Интернет-магазин MagazinWeb

SpaceX интегрирует Starlink напрямую в некоторые RV Оставить комментарий

Thor Industries заявляет, что ее семейство компаний, занимающихся производством жилых автофургонов, будет первым, кто интегрирует Starlink от SpaceX, который обеспечит доступ к высокоскоростному Интернету во время поездок.

SpaceX интегрирует Starlink напрямую в Некоторые RV

SpaceX планирует внедрить свою систему Starlink непосредственно в транспортные средства для отдыха в рамках партнерства с Thor Industries, крупным поставщиком RV. 

Thor Industries заявляет (открывается в новом окне), что это первый поставщик автодомов, который работает со SpaceX над интеграцией спутниковой интернет-системы Starlink. Компания планирует внедрить дорогую высокопроизводительную тарелку Starlink на некоторых моделях домов на колесах, предлагаемых в этом году.

“Плоские высокопроизводительные тарелки Starlink первоначально будут доступны в качестве дополнительного оборудования для некоторых моторизованных жилых домов, произведенных четырьмя компаниями Thor. : Airstream, Entegra Coach, Jayco и Tiffin” Об этом сообщает Thor Industries.

SpaceX уже предлагает Starlink RV для рынка транспортных средств для отдыха. Но стандартная услуга Starlink RV, которая стоит 599 долларов за аппаратное обеспечение, официально предназначена только для стационарного использования. Между тем, более дорогая плоская высокопроизводительная тарелка стоит 2500 долларов за аппаратное обеспечение и предназначена для «в движении». использовать на транспортном средстве, пока оно находится в дороге. 

Партнерство с Thor Industries дает SpaceX возможность продавать более дорогие тарелки Starlink элитным покупателям. Цена на дом на колесах Thor может варьироваться от 100 000 до 1 миллиона долларов. 

SpaceX подписывает соглашение о предотвращении вмешательства Starlink в сеть астрономических тарелок, экологическая группа подает в суд, чтобы остановить SpaceX Starlink второго поколения SpaceX запускает 54 спутника Starlink следующего поколения в условиях перегруженности

Конечно, клиенты могут купить доступ к Starlink отдельно от жилых домов. . Но Тор говорит, что покупатели получат выгоду от того, что их тарелка Starlink будет «установлена ​​на заводе». при получении “кредита обслуживания на один месяц” когда Starlink RV стоит 135 долларов США в месяц за доступ в Интернет. В свою очередь, пользователи Starlink RV могут рассчитывать на получение скорости загрузки от 5 до 50 Мбит/с в то время, когда спутниковый интернет-сервис сталкивается с проблемами перегрузки, а SpaceX готовится ввести ограничение на высокоскоростную передачу данных для спутникового интернет-сервиса. < /p>

Эта новость появилась через несколько месяцев после того, как Winegard, поставщик антенного оборудования для производителей жилых автофургонов, также вступил(открывается в новом окне) в партнерство со SpaceX для продажи плоских высокопроизводительных тарелок Starlink. Кроме того, операторы круизных линий и авиакомпании используют Starlink для доступа к Интернету в полете и на корабле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *