Интернет-магазин MagazinWeb

Друзья Марго Робби раскрыли ее детское прозвище на красной дорожке Оставить комментарий

Друзья Марго Робби только что показали на красной дорожке ее детское прозвище

Это определенно не то, что мы ожидали.

Марго Робби уже активно начала 2023 год. Буквально на прошлой неделе она была в Лос-Анджелес на “Золотой глобус”, Лондон на британскую премьеру фильма Вавилон, а затем в Сидней на австралийскую премьеру.

Звезда австралийского происхождения сделала премьеру в Сиднее семейным мероприятием, так как к ней присоединились члены ее семьи и несколько ее друзей на ярком мероприятии в понедельник вечером.

Но это был один из ее друзей, который позаботился о том, чтобы смутить актрису, когда она давала интервью на красной ковровой дорожке, назвав Марго ее детским прозвищем.

Пока она разговаривала с репортером Джастином Хиллом, один из проходивших мимо друзей Марго закричал: «Эй, личинка!»

Марго подпрыгивала и махала своим друзьям, прежде чем спрятать руки за лицо от смущение.

Затем она сказала Джастину: «Я видела своих школьных друзей. Мы дружим с четырех лет».

«Личинка» было прозвищем Марго Робби в школе, и хотя это могло быть игрой ее имени, это также могло быть отсылкой к ее любви к группе Slipknot, фанаты которой известны как «личинки».

На мероприятии актриса была одета в нежно-голубое платье от Versace, а ее волосы были собраны в распущенные волны. На свою премьеру в Великобритании Марго была одета в бесформенное ярко-красное платье Valentino с открытой спиной и соответствующей красной помадой.

В прошлом месяце актриса Барби рассказала, что она импровизировала незаписанный поцелуй с Вавилоном. партнер по фильму Брэд Питт в фильме.

«Этого не было в сценарии», — сказала она E! Новости. «Но я подумала: «Когда еще мне выпадет шанс поцеловать Брэда Питта?» Я просто пойду на это».

Она добавила, что заранее обсуждала эту идею с режиссером Дэмиеном Шазелем. «Я сказал: «Дэмиен, думаю, Нелли просто подошла бы и поцеловала Джека». А Дэмиен такой: «Ну, она могла бы — подожди, подожди. Ты просто хочешь поцеловать Брэда Питта». И я такой: «О, так что подайте на меня в суд. Эта возможность может больше никогда не представиться». И он сказал: «Это действительно работает для персонажа», а я такой: «Я так думаю».

Честная игра, Марго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *