Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Эдвард Эннинфул на обложке журнала Paper Magazine Оставить комментарий

В разговоре с подругой Линдой Евангелиста, главный редактор британского Vogue, рассказывает об эволюции, которую он совершил в британском названии и другие европейские Vogue.

ЭКСКЛЮЗИВ: Эдвард Эннинфул на обложке журнала Paper

Редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул позирует на обложке молодежного журнала Paper.

Новейшее лицо на обложке журнала Paper — это не влиятельный человек в социальных сетях, не новичок в музыкальной индустрии и даже не икона поколения Z, такая как Мадонна. Это 50-летний (скоро будет 51) редактор известного печатного бренда. Эдвард Эннинфул, главный редактор британского Vogue, прыгает по воздуху в черном костюме от Gucci, в очках Cutler and Gross и с широко открытой улыбкой. Вторая цифровая обложка — оба были застрелены в декабре прошлого года в Лондоне Ником Найтом — Эннинфул сидит на полу в окружении моделей, которых он показывал на страницах британского Vogue с момента вступления в должность в 2017 году. Сопутствующая история — это разговор между Эннифулом и его подругой Линдой Евангелистой.

Евангелиста, конечно же, появилась. на обложке британского Vogue в августе прошлого года; это было первое интервью, в котором она подробно рассказала о том, как ее «жестоко изуродовали». с помощью косметической хирургии. Эннинфул сам создал образ Евангелисты для съемок; она была покрыта с ног до головы цветочным принтом и твидом.

Обложка Paper — интересный выбор для некогда авангардного издания — наиболее известен тем, что показал очень жирную и обнаженную Ким Кардашьян. И возможность использовать Enninful — новая гвардия в учреждении старой гвардии, которое уступило господство неуправляемому поколению самостоятельных публикаций в социальных сетях — это интересно.

Эннинфул, родившийся в Гане и эмигрировавший с родителями в Лондон, открыл дверь в Condéacute; Наст в августе в качестве стилиста флагмана американского Vogue. Эннинфул, который также является европейским редакционным директором Vogue, радикально разнообразил модели, представленные на страницах журналов. В 2018 году он поместил Рианну на обложку сентябрьского номера британского Vogue. она была первой чернокожей женщиной, украсившей главный выпуск журнала. В том же году Халима Аден стала первой моделью, появившейся в хиджабе на обложке британского Vogue. Он представил моделей больших размеров Кэндис Хаффин, Тару Линн и Робин Лоули на обложке итальянского Vogue, а также сделал полностью черную версию журнала.

В Paper в разговоре с писательницей Микель Стрит Эннинфул и Евангелиста рассказывают о своей давней дружбе, эволюции медиа и индустрии моды, а также о задаче создания достойного внимания контента в расколотой медиа-вселенной. “Вы должны удивить, вы должны создать разговор” Эннинфул рассказывает Стрит. «Так что я прекрасно это понимаю». Я знаю, что обложка Линды Сентябрь [British Vogue] была самой обсуждаемой вещью в этом месяце, но она также очень хорошо продавалась. Это видео является моим личным видео с наибольшим количеством просмотров. Я позвонил Линде, когда ролик набрал миллион просмотров”

Эннинфул и модели Лайла Мосс, Адут Акеч, Джордан Данн, Кристен Макменами, Ирина Шейк и Карен Элсон были застрелены Ником Найтом.

Джастин Моран, который в прошлом году был назначен главным редактором Paper, сказал WWD, что Enninful не беспокоится о появлении на обложке. «Во всяком случае, это возможность [для Enninful] выступить перед новой аудиторией», — сказал он.

Газета, которая была запущена как ежемесячный журнал о контркультуре, в настоящее время в значительной степени основана на молодежной культуре и рассказывании историй ЛГБТК. Так что это не совсем конкурент Vogue. В интервью отмечалось влияние Enninful на диверсификацию отрасли, которая долгое время прославляла и продвигала европоцентричные и гетеронормативные идеалы красоты.

Разговор не касался будущего Эннинфула в Vogue или его якобы сложных отношений с Анной Винтур, глобальным директором по контенту Condéacute; Наст, который был главным редактором американского Vogue с 1988 года. Когда-то Эннинфул был протеже, и он может быть очевидным наследником 73-летней Винтур. если не конкурентом, так как британский Vogue от Enninful зарекомендовал себя как более динамичный, чем флагман.

Моран сказал, что во время разговора не было закрытых тем. (Евангелиста не говорит о своем обезображивании.) Но он отмечает, что аудитория Paper не совсем тоскует по разоблачениям закулисных махинаций силовой базы медиаиндустрии.

“Я думаю, что обычно люди меньше интересуются силой институтов и просто доверяют чему-то, потому что оно мощное, а мы не должен задаваться вопросом, почему и как,” сказал Моран, который в свои 28 лет очень сильно увлекается цифровыми технологиями. “Paper — независимое издательство, поэтому то, как мы продвигаемся, сильно отличается от многих других изданий. Я думаю, именно поэтому наша работа находит отклик у молодежи. Эдвард не был рожден для того, чтобы добиться успеха в этой отрасли. Вот почему я связываюсь с ним на личном уровне. И я думаю, именно поэтому так много людей связаны с его работами, потому что, хотя он сейчас находится на вершине очень уважаемого исторического издания, то, как он туда попал, гораздо более близко к сердцу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *