Интернет-магазин MagazinWeb

Объявлен шорт-лист премии Baftas Rising Star Award Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/1eq3nh2sGRg7zT3yE_ZAqIlLgpo/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /17/626/n/44490375/ad39bab063c6aa6a768759.23965145_/i/bafta-rising-star-award-winner-2023.jpg" alt="Объявлен шорт-лист премии Baftas Rising Star Award" />

Объявлен шорт-лист премии Baftas Rising Star Award

Сезон награждения продолжается, и 17 января на Baftas были объявлены номинанты на премию EE Rising Star Award. объявлено, и мы должны сказать, мы не можем назвать победителя. В престижный список вошли Эми Лу Вуд, Наоми Аки, Эмма Макки, Шейла Атим и Дэрил МакКормак, которые были отмечены тем, что «каждый из них продемонстрировал свой выдающийся талант в кино за последний год, захватив воображение как публике и киноиндустрии”.

Несмотря на то, что таланты номинантов, несомненно, огромны, включая такие крупные фильмы, как биографический фильм Уитни Хьюстон “Я хочу потанцевать с кем-нибудь” и “Эмили”, среди их репертуара есть “Секс Происходит награждение “Образование”. И Вуд (играет Эйми Гиббс), и Макки (играет Мейв Уайли) получили признание за свою актерскую работу.

Премия «Восходящая звезда» — единственная, за которую проголосовала публика, поэтому нам предстоит принять важное решение. В прошлом году победителем стала звезда «Не время умирать» Лашана Линч, сыгравшая в мюзикле «Матильда» и «Женщина-король» в 2022 году. Голосование открыто на веб-сайте EE, и победитель будет объявлен на церемонии в воскресенье. , 19 февраля. Шоу также будет представлено актером Ричардом Э. Грантом и телезвездой Элисон Хаммонд, поскольку этот вечер чествует киноиндустрию и, несомненно, доставит нам много смеха.

Читайте дальше. узнайте больше о пяти номинантах и ​​решите, кто получит ваш голос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *