Интернет-магазин MagazinWeb

Верблюжьи пальто Totême стали вирусными последними — вот почему они того стоят Оставить комментарий

Есть несколько вещей, которые являются настолько вневременной классикой, что их можно считать настоящими базовыми предметами гардероба — вы знаете, теми, которые были у каждого хотя бы раз в жизни. Идеальная пара синих джинсов, белой футболки, черных ботильонов, кашемирового трикотажа и маленького черного платья, а также одна из таких вещей, которая также заслуживает статуса прославленной иконы, — это пальто цвета верблюжьей шерсти.

 Верблюжьи пальто Totêecirc;me’s недавно стали вирусными—вот почему они того стоят

Элегантная классика от Max Mara до Marks and Spencer десятилетиями придавала нарядам изысканный вид, и каждый год мы, затаив дыхание, ждем, когда в магазинах появится следующая итерация, с нетерпением ожидая, какой будет последняя интерпретация. Будет ли это плюшевое пальто? Или, может быть, свободный мужской покрой? Это может быть даже макси с поясом или, совсем недавно, новое пальто-шарф? Ответ на вопрос, какое пальто мы все будем носить в 2023 году, дает Totême, поскольку ультра-шикарные шерстяные пальто этого бренда являются последними фаворитами влиятельных лиц.

Как раз тогда, когда мы подумали, что куртка-шарф с вышивкой бренда — это феномен, от которого мы никогда не оправимся, их сапоги на среднем каблуке снова появились в продаже, и мы снова стали фанатами. Короче говоря, когда дело доходит до нарядов, которые всегда стоят вложений, Totême не ошибется.

После того, как за последние несколько месяцев мы заметили несколько лучших модников, одетых в длинные верблюжьи пальто, неудивительно, что они также будут из Тотема, и так началась наша одержимость их последней коллекцией для холодной погоды. Носите его с мягким трикотажем и джинсами, с макси-платьем и сапогами до колен или даже как часть вечернего образа. Самое лучшее в этих пальто — их универсальность.

Итак, вдохновленные шерстяными пальто, которые все добавляют в свои корзины, мы собрали одни из лучших пальто Totême, которые вы можете купить прямо сейчас. Но слово мудрым, они будут распроданы в ближайшее время, поэтому, если вы не хотите ждать до следующего года, вы можете поторопиться.

ПОКУПАЙТЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ TOTÊME 

Пальто Toteme Signature из шерсти и кашемира Camel £900

последняя модная вещь, которая появляется во всех социальных сетях.

Двубортный шерстяной жакет Toteme Camel £740

Если вам не нравятся макси-пальто, есть укороченная двубортная версия .

Куртка-шарф с вышивкой Toteme Harvest £720

Невозможно выразить, насколько мы (и остальные пользователи Instagram) любим эту куртку.

Пальто-автомобиль Toteme из габардина Cashew £900

Пальто-автомобиль в сочетании с плащом — идеальная вещь для переходного периода.

Тотем Кожаный блейзер с эффектом крокодила £744

Кожа, верблюжья и Тотем? Это должна быть победная тройка.

Двубортный блейзер Toteme из шерсти и саржи £530

Словом одержимому блейзеру, в настоящее время его мало на складе, поэтому есть только пара еще есть шанс получить эту хорошо скроенную куртку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *