Интернет-магазин MagazinWeb

Самоуважение празднует свое тело в кампании нового нижнего белья: «Это протест» Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/yUt2wyGJJ7skQNEWeAyJiM-cbYM/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023 /01/17/479/n/2589280/3dcff10763c678d06f21b7.54740580_/i/self-evalue-bluebella-lingerie-campaign.jpg" alt="Самоуважение празднует свое тело в кампании нового нижнего белья: "Это протест"" />

Самоуважение прославляет свое тело в кампании нового нижнего белья: “Это протест”

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо выбираем и пишем о том, что нам нравится и, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Не знаем, как вы, а в последнее время нашим ящиком с бельем стали пренебрегать. С седеющими трусиками и неподходящими бюстгальтерами это могло бы быть связано с некоторой заботой и вниманием, и сенсационная новая кампания нижнего белья Self Esteem прибыла, чтобы дать нам столь необходимое вдохновение. Певица, также известная как Ребекка Люси Тейлор, возглавляет кампанию бодипозитива для Bluebella в преддверии Дня святого Валентина, но это не миловидный модный ход, она рассматривает это как «протест» против позора тела.

Смоделировав 13 различных стилей из последней коллекции, Self Esteem решила раздеться, чтобы повысить уверенность в себе и прославить все тела. «Я сделала это, чтобы показать, что я действительно горжусь своим телом в нижнем белье, и чтобы отпраздновать его форму. Это кажется почти политическим, как будто это протест», — говорит она основательнице Bluebella Эмили Бенделл. “Я буду носить эти вещи круглый год, и я буду чувствовать себя уверенно круглый год. Это все для меня и для наслаждения собственным телом, которое является подарком.”

В то время как в это время года нас часто бомбардируют новым бельем и неглиже в преддверии Дня святого Валентина, Самоуважение стремится указать, что она ненавидит этот случай и не думает, что модное нижнее белье — это возможность раз в год. . «Я всегда мысленно говорю, что это День святого Валентина каждый чертов день в году. Мне кажется глупым, что в календаре есть что-то, что может заставить людей чувствовать себя одинокими или непохожими на других. Это сводит меня с ума», — говорит она. /p>

“Я буду чувствовать себя уверенно круглый год. Это все для меня и удовольствия от собственного тела, которое является подарком.”

Тейлор ранее была в фолк-дуэте Slow Club, который распался в 2017 году. Затем она приняла прозвище Self Esteem и начала сольную карьеру, а ее альбом 2021 года «Prioritise Pleasure» был номинирован на премию Mercury 2022 года. В то время как ее карьера набирала обороты, отношения, которые у нее были со своим телом, были поездкой на американских горках. «Я не просила о массивных красивых сиськах, но они у меня есть, и я больше не буду их бояться», — объясняет она. «Сегодняшняя мода помогает мне получать удовольствие от вещей, которых я раньше стыдилась или считала неправильными, а нижнее белье теперь совпадает с моей музыкальной карьерой и моим искусством. Идея о том, что женщины боятся, что у них нет сиськи или другие женщины боятся, что они у них есть — если подумать, это просто ментально».

Буквально на прошлой неделе Self Esteem написала в Твиттере 11 января о том, как она стала объектом жестоких насмешек по поводу того, как она выглядит после появления на «Поздно-позднем шоу» с Джеймсом Кордоном. «Американцы называют меня толстой в Интернете. Что бы там ни было, но я действительно чувствую, что сейчас здесь временная деформация с точки зрения культурных социальных ожиданий женственности», — написала она в Твиттере. «Я боролся с беспорядочным питанием всю свою жизнь, и я больше не чувствую себя дерьмово из-за тела, которое в настоящее время работает отлично. Я не менее талантлив или превосходен, потому что я тяжелее, чем Хадид и т. д. Я могу выиграть или потерять вес, но jfc я мечтаю о дне, когда это не будет предметом разговора.”

У нее были трудные отношения с ее телом на протяжении многих лет, ее внутренняя сила и уверенность продолжают оставаться в стадии разработки, признав, что позирование на фотосессии определенно выходило за рамки ее зоны комфорта. «Я была в режиме «бей или беги». Это похоже на отголоски моего прежнего себя после шока», — рассказывает она. «Несмотря на все положительное, что я говорю, я все еще испытываю негативные чувства и неуверенность в своем теле — они все еще там. Но после съемок Bluebella я была так горда собой. Я люблю эти фотографии, и это похоже на настоящий поворот. точка.”

Читайте дальше, чтобы узнать больше о кампании Self Esteem и купить несколько наборов, которые она так уверенно моделирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *