Интернет-магазин MagazinWeb

О, отлично, Остров Любви только что дал нам еще один нереалистичный стандарт тела, о котором мы должны беспокоиться… размер наших ног Оставить комментарий

О, отлично, Остров Любви только что дал нам еще один нереалистичный стандарт тела, из-за которого мы должны подчеркнуть... размер наших ног

Майя Джама, не колеблясь, аплодировала в ответ.< p>Остров любви вернулся, детка. Хотя этот сезон, несомненно, даст нам много разговоров о кулерах, он также знаменует собой возвращение нереалистичных стандартов тела в сериале.

Реалити-шоу ITV известно тем, что в нем принимают участие стройные, подтянутые девушки двадцатилетнего возраста (или даже подростки, как в случае с Джеммой Оуэн), которые далеки от среднего британского женского размера одежды 16. 

< р>Тем не менее, несмотря на то, что этот сезон только начался, один из его участников-мужчин уже дал женщинам еще один нереальный стандарт тела, которому нужно соответствовать – размер ее ног.

Во вступительном ролике в начале первого эпизода 21-летний Харис Намани рассказал, что никогда не смог бы встречаться с женщиной, у которой ноги больше пятого размера.

Позже он удвоил свое замечание, сказав новой ведущей Love Island Майе Джаме, что предпочитает женщин с меньшими ногами.

Участница конкурса Love Island Winter 2023 Харис Намани. (ИТВ)

Винсент Долман

Майя, у которой, как говорят, шестой размер (средний размер для британской женщины), хлопнула в ответ Харису, сказав: “Ты не можешь быть таким строгим вплоть до размера стопы!”

Она добавила, что его правило будет означать, что она будет исключена из его списка знакомств. Спорим, у нее разбито сердце.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Люди в Твиттере также поспешили прокомментировать замечание Хариса, а один человек написал в Твиттере, что они «забыли, как нелепо люди на этом шоу».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Другой спросил: «Говорил ли этот мальчик, что он не встречается с кем-то, у кого размер обуви больше пятого? Он спрашивает у женщин размер обуви при первом контакте?!»

«С каких это пор мужчин волнует размер женской обуви? Это шутка?” — добавил третий.

«Не прошло и 10 минут, как парень отбирает девушек по РАЗМЕРУ ОБУВИ. Способ разблокировать новые комплексы», — сказал другой человек.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

«Мэнс сказал, что не встречается с женщиной с размером обуви больше пяти ……💀 Сэр, если у вас маленькие ноги и ты хочешь поделиться обувью со своей девушкой, просто скажи это???» другой теоретизировал.

Поскольку такие шоу, как «Остров любви», уже предъявляют нереалистичные требования к телу, у нас действительно нет времени (или умственной энергии), чтобы беспокоиться о своих ногах. Но если что-то действительно кричит «небезопасно», так это, в первую очередь, мнение о чьем-то размере ноги… просто высказывание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *