Интернет-магазин MagazinWeb

J. Crew Ups продвигает экономику замкнутого цикла Оставить комментарий

Винтажная женская одежда, в том числе свитера 90-х и джинсовые юбки, будет доступна в магазине J. Crew на Пятой авеню к 17-му. Улица в Манхэттене.

J. Crew Ups продвигает экономику замкнутого цикла

Олимпия Гайот, глава отдела женского дизайна J. Crew, в винтажном платье J. Crew.

J. Crew, стремясь помочь сохранить окружающую среду и помочь покупателям сэкономить несколько долларов, запустила новая инициатива, “J. Crew Always.”

Инициатива включает “360- перепродажа” программа на базе ThredUp Resale-as-a-Service и программа продажи винтажных мужских, женских и детских моделей J. Crew; мода в избранных магазинах.   

В рамках партнерства с ThredUp клиенты могут покупать и перепродавать “легко изношенные” J. Crew женские и детские товаров онлайн на сайте jcrew.thredup.com и получать кредит на покупки J. Crew за проданные товары. Кредиты будут зависеть от количества отправленной одежды и качества товаров. Клиенты создают предоплаченную транспортную этикетку на сайте jcrew.thredup.com, заполняют коробки или сумки для отправки женскими и детскими товарами. предметы любого бренда в их гардеробе (не только J. Crew или родственный ему бренд Madewell) и отправить их в ThredUp бесплатно. Клиенты получают кредит на покупки J. Crew за товары, проданные на ThredUp, в Интернете и в магазине J. Crew.  

Идея состоит в том, чтобы не допустить попадания товаров на свалки и поощрять использование круглых шкафов.

Винтажная женская одежда J. Crew будет доступна в магазине J. Crew на Пятой авеню рядом с 17-й улицей в Манхэттене. Стили включают жилет из хлопка 1990-х, укороченную джинсовую куртку 1980-х и джинсовую юбку 1990-х. Мужскую одежду в винтажном стиле можно приобрести в концептуальном магазине для мужчин по адресу 315 Bowery в Нижнем Манхэттене, который открылся в сентябре.

По словам Дж. Крю, возвращение предмета одежды в круговую экономику путем передачи его по наследству, пожертвования или перепродажи продлевает срок его службы в среднем на 2,2 года. «Когда люди покупают секонд-хенд, спрос на новую одежду снижается, что снижает выбросы углекислого газа, отходов и воды в среднем на 25%», Об этом говорится в заявлении J. Crew.

ThredUp – это общедоступная онлайн-платформа перепродажи. основан Джеймсом Рейнхартом в 2009 году. Он позволяет потребителям покупать и продавать неиспользованные или слегка изношенные женские и детские товары; одежду, обувь и аксессуары. В 2018 году компания ThredUp запустила программу «Перепродажа как услуга», которая позволяет таким брендам, как J. Crew, подключаться к системе перепродажи, чтобы предлагать покупателям экономный опыт.

Предметы J. Crew, уже перечисленные на ThredUp, не являются частью инициативы J. Crew Always. Это товары J. Crew от пользователей ThredUp. Вещи J. Crew Always будут размещены на сайте J. Crew 

Винтажные джинсы J. Crew.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *