил на Неделе моды в Милане, представив свой последний манифест куртки под названием “Re-Sail”

«Проект родился во время встречи с командой по устойчивому развитию, когда мы поняли, что уже около 90 процентов нашей продукции производится либо из переработанных, либо из органических материалов. Тем не менее, в рамках нашего стремления активизировать наше экологическое мышление, мы признали, что следующим рубежом станет производственный процесс». — заявила главный исполнительный директор Paul&Shark Андреа Дини.

Используя отслужившие свой срок паруса, полученные через свою сеть специалистов по изготовлению парусов, бренд изготовил единственные в своем роде куртки, заложив основу для того, что будет дальше в «зеленом пути» компании: апсайклинг.

«Его трудно носить, он какой-то жесткий». — признал руководитель, отметив, что проект говорит прежде всего о корпоративной культуре. Ассортимент верхней одежды Re-Sail, на каждой куртке которого указаны номера и застежки, относящиеся к парусу, из которого они были изготовлены, доступен во флагманских магазинах Paul&Shark как часть коллекции весны 2023 года.

Представляя свою следующую зеленую главу на Неделе моды в Милане, мы раскрываем стремление Paul&Shark развивать свою ДНК, смягчая свой посыл парусного спорта и охватывая более городская и повседневная эстетика, ориентированная на более широкую клиентскую базу.

«Речь идет не о том, чтобы отречься от нашего наследия, а скорее о том, как бросить вызов самим себе», — сказал Дини. «Это» долгое путешествие. Мы дорожим нашими легендарными клиентами, которым очень нравится бренд за то, как он выглядит сегодня, и его нужно вывести на новую территорию». — сказал он.

Куртка Paul&Shark's Re-Sail.

Бренд демонстрирует свою сезонную коллекцию на Pitti Uomo, и осень не стала исключением. Ассортимент был богат окрашенным в готовом виде трикотажем и небрежной роскошной верхней одеждой, часто выполненной из кашемира, а также набором съемных слоев, отвечающих современным потребностям в повседневных вещах с функциональностью. Среди отличников были T.W.J. куртка-авиатор 1954 года с клетчатым мотивом и воротником из эко-овчины. 

«Мы по-прежнему привержены Pitti Uomo, так как видим, что бизнес набирает обороты в последние дни после COVID-19, но наша цель — добавить новый бренд ‘впечатления»,’ в том числе на неделе моды” — пояснил Дини.

В 2022 году выручка компании выросла на 18,5% по сравнению с предыдущим годом. ранее, несмотря на снижение продаж в России и Китае. Помимо Европы, своего самого сильного рынка, бренд набирает обороты в странах Африки к югу от Сахары. Пол & Shark открыла магазины в Конго и Кот-д'Ивуаре, а также планирует выйти на рынок розничной торговли в Анголе.

С появлением нового партнера по сбыту, о котором скоро будет объявлено, Дини ожидает, что США снова наберут обороты, а непосредственно управляемый флагман в Майами станет частью стратегии.

Paul&Shark Men&# 8217;s Осень 2023 г.

A Paul & Подразделение Shark откроется в Лондоне во второй половине года, а Нью-Йорк станет основной целью в 2024 году. В настоящее время у бренда 154 магазина, в том числе франчайзинговые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *