Интернет-магазин MagazinWeb

Слои-призраки — секрет изящного движения без ущерба для толщины. Оставить комментарий

Призрачные слои — это секрет облегающих движений без ущерба для толщины

«Мягкая, бесшовная смесь».

Куда бы вы ни посмотрели, рваные, лохматые стрижки доминируют в бьюти-трендах. Но что, если вы не хотите рвать на себе волосы? Вот тут-то и появляются призрачные слои. 

Толстоволосые девушки могут пойти в город со слоями и все равно выйти с пышной шевелюрой. Однако, если у вас более тонкие волосы, они могут начать выглядеть очень хлипкими, очень быстро, поэтому имеет смысл держаться подальше от тяжелых слоев. С другой стороны, пряди одной длины в значительной степени гарантируют, что у вас останутся плоские, вьющиеся волосы, поэтому, если вы хотите движения, вам понадобятся слои.

Слои-призраки позволяют создавать иллюзия длинных, гладких, едва уложенных волос, при этом предлагая некоторый тактический объем и обрамление там, где вам это нужно.

«Это одна из моих любимых техник создания движения и объема без ущерба для толщины волос», — подтверждает профессиональный парикмахер Холли Роуз Кларк. «Таким, как я, у кого тонкие волосы, многослойная стрижка может напугать», — говорит она. «По правде говоря, я никогда не был поклонником слишком заметных слоев, я думаю, что немногое имеет большое значение, когда дело касается волос. Многие из нас в какой-то момент сидели в кресле стилиста и показывали фото роскошной, многослойной (густой) прически нашей мечты, а затем получали совершенно противоположное, — добавляет она, — но помните, тонкие волосы могут выглядеть еще тоньше с слоев».

Итак, что такое фантомные слои?

«Это техника, при которой только самая верхняя подковообразная часть волос наслаивается или нарезается, чтобы создать идеальное движение, адаптированное для вас», — говорит Холли. Концы оставлены тупыми, чтобы «создать иллюзию еще более густых волос и мягкого, деликатного движения на поверхности», — говорит она. «Представьте себе эти легкие парижские шикарные волосы».

Это означает, что нужно не резать ножницами и выбирать более длинные и легкие слои, искусно вплетенные в пряди. Вы можете захотеть, чтобы более короткие части обрамляли ваше лицо, но остальные должны быть в состоянии сливаться с длиной. Затем, если вы хотите, вы можете уговорить их для дополнительной текстуры и движения с помощью текстурирующих спреев и волнистых волн. «Независимо от густоты ваших волос, если ваши волосы становятся жесткими к концам, это, вероятно, связано с тем, что они слишком многослойны», — объясняет Холли.

«Призрачные слои — это большойпоразила моих клиентов, у которых более тонкие волосы и которые хотят мягкую, цельную смесь», — говорит она. И они также популярны среди знаменитостей, таких как Эмили Ратаковски, Дуа Липа и Майя Джама, которые использовали тактическую технику, чтобы придать им мечтательное движение и толщину.

Здесь&#x27 ;это четыре из наших любимых способов носить фантомные слои…

Длинные и гладкие

На расстоянии волосы Майи могут выглядеть одной длины, но мягкие фантомные слои помогают добавить измерение.

Призрачные слои с плавными изгибами

Слои с плавными изгибами создают красивое движение и обрамление вокруг лица и задней части волос, не создавая ощущения прерывистости.

Призрачные грязные слои

Волосы Чаритры можно было бы уложить очень прямыми, но гламурные волны и немного грязной текстуры помогают создать движение.

< p>

Слои карамельного призрака

Красивое мелирование помогает создать иллюзию еще большего движения длинных волос с призрачным слоем.

Для еще от редактора отдела красоты GLAMOUR, Эль Тернер, подпишитесь на нее в Instagram @elleturneruk 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *