Интернет-магазин MagazinWeb

Сэди Синк рассказала, что у нее был «неловкий» первый поцелуй на съемках «Очень странных дел» Оставить комментарий

Сэди Синк рассказывает, что у нее был

Милли Бобби Браун может рассказать!

Когда вы еще ребенок-актер, иногда ваши самые важные вехи запечатлены на экране. Для звезды сериала Очень странные дела Сэди Синк это был ее первый поцелуй.

Бывшая звезда кавер-версии GLAMOUR Сэди присоединилась к актерскому составу популярного сериала Netflix во втором сезоне, сыграв серьезную калифорнийскую девушку на скейтборде Макс Мэйфилд. Макс и Лукас (Калеб Маклафлин) сближаются после того, как отбиваются от демогоргонов, и в конце концов разделяют свой первый поцелуй на Танце снежков в финале второго сезона. В новом интервью с W Magazine, Синк вспоминала, как разделила со своим персонажем «неудобный» обряд посвящения, когда ей было около 15 лет.

«[Мой первый поцелуй был] набор для Очень странных дел”, 20-летний парень сказал W. «Это было с Калебом Маклафлином, который играет Лукаса. Мы снимали. Вы можете увидеть это на Netflix! Нам обоим было неловко, но это было также и забавно, потому что все наши друзья были там со всеми этими массовками, светом и музыкой. В то время это было нервно, но сейчас я оглядываюсь назад и могу над этим смеяться».

Очень странные дела. Предоставлено Netflix.

Сэди Синк — не единственная звезда «Очень странных дел», которая поделилась своими первый поцелуй на съемочной площадке во время съемок сцены школьных танцев. Милли Бобби Браун, как известно, заявила, что «поцелуи — отстой» после съемок финала первого сезона с Финном Вулфхардом в 2016 году. Паре было всего 12 и 13 лет соответственно. Если бы у меня был пятак, бла-бла-бла.

«Мне пришлось поцеловать Финна. В конце концов, это всего лишь игра, и это то, что вы должны делать, и я бы сделал все для шоу. Я постригся, поцеловал Финна», — сказал Браун Мэдди Зиглер во время Q+A для Interview Magazine после премьеры. «Это было определенно странно. Это был мой первый поцелуй, так что это было немного странно».

Она добавила: «Финн отреагировал довольно хорошо, а я нет. После этого я почувствовал себя очень плохо».

Недостаточно плохо, чтобы дать парню перерыв после шести лет! В 18 лет Браун переосмыслил это испытание в ноябре 2022 года в эпизоде ​​серии тестов на детекторе лжи Vanity Fair на YouTube. «Вы воскликнули: «Поцелуи — отстой!» после первого поцелуя с Финном Вулфхардом», — напомнил интервьюер Брауну. — Финн просто паршиво целуется?

«Да», — ответила актриса… и, по словам местного эксперта по полиграфу VF, она говорила правду. Затем интервьюер спросил, стал ли Вольфхард лучше с годами, на что Браун ответил: «Не со мной, нет». Жестоко.

Эта статья впервые появилась на GLAMOUR US.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *