Интернет-магазин MagazinWeb

Givenchy назначил Тэяна из Big Bang послом бренда Оставить комментарий

Звезда K-pop примет участие в показе Givenchy в рамках Недели мужской моды в Париже в среду.

Givenchy Names Тэян из Big Bang в качестве посла бренда

Тэян из Big Bang

ПАРИЖ — K-pop продолжает завоевывать моду. В рамках последней мужской недели Givenchy назвал Тэяна, участника группы Big Bang и сольного исполнителя, новым послом своего бренда.

Он становится первым южнокорейским артистом, названным в этой роли.

“Тэян вдохновляющий художник— пионер музыки с аутентичным, беспрецедентным способом выражения своего личного стиля, который идеально вписывается в современную эстетику Givenchy,” — сказал креативный директор Мэтью Уильямс.

“Я благодарен за возможность начать эту новую главу моей жизни с Givenchy. Для меня это имеет особое значение, так как Givenchy — это бренд, который во многом вдохновлял меня на протяжении многих лет». — добавил Тэян. “Мэттью также много лет был лидером как в сфере моды, так и в сфере культуры. Я с нетерпением жду захватывающих способов сотрудничества с Givenchy в рамках этого партнерства».

Рэпер и певец дебютировали с бойз-бэндом Big Bang в 2006 году, одной из первых к-поп групп, добившихся международной мегазвезды. С тех пор он выпустил несколько успешных сольных альбомов, а совсем недавно выпустил R&B-сингл “Vibe,” совместная работа с вокалистом BTS и главным танцором Чимином.

Знаки встречи Тэяна третье крупное объявление от модного дома на этой неделе после партнерства Dior с Чимином и подписания контракта Valentino с BTS. Шуга для глобальной кампании.

Тэян примет участие в парижской выставке мужской моды Недельное шоу по средам.

Givenchy под руководством Уильямсона имеет опыт сотрудничества с K-pop. звезды. В феврале 2021 года женская группа Aespa была названа послом мирового бренда и посетила его шоу в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *