Интернет-магазин MagazinWeb

7 самых вдохновляющих секс-трендов 2023 года (включая «секс» и «хвалебные извращения») Оставить комментарий

 7 самых вдохновляющих сексуальных трендов 2023 года (в том числе ‘внешние занятия’ и ‘восхваление извращений’)

Хорошая новость заключается в том, что в 2023 году мы увидим постоянный сдвиг в отношении к тому, чтобы быть более гибкими и непредубежденными когда дело доходит до нашей сексуальной жизни.

Хотите оживить обстановку в спальне и почувствовать при этом прилив сил? Конечно да.

Хорошая новость заключается в том, что сексуальное благополучие станет основой всех будущих сексуальных тенденций, и нам нравится это видеть. По мнению экспертов, в 2023 году мы увидим постоянный сдвиг в отношении к тому, чтобы быть более гибкими и непредубежденными, когда дело доходит до нашей сексуальной жизни, и не пора ли? Эксперты считают, что это новое сексуальное освобождение будет отражено через нормализацию сексуальных актов, желаний и отношений, которые ранее оставались незамеченными или невысказанными.

Хотите услышать больше? Мы обратились к бренду сексуального здоровья LELO и его штатному эксперту по сексу и отношениям Кейт Мойл, чтобы разобраться в главных секс-тенденциях года.

Сексуальная осознанность 

Внимательность — психическое состояние, достигаемое за счет сосредоточения внимания на настоящем моменте — не является чем-то новым, но психотерапевты восхваляют преимущества использования искусства медитации для улучшения нашей сексуальной жизни. «Они уже давно используют техники осознанности для улучшения сексуального благополучия, намеренно сосредотачиваясь на ощущениях в теле и направляя внимание на чувственность», — говорит Кейт. «Современная жизнь полна стрессов и дел, и, что важно, отвлекает — то, что часто негативно влияет на нашу сексуальную жизнь, поэтому сексуальная медитация может быть очень полезной». Вы нам рассказываете?

И кажется, что люди это понимают; В 2022 году была запущена женская коллекция Headspace, включающая упражнения на осознанность и контент, направленный на сексуальное благополучие и желание, в то время как такие приложения, как Ferly, помогают тысячам женщин с помощью аудиоуправляемого контента для осознанности, который особенно важен. полезно для тех, кто не знает, с чего начать.

«Наш образ мышления играет большую роль в нашем сексуальном опыте, поэтому, если наши мысли и разум будут на нашей стороне, это действительно поможет нам настроиться на желание, возбуждение и удовольствие», — добавляет она.

Внешний курс

Поскольку 40-60% женщин мастурбируют, и только 18% (!) женщин могут испытать оргазм от проникающего секса, неудивительно, что мы наблюдаем всплеск непроникающих практик. Прикосновения, поцелуи, поддразнивания и растирания — все это часть «полового акта» и важная форма удовольствия и сексуального благополучия. Действительно, 45% британцев легче достигают оргазма, если они занимаются сексом; 56% из них считают это важной частью своего сексуального опыта.

«Большее внимание к исследованию эрогенных зон подчеркивает удовольствие и игру в сексе, расширяя фокус за пределы проникновения», — говорит Кейт. «Более того, отказ от проникновения — это прекрасная возможность исследовать ощущения на клиторе».

Взаимная мастурбация

«В то время как традиционный секс с вашим партнером — это проверенная и верная форма интимной близости, есть что-то непристойно-горячее в аспекте взаимной мастурбации «смотри, но не трогай», — объясняет Кейт. Она предлагает взять игрушку для себя, а ваш партнер может использовать собственную секс-игрушку, пока вы оба наслаждаетесь шоу и ощущениями.

«Попробуйте повернуться лицом друг к другу, стоя или стоя на коленях, когда вы получаете удовольствие; эта поза не только обеспечивает наилучшие визуальные возможности, но вы также будете в идеальном положении для поцелуев в середине мастурбации. Слушайте друг друга, тяжело дыша, плача, стоны и даже рев, когда вы достигаете оргазма, который усиливает весь опыт и углубляет связь».

Тазовое дно 

Большинство из нас даже не задумываются о своем тазовом дне (или не понимают, что именно оно делает) до родов, но Кейт говорит, что это также необходимо во время сексуальной активности, поскольку его можно сознательно контролировать и использовать для удовольствия, и это то, что нужно всем. полов следует учитывать. «Практикуйтесь как в расслаблении, так и в напряжении тазового дна», — предлагает она. «Люди с принципиально высоким уровнем напряжения тела, которые также могут часто сжимать челюсти или привыкли к боли в области бровей и поясницы, действительно могут извлечь пользу из расслабления тазового дна. Для других это просто еще один способ получить больше удовольствия"

В частности, во время секса движения таза в сочетании с напряжением и расслаблением тазового дна могут усиливать возбуждение и мощно поддерживать путь к оргазму. «У вас есть явное преимущество, если вы уже знаете свое тазовое дно и можете использовать его, не задумываясь слишком много. Если нет, всегда есть время потренироваться во время прелюдии или одиночной игры; и добиться более продолжительных и сильных оргазмов», — говорит она.

Хотите начать? Squeezy – это замечательное приложение, рекомендованное Национальной службой здравоохранения, которое помогает вам накачать мышцы тазового дна с помощью заранее составленных и управляемых планов, помогающих людям выполнять упражнения.

Анальная мастурбация

Мы почерпнули, что 2023 год посвящен любви к себе и самопознанию, поэтому неудивительно, что исследование всех частей тела становится все более приемлемым — и вот тут-то и появляется анальная мастурбация. сделать это точно? Как объясняет Кейт: «Есть много способов исследовать эту новую область удовольствия; у новичков уже есть инструменты под рукой (буквально), так как использование смазанного пальца — отличный способ начать практиковаться. Следующим шагом станет использование секс-игрушек для анальной мастурбации, и в этом году мы еще увидим это».

Praise Kinks

Вы, наверное, краснели, когда получали комплимент, верно? Но что, если вы испытали физическую реакцию в других частях тела? Хвалебные перегибы – с более чем 510 миллионами просмотров на TikTok под хэштегом #praisek1nk будут растущим трендом до конца года.

Излом включает в себя возбуждение комплиментами, одобрениями и общей похвалой до или во время секса. Как бы большинству людей ни нравилось получать комплименты, человек с склонностью к похвале будет от них сексуально возбужден. Распространенные фразы, используемые среди тех, кто склонен к похвале, включают «хорошая девочка/мальчик», «ваша [вставьте часть тела] идеальна» и «мне нравится, когда вы [вставьте сексуальную активность]». Секс, который доставляет вам удовольствие как эмоционально , так ифизически? Мы здесь для этого.

Обновленный миссионер 

В год новых извращений, сексуальных практик и стилей отношений, что случилось со старым добрым миссионером? Оказывается, ничего. Люди по-прежнему заинтересованы в давнем фаворите: количество запросов «миссионерская» увеличилось на 22% за последний год.

Конечно, все старое можно снова сделать новым, и классический секс должности не являются исключением. Как объясняет Кейт: «Чтобы стать миссионером в 2023 году, есть возможность быть более внимательным в этом положении; установите намеренный зрительный контакт с вашим партнером, сосредоточьтесь на всех эрогенных зонах и синхронизируйте дыхание вместе, чтобы перенести вещи на тантрическую территорию. Партнеры также могут использовать это положение как возможность попробовать себя в силовой игре или использовать новые секс-игрушки».

Думаете о том, чтобы попробовать некоторые из этих тенденций в этом году? Обязательно ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим секс-игрушкам для пар. Оставаться дома на свиданиях никогда не было так хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *