Интернет-магазин MagazinWeb

Стейси Дули и Кевин Клифтон приветствуют своего первого ребенка, и ее зовут самым милым Оставить комментарий

Стейси Дули и Кевин Клифтон приветствуют своего первого ребенка, и ее имя самое милое

<р>Поздравления в порядке, поскольку телеведущая Стейси Дули приветствовала своего первого ребенка от профессионального танцора Кевина Клифтона. Дули опубликовал простой снимок в Instagram 17 января, показав, что у них есть дочь. На фотографии изображен конверт с надписью «Родители Минни» на лицевой стороне, когда пара раскрывает свое имя, вдохновленное Диснеем. «Наша дочь здесь. Мой маленький шедевр! Я ПОЛНОСТЬЮ Одержим. Люблю тебя, Минни, люблю тебя, Кев Х», — гласит подпись. Затем Клифтон опубликовал ту же фотографию, добавив, что она «самая красивая вещь, которую я когда-либо видел», и что он «так горд» своей девушкой.

Дейзи Лоу, которая также ждет своего первого ребенка в этом году, ответила: «О, поздравляю!!! Посылаю вам самые крепкие объятия и всю нашу любовь x x x», и Дермот О’Лири и Алекс Скотт также поспешили передать свою любовь. .

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Стейси Дули (@sjdooley)

< р>Пара, которая вместе выиграла серию «Танцы со звездами» в 2018 году, прежде чем стать парой через несколько месяцев после финала, объявила, что они ждут ребенка вместе 26 августа. ее растущая шишка. В подписи она пошутила, что становится «невозможно скрыться», поскольку ее постоянно спрашивали, делала ли она «сиськи в Лос-Анджелесе». Клифтон, который до этого был трижды женат, но не имел детей, также написал в Instagram, что его девушка выглядит «прекрасно беременной».

35-летняя женщина ранее говорила о том, что чувствует давление своих биологических часов, когда в начале 2022 года снималась с монахинями для своего телевизионного документального фильма «Внутри монастыря». Они призвали ее уделять первостепенное внимание собственному счастью и жизненным целям, а не сосредотачиваться на бездетности. Всего несколько месяцев спустя она узнала, что беременна, хотя откровенный документалист также рассказала подписчикам в уже удаленной истории в Instagram, что она прошла тест на беременность в туалете лондонского универмага Selfridges! О, гламур!

21 декабря Дули объяснила, что направляется на предпоследний рабочий день перед уходом в декретный отпуск, опубликовав в Instagram фотографию, на которой она носит бирюзовую сумку. Она добавила в подписи: «У меня еще нет стерилизатора, но у меня есть совершенно непрактичная сумка для будущих мам, так что НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ (у меня это явно получится)». Хотя она могла быть самоуничижительной в своих комментариях, мы каким-то образом знаем, что Дули и Клифтон будут потрясающими родителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *